Автор Тема: Cemu - Эмулятор Wii U  (Прочитано 573180 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« : 13 Октябрь 2015, 17:43:24 »

Всю необходимую информацию можно найти под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2018, 00:06:12 от pedro »

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #900 : 09 Октябрь 2016, 07:44:22 »
вышла 1.6.1 для подписчиков

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #901 : 09 Октябрь 2016, 16:57:21 »
вышла 1.6.1 для подписчиков
А для простых смертных когда?И как работает проджект на этой версии?

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #902 : 09 Октябрь 2016, 19:10:26 »
А для простых смертных когда?И как работает проджект на этой версии?

Читай официальный ресурс эмулятора. Там всё написано.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #903 : 09 Октябрь 2016, 21:13:45 »
Из улучшений могу сказать что Теккен теперь бегает фуллспид, правда все такой же битый и персонажей не видно
испаравлены Super Mario 3D World и Captain Toad, а именно местами возникающие битые и вытянутые полигоны

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #904 : 09 Октябрь 2016, 23:58:14 »
hotter, для смертных 15 октября

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #905 : 10 Октябрь 2016, 19:56:36 »
Ребята, кто скинет мне в ЛС ссыль на рабочий Super Mario 3D World? Буду признателен!

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #906 : 10 Октябрь 2016, 21:50:55 »
Cyb3rM4n, а чем у тебя не рабочий?

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #907 : 11 Октябрь 2016, 12:44:56 »
ZEROx, у меня ока его вообще нет

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #908 : 11 Октябрь 2016, 12:50:50 »
Cyb3rM4n, я эту тянул ,работает

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #909 : 13 Октябрь 2016, 07:10:27 »
Сделайте как я - перестаньте качать каждую версию, подождите хотя бы пол года, хотя бы до февраля, потом качайте и увидите прогресс

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #910 : 13 Октябрь 2016, 11:29:54 »
перестаньте качать каждую версию
ну если бы они баловали версиями как dolphin\pcsx2 ,а так раз в месяц можно и качнуть =)

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #911 : 13 Октябрь 2016, 11:35:12 »
ну если бы они баловали версиями как dolphin\pcsx2 ,а так раз в месяц можно и качнуть
Ну как вы играете в марио и такой шлак, то качать можно и раз в месяц :D, а я вот хочу поиграть только в зеро, поэтому и слежу за новыми версиями..На ютубе у чела работает, а у меня графические баги :ohmy:,хотя комп крепкий

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #912 : 13 Октябрь 2016, 11:38:09 »
Ну как вы играете в марио и такой шлак, то качать можно и раз в месяц :D, а я вот хочу поиграть только в зеро, поэтому и слежу за новыми версиями
а какова частота выхода новых версий cemu?типа если ты хочешь в зеро ,то для тебя раз  в неделю =))))) ,а для нас "шлакоигрунофф" ~ раз в месяц

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #913 : 15 Октябрь 2016, 16:06:24 »
Ну где 1.6.1? По ютубу мало обзоров..думаю как с PCX2 поначалу что то делали, а потом забили.До сих пор не работают нормально "хорошие" игры 0_0.Эмулятор конечно сложная система, но до ума доводить нужно!Хорошая игра работает? НЕТ!Я про Бьянетты,зеро.За МАРИО-спасибо :D

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #914 : 15 Октябрь 2016, 16:42:56 »
hotter, возьми и доведи, кто мешает то. возьми пс2 займис, че все равно тут сидишь делать нечего. Вон в соседней теме парень эмуль на андроид пытался портировать.  :lol: :lol: :lol: а ты чем хуже?

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #915 : 15 Октябрь 2016, 17:14:25 »
Ну, это совсем придурки, портировать то, что на 8-16 ядернике разогнанном до 5ггц нормально не работает.
Что уж там про слабые андроид железки.

hotter, ты ж деньги не платишь за разработку. Если бы ты оплачивал разработку и многие другие, ясен перец уже давно бы был рабочий платный эмулятор.
Ни один, я повторяю ещё раз, ни одни профессиональный программер не будет писать подобные вещи нахаляву. У всех нормальных есть высокооплачиваемая работа, им попросту не нужен этой геморрой, зачем им рвать жопу бесплатно, когда есть нормальный заработок. Пришёл с работы, пожрал, уснул, всё.
Это не хобби. Повторюсь ещё раз - кодинг - это не хобби для прогеров, им это как осточертевшая рутинная работа.
Это хобби для начинающих кодеров, вот они то и занимаются подобным. Получаются такие вот недоэмуляторы, разрабатываемые десятилетиями.
Они тыкают пальцем в небо, пишут функции, потом через ревизию их же переписывают, реализуют всё по китайски, через жопу, такие даже не задумываются об оптимизации кода, просто штампуют лишь бы работало через пень колоду и кучей костылей-фиксов.
Чего от них ждать?

"Я бы".

Ответ прост со стороны кодера с корочкой при работе и деньгах: Я бы ничего не делал. Будь у меня супер знания прогера, я бы перво-наперво набил карманы деньгами. Набивал бы до тех пор, пока б их некуда было бы девать. Денег никогда мало не бывает. А уж про написание всяких эмуляторов для бичей я бы вообще не думал.
Я ж богат, наф он мне? Я могу купить себе приставон с играми.

Оффлайн hotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #916 : 15 Октябрь 2016, 17:51:40 »
Вон в соседней теме парень эмуль на андроид пытался портировать
Я знаю.. на другом ресурсе "простые кодеры,даже мало понимающие в теме" пробовали ломать денуву :D, получилось примерно как и с эмулятором.. у кого то работает, а у кого то нет!Есть телефон, поэтому я тут и сижу, хоть и на работе :)У тебя есть телефон?Нормальный?
Если бы ты оплачивал разработку и многие другие, ясен перец уже давно бы был рабочий платный эмулятор
Ващето эмуляторы делали очень давно.На первую соньку брали деньги?Все делалось с энтузиазмом и бесплатно абсолютно!Взять ту же вии.. тоже 90% игр работают отлично.Кто кому платил?Да, есть дримкаст, иксбокс и т.д, там плохо все работает особенно иксбокс ваще вроде мертва 0_0
Это хобби для начинающих кодеров, вот они то и занимаются подобным
Ну тут согласен :ohmy:что есть то есть.

Оффлайн BSV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #917 : 15 Октябрь 2016, 17:56:00 »
smashjsh, К счастью, не все в этом мире измеряется деньгами...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #918 : 15 Октябрь 2016, 17:58:17 »
smashjsh, а вот тут ты ошибаешься. Есть эмулятор PSP - PPSSPP, который изначально делал один человек. Он делал его на вольных началах, бесплатно, читсто как хобби. потому что у него была меча: поиграть в Final Fantasy VII Crisis Core на своем андроид двайсе. Я за этим эмулятором с ранних времен слежу, он достаточно быстро научился запускать игры до более менее играбельного состояния. и года не прошло. Потом к автор присоединилсь люди, решившие ему помочь, также на вольных началах, без оплаты. И в феврале 2015 года вышла версия 1.0.  Чуть меньше двух лет ушло у людей, чтобы запесплатно сделать  эмулятор, который уделывает jpcsp по всем параметрам.  Даже мультиплеер есть. Было бы желание и все было бы сделано.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #919 : 15 Октябрь 2016, 18:04:16 »
иксбокс и т.д, там плохо все работает особенно иксбокс ваще вроде мертва 0_0
ну так лохов не нашлось за бесплатно вкалывать, что поделать  :lol:, за то у тебя есть прекрасная возможность показать как правильно писать бесплатно эмуль на примере эмуля для бокса  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #920 : 15 Октябрь 2016, 18:54:15 »
На первую соньку брали деньги?
bleem

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #921 : 15 Октябрь 2016, 19:48:34 »
smashjsh, демуль начинался как "эмулятор RE:CV , а все остальное это побочное явление"(с)  :lol:

Оффлайн Психиатр

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #922 : 15 Октябрь 2016, 20:34:24 »
smashjsh, демуль начинался как "эмулятор RE:CV , а все остальное это побочное явление"(с)  :lol:
а вы попробуйте хотя бы заикнуться разрабам демула, что они ДОЛЖНЫ в угоду кому то что то изменить в коде..)
по моему, зря затеяли этот разговор.. никто никому ничего в бесплатных эмуляторах не должен, а не нравится, есть не заставляют..

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #923 : 15 Октябрь 2016, 20:39:11 »
а вы попробуйте хотя бы заикнуться разрабам демула, что они ДОЛЖНЫ в угоду кому то что то изменить в коде..)
Так вроде если по делу багрепорт, то чинят в будущих версиях. Если просят приделать эмулятор космического корабля, то я согласен с разрабами демуля.

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #924 : 15 Октябрь 2016, 20:50:54 »
Никто там ничего фиксить даже не будет ребят. Я даже проще скажу хД. Они не могут. Потому что используют уже готовый исхдный код. Все их "фиксы" и прочая лабуда - это уже подсмотренное и готовое решение. БАЗА УЖЕ ЕСТЬ. А изменить в ней немножко кода - это небольшая работа. Но девелоперы начинают мнить себя просто супер тру, прям как авторы демуля. Это смешно на самом то деле. Зато они умеют критиковать других и мнить себя мегай геймдевами. Факуйтесь ребят.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #925 : 15 Октябрь 2016, 22:15:01 »
Никто там ничего фиксить даже не будет ребят. Я даже проще скажу хД. Они не могут. Потому что используют уже готовый исхдный код. Все их "фиксы" и прочая лабуда - это уже подсмотренное и готовое решение. БАЗА УЖЕ ЕСТЬ. А изменить в ней немножко кода - это небольшая работа. Но девелоперы начинают мнить себя просто супер тру, прям как авторы демуля. Это смешно на самом то деле. Зато они умеют критиковать других и мнить себя мегай геймдевами. Факуйтесь ребят.
ты совсем больной наголову О.О сказать такое про Металлика, вот это у тебя подгорает. ты бы еще сказал что Санчез не понимает как работает денди и тд и тп.
бывают же люди...

Добавлено позже:
БАЗА УЖЕ ЕСТЬ.
интересно какая база? вся база и инфа по работе дримки, это по сути: Винд, Металик, SWAT, Dreammzzz и Кнут (не в порядке значимости, а просто кого точно помню). ну и еще по чуть те кто в демуле указаны в инфе. Базе больше неоткуда взяться.

А изменить в ней немножко кода - это небольшая работа. Но девелоперы начинают мнить себя просто супер тру, прям как авторы демуля.
да ты ваще невкурсе разработки сурьезных приложений. нельзя просто взять и изменить что то немножно (можно но не всегда и не везде). а в качестве поддержки - мало тебе перевода с дх9 на дх10.1 а потом и 11 (и не просто для отображения готовой картинки, а для переноса туда обработки данных, грубо говоря, на самом деле все сложнее), что вывело эмуляцию дримки на качественно новый уровень. %) кидаешься такими громкими заявлениями, а просто не понимаешь что к чему.

Цитата
Дата регистрации: 29 Август 2016, 04:17:28
а ну всё понятно тогда. вы ваще не в теме что как зачем и почему.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 22:28:53 от Skay »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #926 : 16 Октябрь 2016, 00:24:17 »
И в феврале 2015 года вышла версия 1.0.
Хенрик выпустил версию 0.1 первое  ноября 2012 года !
Это был первый релиз ! из самых первых .
пруф :
Written by Henrik Rydgård

Released under the GPL 2.0 in October 2012
Если ты имел ввиду для Андройд то да версия 1.0 вышла в 14  февраля 2015 .
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 00:34:25 от CCCP1982 »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #927 : 16 Октябрь 2016, 00:42:48 »
Тем временем 1.6.1 вышла для всех

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #928 : 16 Октябрь 2016, 02:54:21 »
xenoblade  шустрее стала ,даже играть можно  =)  Project Zero  так же . :'( кто то будет ~ с месячишко+ капризничать ,donkey kong -если бы не бананы и заставка - вообще красота

Оффлайн MadmaN55198

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cemu - Эмулятор Wii U
« Ответ #929 : 16 Октябрь 2016, 11:17:11 »
У меня что на 1.6.0, что на 1.6.1, при запуске проект зеро эмулятор в завершение работы программы уходит, проек зеро в wud формате и в рпх пробовал толку нет, ключи подкинул, другие игры не пробовал, комп вин 10, 7600К проц, 16 гб озу и видяха 970, с другими эмулями проблем нет, и с pcsx2 и с дельфином, на них прошел все части проект зеро, хотел эту глянуть по быстрому, хоть и понимаю что пройти ее не получится, а тут вот такая фигня