Всем привет. Так как ebay для жителей Крыма закрыт, то пришлось осваиваться на новом поприще. И несмотря на то что магазин это довольно популярный, я так и не нашёл темы по нему.
Хочу с вами посоветоваться. На данный есть два вопроса:
1) Заказал планшет 26 августа бесплатной доставкой, товар выслали и дали трэкинговый номер. У продавца написано что гарантия на доставку в течение 60 дней, а на самом Ali защита покупателя закончится через 6 дней.
Отследить этот трэк номер оказалось довольно проблемно. Результаты во вложении. Нормально ли это, подождать до самого последнего дня перед подачей жалобы, или уже сейчас открыть спор?
2) Хочу купить себе телефон, но не переношу современные бездушные Android-офоны, одинаковые от всех компаний (нужен Андроид - бери планшет, а телефоны размером с лопату я не понимаю). Хочу себя побаловать, и купить винтажный смартфон, о котором давно уже мечтаю, в котором сочетается и сенсор и кнопки. Речь о Nokia N97. Однако, как сами понимаете, он уже устарел и новый просто так не купишь. Вот тут не помощь и приходит Ali
http://ru.aliexpress.com/item/100-original-brand-new-Nokia-N97-unlocked-3G-GSM-mobile-phone-RUSSIAN-Keyboard-available-WIFI-GPS/581613988.htmlНаписано мол есть русская клавиатура и разблокирован для использования в РФ. Можно ли этому верить или всеравно могут быть проблемы?