Ну, это совсем придурки, портировать то, что на 8-16 ядернике разогнанном до 5ггц нормально не работает.
Что уж там про слабые андроид железки.
hotter, ты ж деньги не платишь за разработку. Если бы ты оплачивал разработку и многие другие, ясен перец уже давно бы был рабочий платный эмулятор.
Ни один, я повторяю ещё раз, ни одни профессиональный программер не будет писать подобные вещи нахаляву. У всех нормальных есть высокооплачиваемая работа, им попросту не нужен этой геморрой, зачем им рвать жопу бесплатно, когда есть нормальный заработок. Пришёл с работы, пожрал, уснул, всё.
Это не хобби. Повторюсь ещё раз - кодинг - это не хобби для прогеров, им это как осточертевшая рутинная работа.
Это хобби для начинающих кодеров, вот они то и занимаются подобным. Получаются такие вот недоэмуляторы, разрабатываемые десятилетиями.
Они тыкают пальцем в небо, пишут функции, потом через ревизию их же переписывают, реализуют всё по китайски, через жопу, такие даже не задумываются об оптимизации кода, просто штампуют лишь бы работало через пень колоду и кучей костылей-фиксов.
Чего от них ждать?
"Я бы".
Ответ прост со стороны кодера с корочкой при работе и деньгах: Я бы ничего не делал. Будь у меня супер знания прогера, я бы перво-наперво набил карманы деньгами. Набивал бы до тех пор, пока б их некуда было бы девать. Денег никогда мало не бывает. А уж про написание всяких эмуляторов для бичей я бы вообще не думал.
Я ж богат, наф он мне? Я могу купить себе приставон с играми.