Автор Тема: 5-in-1 Lomax Edition  (Прочитано 4415 раз)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
5-in-1 Lomax Edition
« : 21 Октябрь 2015, 20:39:53 »
Решил сделать сборник с моими играми и играми, в создании которых я принимал участие.
Огромное спасибо Roket (lomax attacks) и Emsi-D (DD Edoropolis) за хаки. Несколько игр пришлось переделать под ммс3.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 16:23:31 от Xerox »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: 5-in-1 Lomax Edition
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2015, 10:28:36 »
Фон бы ещё какой нибудь покрасивше)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2015, 11:43:41 »
Asha, да и такой пойдет, для меня главное было сборник сделать. За основу взял одну из пиратских многоигровок. Я кстати оставил скрытой там игру, так что по сути это даже 6 в 1. Игра обычная, не хак. Поиграть в нее можно так: на втором джое зажмите вниз, пока выбираете любую из игр.
Можно кстати перенести игры на многоигровку с квадратиками типа 4 в 1, и вставить туда скриншоты из игр. Будет покрасивше) Если будут отзывы и просьбы, сделаю

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2015, 12:04:24 »
Asha, да и такой пойдет, для меня главное было сборник сделать. За основу взял одну из пиратских многоигровок. Я кстати оставил скрытой там игру, так что по сути это даже 6 в 1. Игра обычная, не хак. Поиграть в нее можно так: на втором джое зажмите вниз, пока выбираете любую из игр.
Можно кстати перенести игры на многоигровку с квадратиками типа 4 в 1, и вставить туда скриншоты из игр. Будет покрасивше) Если будут отзывы и просьбы, сделаю

Здесь не все игры Lomax'а =)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2015, 12:10:56 »
Doomguard45, не все) некоторые сложнее конвертить в ммс3, там придется некоторый код куда то переносить, к примеру Каслвания 1, 2, ТейлСпин. Таевские коты ниндзя вообще расширены из-за русской версии до нестандартного размера. Может когда нибудь замучу вторую часть многоигровки, если получится :)
Из тех, которые еще хотелось бы видеть вместе: Castlevania RPG, Castlevania 2 Remix, TaleSpin Another fucking day, Kyatto ninja kat seconde comming - так что еще на 4 ин 1 тянет.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2015, 22:14:12 »
Решил сделать сборник с моими играми и играми, в создании которых я принимал участие.
Огромное спасибо Roket (lomax attacks) и Emsi-D (DD Edoropolis) за хаки. Несколько игр пришлось переделать под ммс3.

Xerox, а чего duck tales revision - французская версия и без автоматического прыжка? (см. вложение)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2015, 00:18:21 »
Phil, а, я забыл про палку, если честно. Теперь уже просто так этот ром не внедрить)
Палку поправил самостоятельно, заменил ром. А французский пока пусть остается, он все равно не геймплей никак не влияет, сюжет уже все наизусть знают)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2015, 12:00:36 »
Xerox, посмотрел твоё добавление автоматического прыжка. Скажу честно, что ты также как и angrylion  (в его первой версии автоматического прыжка) допустил один недочёт. Сам-то прыжок работает нормально, но теперь Скрудж лишился возможности сбивать блоки сбоку вдоль стены. Именно по этой причине я всегда выкладываю  [jump v2 by angrylion]!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2015, 12:43:10 »
Phil, Phil, а есть отдельный патч, без ревижн, на этот прыжок? Хочу глянуть, что там поменяли, и добавить в сборник)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2015, 13:19:42 »
Xerox, лови!