hotter, на самом деле тебе ответили уже. Glarity GFX это не что иное как измененные настройки изображения за счёт пониженной яркости и выкрученной гаммы. Днём смотрица более четка и вроде красивее, но вот ночью себе в кустах не видешь. В общем, имеет право жить, но все же это не как не улучшает именно графику, а лишь изменяет изображение, в отличии от оригинала. Очень спорная "улучшалка". Отказался от неё после пары ночей игровых.
А и да. Такой же эффект можно получить настройками изображения через драйвер видеокарты.
Добавлено позже:topa56, а ты прибывал 2х, 3х ядерный рекомпилятор включать? Может вернет тебе потерянный fps.
Вообще игра в базе 30fps должна быть. Не понимаю что эмаль тровит, но как бы игрушка консольная и врядли там рендор настроет на повышенный fps, а потому по идее все что выше 30 должно просто ускорять пропорционально игру, что раньше сам наблюдал и тут некоторые тоже сталкивались. Линк в гробницах превращался в супер соника. Кажется fps++ чинить проблему с ускорением, но не ловит fps на 30 при том. Субъективно, не вижу разницы в этой игре с этим паком между 30, 40, 60 fps. Только просадки ниже 30 бросаются в глаза.
Ах да. А 16гб все ещё актуально. Ну или хотя бы 12. У меня пока около 6300 шейдеров набегано, а уже эмуль с этой игрой занимает более 6gb в оперативке.
Добавлено позже:я не к тому,просто гироскопы в клоне скорее всего тоже не ахти
Клон клоны рознь. Есть клоны не отличимые или не хуже оригинала, а порой и лучше. Ps3, ps4 геймпады не сильно в качестве, а элементная база у них копеячная, так что думаю клон найти можно не хуже, а может и лучше оригинала.