Извини да не понял с первого раза. Можно конечно и с фермы любую вставить мне в пк но, у меня корпус маленький и не каждая влезет. И еще у тех двух что на ферме там у них память самсунг (хороша для разгона) а ту что я купил там микрон она для разгона не очень.
То есть раньше тебе видеокарта для игр не нужна была, а теперь понадобилась? Я правильно понял? А что изменилось?
Повод покупать ещё одну такую-же видеокарту из за вместительности копеечного корпуса - это мягко говоря странно. Хочешь играть - покупаешь копеечный корпус, в который всё влезет. Хочешь майнить - покупаешь карту с быстрой памятью. Но покупку для игр ещё одной, точно такой-же карты меньшего размера, потому, что в корпус не влезают имеющиеся карты, вместо покупки копеечного корпуса - это за гранью моего понимания.
Про память ремарка тоже не понятно к чему относится. Она из за быстрой памяти в игры играть не сможет?
В общем на сколько я могу понять ты вместо того, чтоб играть в игры на своей первой же карте, тратишь кучу денег и времени, чтоб играть на своей пятой карте.
Чужой ум для меня потёмки.
Там не две а 4 карты. Две 1060 и две rx 470
А, то есть пара RX470 приносит недостающий до 12К(200$) доход в 140$ в месяц? В таком случае я бы на твоём месте "выкинул" твои две GTX1060 и докупил бы ещё RX470
.
Вспоминается твоё утверждение про то, что пару месяцев назад у тебя всё окупилось... учитывая, что там ещё две RX470, это утверждение тоже начинает казаться довольно сомнительным.
По электричеству выходит на 500р в месяц больше (то есть скажем без майнинга тратили 800 или 1000 руб в месяц то с майнингом выходит 1500 или 1300). Но, я сделал даувольтинг карт и теперь они потребляют гораздо меньше. Где то на 150 200 рублей стало дешевле.
И хэшрейт это конечно совсем не обвалило. Ладно, какой-то совсем бестолковый разговор получается. Я лишь хотел вызвать у тебя желание как-то объяснить заявление про 12К в месяц, но похоже, что действительно реалистичных объяснений у тебя нет.