Помню в далеком 2003-ем купил себе мой первый Дрим,на радиорынке.Когда продавец продемонстрировал мне Dead or Alive 2,то челюсть долго соскребал с кафеля :wow:Вот она-это моя приставка,подумал тогда я...Следом пошел накупать штампа по 40р,не особо расматревая скриншоты.Еще пару недель не покидало меня мозговое затмение.Но спустя какое то время,я начал понимать,что игр с красивой картинкой,типа-Soul Calibur,Ecco the dophin и Dead or Alive 2,на Дримкаст я уже больше не увижу.А вместо этого,попадался всякий трэш,в который когда то уже играл-Legacy of Kain,Rainbow six,Roadsters,Test drive 6,Taxi 2 и еще куча подобного хлама портированного с PS1 и не только.Я не говорю,что игры не играбельны ,есть действительно хорошие порты и с доп.контентом,например-Vanishing point , UFC,Резиденты...
Так вот,меня давно интересует эта тема,да и наверно не одного меня.Поэтому предлагаю составлять список игр на Дримкаст,портированных с PS 1,Saturn и N64.По мимо списка,можете написать свое мнение,о той или иной игре.Во что стоит играть,а что обходить стороной.
Предлагаю такой формат:Resident Evil 2'-(ps1),ну можно приписывать,к примеру:год,доп.контент,ул. графика.По желанию ;)По возможности буду добавлять ваши списки в шапку.