В общем, купил я на Али такую шляпу (не без танцев с бубном, ибо крымнаш, а китаезы-наши братья)
https://aliexpress.ru/item/32290260055.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.74674c4dheqT3LНа одной донде более олдовой, но всё же с компаундной капелькой, с тем кардриджем, что на 402 in 1 каждая вторая игра либо глючит, либо вообще не грузится. А каждая первая зависает на определённом этапе. Причём независимо от сложности маппера. Зависает как нинжа гейден 3, так и goonies. Конечно некоторые игоры довольно долго играются, и даже не зависают, но то единицы.
Однако на более нюфажной донде (где ещё более мелкая микросхемка, и пердящие наводки на звук) полёт нормальный, но это касается только того карика, где 402в1
А карик 360в1 вообще не взлетел на обоих приставках. Тупо сплошным рандомным цветом экран.
И вот как этот бадыль выглядит изнутри
И вот терь не знаю как поступить. То ли спор с продавцом открыть. То ли тут реально что-то паяльником профиксить.
Сильно огорчён я. Хоть и есть пара-тройка годных игар, вроде ШаттэрХэнда, или 3ёх глазого поцыка.
Но я рассчитывал ещё на русалочку и кота феликса :'(