Автор Тема: помогите найти прогу для работы геймпада PS3 в PC играх  (Прочитано 3469 раз)

Оффлайн mirakle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Суть такая, как то задался целью играть на PC без проблем с геймпада PS3. Нашел любопытный софт : закидываешь  в папку с exe. ЛЮБОЙ игры и софт автоматом подрубает джой. Помогите найти эту прогу.Может кто встречал.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Речь идёт как я понял о x360emu?
Для DualShock 3 надо установить драйвер SCP Driver (только x-input, работает во всех современных играх и эмуляторах поддерживающих X360 Controller for Windows), либо MotioninJoy DS3 Tool (поддержка как x-input так и d-input, так же поддерживает работу гироскопов)
Так же необходимо установить драйвер для иксбоксопада (для SCP Driver)

Оффлайн mirakle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не уверен, дрова стояли стандартные. Для работы джоя надо было просто закинуть файлы проги в корень с экзешником игры, и ВСЕ. Никаких настроек, ни создания профилей, ничего. Просто p&p. Пад вставал на ЛЮБУЮ игру , как родной.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: spawnman
MotioninJoy DS3 Tool
Другого способа не знаю, только этот рабочий. Для него есть альтернативное гуи ставится поверх установленного драйвера:
http://betterds3.ciebiera.net/

Оффлайн mirakle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо... Все же буду искать следы проги, стертой антивирусом. Если найду -выложу.