диск монтируется в меню disс -config hard и там свой если что подключишь
Знаешь, когда такой вопрос задаётся если эмулятор без графического интерфейса, если к нему нет инструкции, если есть ещё какие-то недружелюбные к пользователю элементы... Но в данном случае это звучит так: возле ворот стоит человек и спрашивает у людей вокруг: "а как зайти в эти ворота?".
Ответ же очевиден: "ногами заходи! Ворота открыты!".
Не волнуйтесь, теперь я уже нашёл, как это сделать. И сделал.
если софт игры досовские то наверно дос бокс лучше будет ,еще bochs есть из похожих
Нет, это уже чисто виндоусовские, изначально предназначенные для более ранних, чем у меня, версий системы, причём PCem я планирую использовать только для тех из них, из разряда тех, которые ни моя хостовая ОС, ни виртуальная машина не переваривает.
Добавлено позже:максимальную совместимость живой старой железкой получить...
Рад бы, были бы только денюжки, место в квартире, аккаунт на ебэй или аналогичном сайте, время на ожидание посылки и ещё куча других вещей, которых требует от человека хардверный даунгрейд.
Добавлено позже:Так, виртуальный жесткач подсоединил, в качестве CD-привода эмуля установил созданный до этого Alcohol 120% виртуальный привод, и смонтировал на этот привод образ диска с 2000-ной виндой. Только чё-то биос (Award 430vx PCI) после загрузки и проверки этого вставленного диска не видит, говорит - Disk boot failure, insert system disk and press enter, хотя там, по логике, уже давно все должно быть вставлено.