Правила форума
d7b00402659ba2abd2cb0db27fa2b656 # Wii U common key805E6285CD487DE0FAFFAA65A6985E17 # Espresso Wii U ancast key2EFE8ABCEDBB7BAAE3C0ED92FA29F866 # Espresso vWii ancast key
# New in 1.8.0b:general: Fixed a bug in calculation of fullscreen window sizeGX2: Fixed crash caused by out-of-bounds vertex attribute locations
CCCP1982, скажи ка ка это относится к эмуляции, вот эти твои посты с прохождением? один из товарищей в менее лестной форме сказал же что есть для этого отдельная тема, будь так добр пиши туда о своих достижениях по игре
удалил пост
Интересна природа GX2SetGPUFence skip hack, ломает ли он игру, сзывается ли его использование на физике в игре?
Игра Legend of Zelda Breath of the Wild производительность на поверхности (не в подземельях), GX2SetGPUFence skip hack не используется: в версии 1.7.5 - 30 фпс можно было получить, а в 1.8.0b уже нет, только 20. В версии версии 1.7.5 изменение GPU buffer cache accuracy влиял на fps, а в а в 1.8.0b его изменения я не заметил.i7-6700К@4.4Ггц одно ядро грузится под потолок, остальные 3 физические ядра выше среднего, Geforce 1070 c GraphicPack 2160p 4K грузится примерно на половину, без использования GraphicPack карта вообще работает с пониженными частотами.
Спасибо, видимо они на него вконец забили, в прошлый раз (1.7.5) тоже не работал
Ребят, я какой то особенный или у всех так? Почему Зельда 1.1.2 работает быстрее на эмуле чем 1.2.0?
В чём это проявляется? Конкретные цифры fps и место их получения назвать можешь? Чтоб можно было у себя сопоставить.
Да вообще в мире,в самом начале игры. А ещё я заметил не только разница в играх, а ещё и в версиях эмулятора. Предыдущая бегала в 20 ФПС, эта же работает в 12-15
Парни скиньте ссыль на хак на 1 80 . Которые скорость увеличат в Зельде в какую его папку засунуть надо. )
Softer, Да про этот GX2SetGPUFence skip hack скачал его вставил в папку эмуля ,а он не активный на 1 80 .
не обращайте внимание просто он наркоман какой то . Чисто по личному опыту знаю.
Наивный взгляд на вопрос Ну если я "наркоман" , что же вы со мной переписывайтесь а ? не общайтесь и не пишите мне в ответ ! , а те кто знает меня большинства на форуме , молча ведут со мной в личку , есть и такие в котором не хотят писать сюда .У Pacifist какие то давние злоба что то ему я не продал , вот он и злиться на меня , ну это дело личное .
на этот раз, слово "наркоман" относилась не к тебе, а к cotic. но ты, видимо по привычке, все Г на свой счёт принимаешь.
EliteSchatten, поздравляю с первым днем регистрации ) Запишите процесс на видео , так будет лучше понят , windows 10 давно ставили ?Иметь все vcredist х32 х64 библиотеки , в том числе Microsoft Visual C++