Автор Тема: Cemu - Эмулятор Wii U  (Прочитано 584098 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« : 13 Октябрь 2015, 17:43:24 »

Всю необходимую информацию можно найти под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2018, 00:06:12 от pedro »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2910 : 10 Декабрь 2017, 20:59:44 »
У кого-то в 2К17 может быть выпилена автоматическая дефрагментация из планировцика заданий винды?
у тех кто не хочет чтобы винтами трещал, когда закачки на ночь оставляет?

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2911 : 10 Декабрь 2017, 21:37:43 »
Это то тут вообще причём? Не хочешь, чтоб при закачке трещали винты - не ставь ничего не закачку  :lol:. Отключение дефолтного задания по дефрагментации тут как поможет вообще?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2912 : 10 Декабрь 2017, 22:44:15 »
У кого-то в 2К17 может быть выпилена автоматическая дефрагментация из планировцика заданий винды?
У кого-то в 2k17 под систему не ssd, которому не нужна дефрагментация диска (доп. хдд где кино да полторы игры в регулярной дефрагментации не нуждаются)?
У кого-то в 2k17 не 100 мегабит чтобы скачать за пару часов? :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2913 : 10 Декабрь 2017, 22:47:10 »
У кого-то в 2k17 под систему не ssd
Многие с xp еще не слезли, а вы об ssd  :D

Оффлайн artem_tom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2914 : 10 Декабрь 2017, 22:48:43 »
Друзья, побились сохраненки в Зельде.( Выручите сейвами после прохождения основной сюжетки. Без ДЛС. А лучше после убийства 4х чудищ.  :'(

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2915 : 11 Декабрь 2017, 00:38:12 »
Это то тут вообще причём? Не хочешь, чтоб при закачке трещали винты - не ставь ничего не закачку  :lol:. Отключение дефолтного задания по дефрагментации тут как поможет вообще?
трещат они как раз таки при дефрагментации. :facepalm: причем 3 хдд трещали так, что аж будили. ;)
(доп. хдд где кино да полторы игры в регулярной дефрагментации не нуждаются)?
у меня через 5 лет два таких (700гб и 2тб) фрогментировались на столько, что игры запущенные с них стали практически неиграбельны. ;)
У кого-то в 2k17 не 100 мегабит чтобы скачать за пару часов? :)
в посёлках и маленьких городах. к примеру в сызрани с 170к населения, 70% города - частный сектор, и проводов там нет. да, и у сотовых операторов не то что скорости не 100 мигобитные, а сейчас даже безлимитов нету (3-4 года назад у мтс был). ;)

Добавлено позже:
artem_tom, 042b7a3a.rar

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 00:52:18 от Ogr »

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2916 : 11 Декабрь 2017, 01:11:56 »
трещат они как раз таки при дефрагментации.  причем 3 хдд трещали так, что аж будили.
Ну если фрагментация 99%, то наверное так трещать и будут. Но если не трогать задание дефрагментации, то подобное исключено и винты просто не будут успевать фрагментироваться до сколь-нибудь существенных состояний. Так что фейспалм твой опять ни к селу ни к городу. И ты вообще уверен, что активная закачка торрентом считается состоянием простоя, так как задание по автоматической дефрагментации именно на простой ориентировано.

у меня через 5 лет два таких (700гб и 2тб) фрогментировались на столько, что игры запущенные с них стали практически неиграбельны.
Что и требовалось доказать  :lol:. Сначала создаём себе проблему отключением чего не следует, а потом не хотим её исправлять, так как в при первом проходе теперь трещит не по детски  :lol:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2917 : 11 Декабрь 2017, 01:42:07 »
Ну если фрагментация 99%, то наверное так трещать и будут.
так как в при первом проходе теперь трещит не по детски  :lol:.
выдумывать того чего не было, дабы подогнать под свои фантазии - паршивая манера. :facepalm: ты логику то хоть включи. что вначале, образовалась п-ц фрагментация, и потом дифрагментация была отключена, или всё таки наоборот? ;)

Добавлено позже:
И ты вообще уверен, что активная закачка торрентом считается состоянием простоя, так как задание по автоматической дефрагментации именно на простой ориентировано.
это как бе личный опыт. ;)

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2918 : 11 Декабрь 2017, 01:53:18 »
выдумывать того чего не было, дабы подогнать под свои фантазии - паршивая манера.  ты логику то хоть включи. что вначале, образовалась п-ц фрагментация, и потом дифрагментация была отключена, или всё таки наоборот?
Сначала была отключена дефрагментация, в результате чего образовалась п-ц фрагментация. С логикой походу у тебя проблемы, раз такое пишешь по сути повторяя то же самое, что сказал я. Ты или смысла сказанного не понял или я не знаю в чём проблема. И фейспалмов главное побольше, чтоб смешнее выглядеть.
Или это ты пытаешься сказки рассказывать о том, что у тебя фрагментация происходит с такой скоростью, что еженедельная дефолтная дефрагментация не успевает её устранять, отсюда и треск?  :lol:
Короче, пиши конкретнее, чтоб ребусы твои не приходилось разгадывать.

Добавлено позже:
P. S. Про такие понятия как фрагментация и треск винтов не вспоминал более десяти лет. При этом в системе 3-HDD и прогнанные через них теребайты торрентов. Ничего дефолтного разумеется не отключал.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 02:01:27 от Softer »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2919 : 11 Декабрь 2017, 02:07:26 »
Сначала была отключена дефрагментация, в результате чего образовалась п-ц фрагментация.
из чего вытекает, что в этот момент:
причем 3 хдд трещали так, что аж будили. ;)
фрагментация была такой, какой она стала в результате работы системного дефрагментатора по расписанию. после чего он и был отключён.

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2920 : 11 Декабрь 2017, 02:22:23 »
фрагментация была такой, какой она стала в результате работы системного дефрагментатора по расписанию. после чего он и был отключён.
Ты сам себя слышишь? Дефрагментация сделала тебе фрагментацию. Теперь я уже от фейспалма вряд ли удержусь . Нет, ну я может какой-то тонкости не понимаю, может объяснишь как это у тебя получается?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2921 : 11 Декабрь 2017, 02:32:14 »
Softer, ты в курсе, что дефрагментация ни когда полностью не устраняет фрагментацию, даже с 5го прохода, а лишь минимизирует её?  ;) ну а чего тогда дурака валяешь? (риторический) :lol:

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2922 : 11 Декабрь 2017, 02:48:01 »
Softer, ты в курсе, что дефрагментация ни когда полностью не устраняет фрагментацию, даже с 5го прохода, а лишь минимизирует её?   ну а чего тогда дурака валяешь? (риторический)
Ты в курсе, что трещать фрагменированный винт при каждом чихе будет только если фрагментация будет превышать все пределы разумного (я тебе про 99% фрагментации к чему по твоему писал?). А так же ты в курсе, что после одного полного прохода дефрагментации - фрагментация уже составит менее 10% (если только на винте не кончилось место и дефрагментация успешно завершиться не может)? К чему ты сейчас предлагаешь ковыряться в разнице между подобными мизерными значениями? Треск ни один из нх давать всё равно не будет.

Добавлено позже:
ну а чего тогда дурака валяешь? (риторический)
Назвать отсебятину не имеющую ничего общего с реальностью - риторическим вопросом...  :thumbup:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2923 : 11 Декабрь 2017, 03:00:10 »
Softer, по твоей теории выходит, что дефрагментация в вин7 по умолчанию отрабатывает так, что при обычном использовании ПК фрагментация получается 99%... :D

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2924 : 11 Декабрь 2017, 03:11:18 »
Softer, по твоей теории выходит, что дефрагментация в вин7 по умолчанию отрабатывает так, что при обычном использовании ПК фрагментация получается 99%...
Что?  0_0 Это же ты пишешь, что тебе дефрагментация делает фрагментацию! Фрагментацию Карл!  :lol: Мне остаётся только недоумевать от подобных высказываний. Мне то ты зачем свои теории и выводы приписываешь?
В нормальном мире дефрагментация уменьшает фрагментацию, а не наоборот. Она для этого и создана. Она по этому с "ДЕ" и начинается. И только у тебя всё наоборот.
При каком угодно использовании ПК с не отключённым заданием фоновой дефрагментации - фрагментация никогда не будет превышать +/-10% за редким исключением, когда побочные факторы мешают дефрагментации успешно отработать (например при нулевом свободном пространстве на разделе(ах)).

Оффлайн winq

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2925 : 12 Декабрь 2017, 01:17:31 »
Подскажите, как установить игру, если она не имеет файла code\*.rpx?
Есть папки
/game
/update
/z_dlc_fakesign
Внутри файлы с расширениями 00000073.h3, 00000073.app, title.cert, title.tik, title.tmd.
meta.xml отсутствует.

Оффлайн Kikkazy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2926 : 12 Декабрь 2017, 04:24:35 »
Kikkazy, ну если нет геймпада то вроде колесиком мышки, если есть дуалшок4 то ставите DS4Windows и геймпад должен будет определится у вас в эмуляторе Options-GamePad motion source
Ну и нашел такой гайд для наглядности
Спасибо за ответ.

Оффлайн philz2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2927 : 12 Декабрь 2017, 16:36:24 »
Скажите а в Марио 3d world можно сохраняться после каждого уровня, или только после прохождения всей зоны? А то я очень плохо играю и не могу пройти игру.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2928 : 12 Декабрь 2017, 22:27:38 »
philz2
Сохраняется после каждого уровня.

Оффлайн philz2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2929 : 12 Декабрь 2017, 23:54:10 »
Vochatrak,
 Вроде разобрался, короче можно сохранится после каждого уровня, но с одним условием, этот сейв можно загрузить только один раз, если попробовать загрузить дважды, то сейв не срабатывает и опять приходится начинать с начало зоны, хорошо что у нас эмулятор и можно просто делать бекап сейвов.
   Просто для меня этот Марио уж очень хардкорный, как жаль что нету привычных всем save state. :'(

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2930 : 13 Декабрь 2017, 00:01:04 »
  Просто для меня этот Марио уж очень хардкорный
мда... обмельчала нынешнее поколение. помнится, для меня в 10 лет без save state был хардкорен батэлтоадс на нес. марио же щелкался как орехи, а этот в разы проще даже 1го, ибо сохраняется после каждого уровня. :lol:

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2931 : 13 Декабрь 2017, 00:27:33 »
обмельчала нынешнее поколение. помнится, для меня в 10 лет
А как ты определил что он из нынешнего и что ему 10 лет?

Как по мне, человек просто что-то путает. В марио 3Д ворлд идут постоянные автосэйвы, там про сохранения даже не думаешь. А вот в New Super Mario Bros. U немного странная система сохранений, типа чекпоинтов чтоли. Скорее всего разговор идет про нее.

Оффлайн philz2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2932 : 13 Декабрь 2017, 01:18:41 »
Да речь идет именно о New Super Mario Bros, игра просто суперская, теперь надеюсь пройду ее с бекапами сейвов. :)

Оффлайн bomberman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2933 : 13 Декабрь 2017, 17:29:02 »
У меня New Super Mario Bros вырубает эмулятор в момент загрузки уровня

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2934 : 13 Декабрь 2017, 20:12:03 »
При запуски Зельды,эмуль требует обновить систему как решить?

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2935 : 13 Декабрь 2017, 20:22:58 »
При запуски Зельды,эмуль требует обновить систему как решить?
Нужно обновить игру

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2936 : 13 Декабрь 2017, 21:15:51 »
У меня New Super Mario Bros вырубает эмулятор в момент загрузки уровня
11.2 полет нормальный.

PS арихив в шапке можно обновить, там из нужного только файлы в mlc01.rar\mlc01\sys\ а там еще чьи-то сэйвы от старых версий эмулятора.

Оффлайн Vikkers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2937 : 14 Декабрь 2017, 08:23:01 »
Хм, баг с определением API для падов так и не правится ... суть: если установить и настроить Motion Controls через ScpToolkit, то Сему (или Cemuhook) для всех падов врубает Xinput API, что ни есть правильно.
(более подробно):
... имею проводной пад от x360 и беспроводной DS3 + установленный и работающий через ScpToolkit Motion Controls. Так вот, если юзать только DS3 пад - всё ок; а если перейти на пад для x360, то при каждом запуске Сему нужно заходить в Input settings и переключать\загружать Controller API для x360 пада в следующем порядке: DInput -> Xinput -> DInput. Если не проводить эту процедуру, то в играх не работает вибрация. 
Может какая добрая душа сообщит о баге Exzap'у или rajkosto ?

Оффлайн sdf12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2938 : 14 Декабрь 2017, 17:46:48 »
Hirule warriors-зеленый экран.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #2939 : 14 Декабрь 2017, 18:08:25 »
Hirule warriors-зеленый экран.