Это Хэллоуин, а значит пришла пора поиграть во что-нибудь зловещее, связанное с ужасами, вампирами и зомби. Castlevania 2 подходит под это описание как ничто другое. С ее городами, разваленными замками, кладбищами, она сможет занять вас на целый день, окунув в свою мрачную готическую атмосферу. Но что делать тем, кто уже и так знает наизусть эту игру, прошел ее всяческими способами, на все существующие концовки? Именно для таких людей я и представляю свой хак, который я не публиковал еще на эму-ленде.
Castlevania 2 Remix
Итак, что же было изменено в игре. Мир остался старым, но...
В игре абсолютно новый квест, а значит, новое приключение для вас. Забудьте месторасположение старых предметов, теперь их придется основательно поискать и подумать головой.
Переписано больше половины диалогов в игре, которые очень помогут вам в поисках.
Перераспределение мощности всех оружий в игре, теперь дополнительные оружия не будут совершенно бесполезны, как в оригинале, а наоборот - иногда единственная надежда будет только на них.
Сложность в игре возросла раза в 2, поэтому не забывайте искать себе дополнительные оружия, чтобы хоть как-то выжить в этом кошмарном мире.
Основная проблема игры - никакие боссы - была устранена. Теперь все боссы игры дадут вам прикурить, это не те беззащитные существа, что были раньше.
В игре полно сюрпризов, которые я предлагаю обнаружить самим)
В игру нельзя играть с сейвами, иначе рано или поздно монстры станут во много раз сильнее вас, и тогда вините в случившемся только себя)