Правила форума
d7b00402659ba2abd2cb0db27fa2b656 # Wii U common key805E6285CD487DE0FAFFAA65A6985E17 # Espresso Wii U ancast key2EFE8ABCEDBB7BAAE3C0ED92FA29F866 # Espresso vWii ancast key
у меня так же)
Можешь залить куда-нибудь свою сборку? (Можно ссыль в личку)
да я вчера эту сборку с офсайта скачал) цемухук закинул, ну и, прочитав здесь, для марио файлы, чтобы проверить, настроил и все)попробуй https://www.reddit.com/r/cemu/comments/amcv8c/still_crashing_new_super_mario_bros_u/ почитатьз.ы: вспомнил, загружается вначале долго, может надо просто подождать?
график пак установлена галочка Фикс краш
Странная кстати фича. Вроде по описанию должно запускать марево без нужных файлов. Удалил дат файлы, поставил галку, а оно вылетело. Вернул как было - работает.Могу посоветовать скачать последний эмуль, хук и файлы, накатить в новую папку без всяких шейдеров и паков и попробовать завести. Вначале должен быть затуп при компиляции шейдеров, но потом должно работать.
есть европейка с русским, да еще и обновление с дополнением к ней
Да дело в том, что на скриншоте все выглядит не так уж и плохо. В реальности все намного, намного хуже. Поначалу я тоже подумал, что все так и должно быть, но потом нашел ролики на you tube где картинка чуть ли не в разу лучше.
Честно говоря я в эмуляции полный нуб, не пойму может быть что-то не то в graphic packs активировал/не активировал?
Выберите желаемое разрешение в графических паках, как это показано в начале видео. И галку на самом resolution паке поставить не забудьте.
Так ВОТ В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА! Ставлю галочку resolution, а в active present возможности выбора разрешения не появляется!
Ставлю галочку resolution, а в active present возможности выбора разрешения не появляется!
может стоит скачать свежие график паки благо 1.15.0-1.15.2 версии эмулятора позволяют это сделать
большой файл в папке precompiled и он не пропадает..
тот, который компилируется в процессе игры с фризами
да ,верно ,там он и лежит ,но видимо после смены винды\видюхи создается заново...
. А этот должен быть на диске С в папке видюхи или где-то там.
Ну вот в процессе прогона должен образоваться большой файл кэша который пропадает после выключения компа. И чтобы снова не прогонять его нужно закинуть туда где был.
В последних версиях эмуля он переехал в папку эмуля