Yaranga, Softer, вы какую нибудь игру в д3д на вер.12 с вуду2 запускали? у меня две демки турк1 и 2, с 4х4, в д3д либо в эмуляторе падают, либо сам эмулятор.
Выжимать из Voodoo 2 - D3D, это тонкое извращение
. Да, у меня тоже падает эмуль на Turok 2 под D3D, Half-Life выдаёт 0,5fps, Unreal - 2fps и так далее...
D3D к своим картам 3Dfx прикручивала через дрова при помощи костылей. Аппаратно первые поколения Voodoo его не поддерживают. Работало это всё через ж... и что тут ещё можно говорить про эмуляцию всего этого ужаса.
И это... а пробовал S3Virge как Direct 3D устройство использовать? Она довольно много чего тянет на самом деле, причём в эмуляторе тянет лучше, чем Вуду.
Если я правильно понял и речь только о D3D, то да, поддерживаю, ViRGE DX справляется с D3D лучше, чем Voodoo 1/2.
Добавлено позже:там VX чипсет вроде выше 64 мб выделывается ,спеки у него такие ,TX бы заюзать ...
действительно, поменял сейчас в той версии в которой не работало обратно на 64, и тоже запустились.
Нет у VX в спецификациях ничего подобного. Ограничения на общий объём памяти у VX - 128МБ, а у TX - 256МБ.
Turok 2 в D3D вылетает у меня вместе с эмулем на 64MB, так же как и на 128MB. К слову
Ogr, что именно у тебя перестало НЕ запускаться? Полная версия Turok 2 в этот список входит? Если да, то под какой виндой, DX`ом, дровами это происходит и какой 2D видеоадаптер ты эмулируешь в паре с Voodoo 2?