Нууууу, чел, что писал эту дичь, был явно не в теме о чем писал. Никаких текстур высокого разрешения и каких-либо "ассетов" аля "что бы было" игры ПС3 не имели на борту.
Я бы не был столь категоричен. Учитывая объёмы блюрейников, на них вполне могут быть размещены текстуры с запасом в разрешении. Плюс это цитирование очередного горе-переводчика, который решил, что может своими словами более понятно раскрыть смысл оригинала

. Оригинал размещён
тут, и звучит следующим образом:
The video above showcases various popular titles with a side-by-side comparison from 720p (native PS3 resolution) to 4k rendering with 16x anisotropic filtering in RPCS3. The difference is quite incredible in titles that have high quality assets. There is a lot of detail that just wasn’t visible at 720p. This feature is available for every PlayStation 3 game running on RPCS3. The only exception being that it does not yet work with Strict Rendering Mode. Games that require this setting will have to wait a bit longer before they can benefit from high resolution rendering.
почему не торопятся добавить этот функционал в видео-плагин для большего удобства, аля как функция использования внешних текстур более высокого разрешения в видео плуге того же Долфина.
Какие плагины ты всё время поминаешь? Cemu и Dolphin не имеют плагинной системы.
Softer, заметь, я ни на кого не наезжал первый. И я как ты, не пытаюсь никого с умным видом тыкнуть носом в правду, выставляя свое чсв на показ.
Я никогда свои слова не выдавал за истину в первой инстанции. Если видишь чью то неверную фразу - поправь человека, а не выпячивай свою волосатую обезьянью грудь по принципу "да ты идиот фигню несёшь это совсем не так". Высмеивать незнание это не удел умных, это удел тебе подобного быдла.
Я не высмеиваю незнание. Высмеивание незнания и высмеивание натужного аффиширования своего невежества - это совершенно разные вещи. Если не хочешь, чтоб над тобой смеялись - перестань регулярно писать откровенную дичь в утвердительной форме. И причиной непонимания тобой причин происходящего - является твоё раздутое ЧСВ, которое ты пытаешься приписать мне. Именно ЧСВ мешает тебе думать, прежде чем писать, так как великие не могут ошибаться в своих фантазиях. И твоя бурная реакция на указание на невежество так же указывает на твоё уязвлённое ЧСВ. Ведь что ты сделал когда тебе написали про невежество? Правильно - не стал проверять, что же в твоих утверждениях может быть не так, а тупо выкатил цитату не имеющую никакого отношения к твоим утверждениям при этом включив режим школьника пытающегося оскорблять оппонента, начав с обезьяны и теперь закончив быдлом

.
Какие дрова поставить?
Драйвера должны стоять строго последние. Cemu в этом плане привередлив.