Автор Тема: Cemu - Эмулятор Wii U  (Прочитано 582292 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« : 13 Октябрь 2015, 17:43:24 »

Всю необходимую информацию можно найти под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2018, 00:06:12 от pedro »

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #780 : 08 Сентябрь 2016, 00:47:04 »
smashjsh, я неверно сформулировал ,жесткого ограничения по процу не указано ,но если видюха не поддерживает 4 OGL эмуль не стартанет
а, понял. всё таки до более менее стабильного билда минимум ждать полгода. Хотя учитывая насколько они продвинулись с весны по текущее время что то мне подсказывает что не стоит в скором времени надеяться на лучшее.

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #781 : 12 Сентябрь 2016, 07:33:40 »
Всем привет.Увидел по ютубу на 1.5.6 запустили    Project Zero: Maiden of Black Water и вроде без багов играется.У меня баги при любых настройках.Как у кого работает? И для чего нужны ключи? У меня без ключей работают игры.Но главный первый вопрос. Спасибо.

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #782 : 12 Сентябрь 2016, 10:07:52 »
Всем привет.Увидел по ютубу на 1.5.6 запустили    Project Zero: Maiden of Black Water и вроде без багов играется.У меня баги при любых настройках.Как у кого работает? И для чего нужны ключи? У меня без ключей работают игры.Но главный первый вопрос. Спасибо.

Эмулятор по разному ведёт себя на разных компах. Я в этом лично убедился.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #783 : 12 Сентябрь 2016, 17:53:48 »
smashjsh, соглашусь на версии 1.4.0 мое пеньковое железо могло спокойно запустить марио 3д ворлд, сейчас же если и запускается то есть шанс вылета видеодрайвера  :(

Оффлайн BSV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #784 : 15 Сентябрь 2016, 10:24:08 »
Видео-превью изменений в версии 1.6.0 (релиз обещают уже сегодня): https://www.youtube.com/watch?v=XSOrQUo3s20

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #785 : 15 Сентябрь 2016, 15:37:04 »
Ух ты неужто поиграем в зеро :) кстати Msi afterburner мониторит кверх ногами на cemu, так должно быть?  :neznayu:
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 07:16:02 от hotter »

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #786 : 18 Сентябрь 2016, 13:59:24 »
Msi afterburner тоже показывает вверх тормашками и ещё к тому же картинка замирает, а музыка идёт, а когда его отключаю картинка отмирает. Поэтому ничего замониторить не получается :neznayu:.

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #787 : 18 Сентябрь 2016, 14:40:54 »
Slesaruga Vr,
Ну вот админы и понимающие люди молчат уже давно. Тема умерла?

Оффлайн blackfox990

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #788 : 18 Сентябрь 2016, 15:37:27 »
Есть шанс на запуск эмулятора с geforce 440? Четвертый GL поддерживает, но пока что ни одной игры не удалось запустить.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #789 : 18 Сентябрь 2016, 15:44:48 »
blackfox990, ну если вы используете лоадлайн образы игр и они не запускаются, то очевидно и не запустятся видео слабовато, у меня 560гтх, сам лично столкнулся с крашем видео драйвера на последних версиях.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #790 : 18 Сентябрь 2016, 16:47:10 »
blackfox990, GF 440 MX?

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #791 : 18 Сентябрь 2016, 20:57:45 »
Zykon, Да ладно, запускается на дискретке без проблем.Видюха тут роли не играет.Повторю вопрос - зачем нужны ключи? Я играю многие игры без ключей и все отлично работает :neznayu:

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #792 : 18 Сентябрь 2016, 22:03:09 »
hotter, ключи нужны для игр в формате wud/wux те игры что в формате loadline можно без ключей играть

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #793 : 19 Сентябрь 2016, 03:45:34 »
Есть шанс на запуск эмулятора с geforce 440? Четвертый GL поддерживает, но пока что ни одной игры не удалось запустить.
GT440? Оно под вайном в линуксе на нем работает. Карточка поддерживает OpenGL 4.5 без проблем. Копай в сторону драйверов.
А если MX440, то на ней даже черного окна не будет - сразу ошибка или молчаливое падение, ибо OpenGL 1.3

Оффлайн blackfox990

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #794 : 19 Сентябрь 2016, 05:41:38 »
GT440? Оно под вайном в линуксе на нем работает. Карточка поддерживает OpenGL 4.5 без проблем. Копай в сторону драйверов.
А если MX440, то на ней даже черного окна не будет - сразу ошибка или молчаливое падение, ибо OpenGL 1.3

Да не не, GT 440 канечно.   :lol:  Дрова как обычно, самые распоследние, официальные.

blackfox990, ну если вы используете лоадлайн образы игр и они не запускаются, то очевидно и не запустятся видео слабовато, у меня 560гтх, сам лично столкнулся с крашем видео драйвера на последних версиях.

А вот про лоадлайн не совсем понял. Я запускаю образы wud.  Какие то еще варианты есть?:neznayu:

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #795 : 19 Сентябрь 2016, 11:58:51 »
Не запускается лоэдлайн The Legend of Zelda The Wind Waker HD пробовал две раздачи и 4 ключа каких то вставил. Железо хорошее Mario 3D World полёт нормальный. А зельда вылетает примерно через минуту после первого экрана. Как её запустить?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #796 : 19 Сентябрь 2016, 12:48:25 »
Не запускается лоэдлайн The Legend of Zelda The Wind Waker HD пробовал две раздачи и 4 ключа каких то вставил. Железо хорошее Mario 3D World полёт нормальный. А зельда вылетает примерно через минуту после первого экрана. Как её запустить?
на марио похожий бок лечился профилем игры готовым брошенным в доки .тут вроде тишина, сам сегодня запускал ,вылет.

эта версия пошла ,хотя другая US не пошла ,как и EU.если американка попробуй эту папку заменить
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 14:31:42 от blackoff »

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #797 : 19 Сентябрь 2016, 18:39:49 »
Ну когда там будет 1.6.0? :neznayu:
ZEROx спасибо понял.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 20:45:29 от hotter »

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #798 : 20 Сентябрь 2016, 05:22:53 »
Ну когда там будет 1.6.0? :neznayu:
ZEROx спасибо понял.
Платная для подписчиков уже вышла.
Вру, послезавтра для всех остальных.

Patron release was on Sept 15th If you don't know what a patron is, click here.
Public release will be Sept 22nd.

Once released, you can download it here.

CEMU changelog for 1.6.0

New texture cache/manager
    Huge compatibility improvements
    Graphic improvements
    Audio improvements
    Many all-around changes and bugfixes

Ченджлог:

Добавлено позже:
Но звук всё равно не пофиксили в большинстве игр.

Эффекты поправили, баг с дёрганьем изображения как был так и остался, звук по всей видимости тоже.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 05:45:43 от smashjsh »

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #799 : 20 Сентябрь 2016, 11:04:20 »
на марио похожий бок лечился профилем игры готовым брошенным в доки .тут вроде тишина, сам сегодня запускал ,вылет.

эта версия пошла ,хотя другая US не пошла ,как и EU.если американка попробуй эту папку заменить
С того сайта требовало подписку на МТС за 20 р. в день. Скачал US версию на portalroms.com. Показывает 15-30 фпс. Ещё у меня случайным образом была включена опция во вкладке Logging - Thread synhronization API, так с ней вообще беда была. Немного подожду новую версию CEMU, обещают много улучшений ^_^

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #800 : 20 Сентябрь 2016, 11:39:10 »
С того сайта требовало подписку на МТС за 20 р. в день. Скачал US версию на portalroms.com. Показывает 15-30 фпс. Ещё у меня случайным образом была включена опция во вкладке Logging - Thread synhronization API, так с ней вообще беда была. Немного подожду новую версию CEMU, обещают много улучшений ^_^
хз у меня адблок ,с ним вижу коврик игры , ссыль на mega и пароль на архив ,с мега у меня тянется хорошо.проверил сам ,порекомендовал. игра пошла нормально ,ввел имя и пошло интро .. в эмуле только управление настроил.там в мелком архиве с яндекса , есть md5 ,если знаешь что с ним делать ,проверь свою игру. в среднем 30 кадров с провалами до ~15-20 ,ну то что работает почти без глюков графики уже хорошо .

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #801 : 20 Сентябрь 2016, 11:50:07 »
хз у меня адблок ,с ним вижу коврик игры , ссыль на mega и пароль на архив ,с мега у меня тянется хорошо.проверил сам ,порекомендовал. игра пошла нормально ,ввел имя и пошло интро .. в эмуле только управление настроил.там в мелком архиве с яндекса , есть md5 ,если знаешь что с ним делать ,проверь свою игру. в среднем 30 кадров с провалами до ~15-20 ,ну то что работает почти без глюков графики уже хорошо .
Ещё раз попробовал, ни адблок, ни экономия трафика мне там помочь не смогли).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #802 : 20 Сентябрь 2016, 11:54:17 »
Ещё раз попробовал, ни адблок, ни экономия трафика мне там помочь не смогли).
Slesaruga Vr,
ссыли кинул в личку ,я конечно погорячился ,игра идет 17-20 кадров с "просадкой" до 30 =))) ,наверно "КУБинская" версия оптимальна на данный момент.

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #803 : 20 Сентябрь 2016, 12:04:09 »
Slesaruga Vr,
ссыли кинул в личку ,я конечно погорячился ,игра идет 17-20 кадров с "просадкой" до 30 =))) ,наверно "КУБинская" версия оптимальна на данный момент.
Ну, у меня на американской версии аналогично, тогда остаюсь на ней, в новой версии CEMU, должно быть лучше Имхо.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #804 : 20 Сентябрь 2016, 12:06:15 »
Slesaruga Vr, я сначала  европейку стянул ,вылетала,потом с тапок американка вроде ,тоже вылет ,эта пошла ,проверил разницу американок -только 2 файла в папке code

Оффлайн Slesaruga Vr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #805 : 20 Сентябрь 2016, 12:11:37 »
Slesaruga Vr, я сначала  европейку стянул ,вылетала,потом с тапок американка вроде ,тоже вылет ,эта пошла ,проверил разницу американок -только 2 файла в папке code
Я тоже с 2 файлами скачивал, а сейчас у меня один распакованный файл wud на 23,3 Гб. (всё, бегу на работу, Счастливо)

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #806 : 20 Сентябрь 2016, 12:55:48 »

Вот зельда на 1.6.0
Большая часть графических багов поправлена, однако фпс проседает в боях. Правда там и железо приличное, так что у меня скорее всего не то что просядет а вообще сядет) :lol:

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #807 : 20 Сентябрь 2016, 15:36:32 »
smashjsh,  Да работает одинаково что на дискретной, что на 970.Тут даже не понятно как работает эмулятор.Видюха любая не напрягается даже на 20% :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #808 : 20 Сентябрь 2016, 16:06:53 »
smashjsh,  Да работает одинаково что на дискретной, что на 970.Тут даже не понятно как работает эмулятор.Видюха любая не напрягается даже на 20% :neznayu:
расчеты на проце видно все идут ,как и на многих ,если не на всех эмулях ,видюха уже выводит что с проца прислали .настроек то нет совсем.

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #809 : 21 Сентябрь 2016, 10:21:55 »
blackoff, ну мой проц  i7 3770k уже не свежачок, но вроде да, эмуль работает на проце.Ждем 1.6.0 и буду тестить на зеро :D
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 10:44:41 от hotter »