http://pcem-emulator.co.uk/downloads.html версия 17.
Тогда это всё очень странно. Имя папки в которой лежат ваши исходники совпадает с именем папки лежащей на гитхабе, а не на pcem-emulator.co.uk. Ну допустим вы сами, вручную, её так назвали и это просто совпадение. Ну тогда я не знаю, что у вас вообще происходит. Судя по make.log у вас задача компилировать большую часть исходников процедурой make вообще не ставилась. И ладно бы оно их пропускало и писало об этом, но в make их нет вообще. Я не знаю как при одних и тех же исходниках по ссылке которую вы указали такое вообще возможно.
Далее, что касается пакетов библиотек необходимых для компиляции. У вас используются какие-то:
-lwx_gtk2u_unofficial_xrc-3.1 -lwx_gtk2u_unofficial_html-3.1 -lwx_gtk2u_unofficial_qa-3.1 -lwx_gtk2u_unofficial_core-3.1 -lwx_baseu_unofficial_xml-3.1 -lwx_baseu_unofficial_net-3.1 -lwx_baseu_unofficial-3.1тогда как у меня:
-lwx_gtk3u_xrc-3.0 -lwx_gtk3u_html-3.0 -lwx_gtk3u_qa-3.0 -lwx_gtk3u_adv-3.0 -lwx_gtk3u_core-3.0 -lwx_baseu_xml-3.0 -lwx_baseu_net-3.0 -lwx_baseu-3.0Не знаю играет ли это роль, но окончание unofficial у ваших пакетов напрягает.
Опять же в config.log у вас написано:
WX_VERSION='3.1.2'тогда как после моего предложения поставить libwxbase3.0-dev и libwxgtk3.0-gtk3-dev вы написали, что при попытке их установки вам сообщили, что:
Уже установлен пакет libwxbase3.0-dev самой новой версии (3.0.4+dfsg-15build1).
Уже установлен пакет libwxgtk3.0-gtk3-dev самой новой версии (3.0.4+dfsg-15build1).
Ну то есть где тут версия 3.1.2 не понятно.
Не могу больше предложить ничего лучше, чем переусатновить все пакеты зависимостей:
sudo apt-get install --reinstall libwxbase3.0-dev libwxgtk3.0-gtk3-dev libsdl2-dev libopenal-dev
и ещё раз скачать PCem17 по
этой ссылке, распаковать в новую, пустую, директорию, запустить в ней ./configure , а затем make.