Играй - не играй, а сутсуть не меняется. Я задаю конкретный вопрос, а в ответ получаю пинок в поиск.
Я не игнорирую то, что ты пишешь. Я внимательно читаю, и не могу сопоставить со своим вопросом. Хотя, информация об адресе уже более конкретна, однако, непонятно, к чему её применить. Допустим, что я слишком сложно изъясняюсь. Давай переформулирую вопрос.
Есть Магистр Титан 2, он же Хэми4. Есть световой пистолет от Денди (от тех приставок, которые сейчас продают как денди). Пистолет рабочий. В играх он не работает. Что делать?
А) Пистолет выдаёт неподходящий сигнал. Надо преобразовать в подходящий и всё заработает.
Б) Эмуль, с которым работает титан, не понимает ничего, кроме джойстика, и пока не придумаем, как его пропатчить, ничего не решиться.
В) Пистолет в норме, эмуль передаёт его "сигналы" в игру, но игра их не понимает. Надо пропатчить игру, и будет работать.
Г) Всё это хрень, никто толком не знает, как это работает, кроме тебя это никому не нужно, так что разбирайся сам, а к нам не лезь.