Автор Тема: [SMD] Что делать в Spiderman VS Kingpin?  (Прочитано 5469 раз)

Оффлайн FlowMaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Что делать в Spiderman VS Kingpin?
« : 08 Ноябрь 2015, 00:07:00 »
Доброго времени суток. Я играл в эту игру, дошёл до грузоперевозчика(вошёл в здание чернз окно и прошёл уровень до этого момента) и остановился. Подскпжите, что там делать, и правильно ли я вообще пошёл?
Заранее спасибки ^_^!!!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 23:21:35 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2015, 05:38:31 »
Проблем там не должно быть: идти надо либо прямо, либо вверх, либо вниз.

Оффлайн RCAHS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2015, 20:22:50 »
Удар перевозчику нужно делать в спину (легче паутиной)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2015, 20:35:12 »
Цитата
Что делать в SpiderMan VS KingPin?
Не играть в это! Ужасная игра, момент после 4го уровня "вы играли на лёгкой сложности, для вас игра закончилась, чтобы были все уровни играйте на сложной" это вообще ппц.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2015, 07:26:08 »
Цитата: gepar
Не играть в это! Ужасная игра, момент после 4го уровня "вы играли на лёгкой сложности, для вас игра закончилась, чтобы были все уровни играйте на сложной" это вообще ппц.

Да ну, хорошая игра про Спайди, многие задумки в некоторой степени реализованы весьма оригинально: становится Питером Паркером, обезвредить бомбу, различные концовки, покупать паутину за фотографии в газете. И, честно говоря, не припомню, чтоб я менял сложность, чтобы увидеть концовку. Может в версии для Сега СД такое нововведение, так как там дополнительные концовки сделали, а вот в обычной версии проходил все вроде на сложности по умолчанию.

Оффлайн Electro_Drill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2015, 12:27:38 »

Да ну, хорошая игра про Спайди, многие задумки в некоторой степени реализованы весьма оригинально: становится Питером Паркером, обезвредить бомбу, различные концовки, покупать паутину за фотографии в газете. И, честно говоря, не припомню, чтоб я менял сложность, чтобы увидеть концовку. Может в версии для Сега СД такое нововведение, так как там дополнительные концовки сделали, а вот в обычной версии проходил все вроде на сложности по умолчанию.
Вы явно путаете с другой игрой, был у меня кингпин еще на самой сеге, игра страшноватая в плане качества и геймплея. Не припомню ни становление в Питера, ни продажу фоток. И там был выбор сложности, от которого зависело насколько далеко пройти можно было(в "сильвестр и твити" была подобная система, но более гибкая и продуманная).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2015, 13:25:09 »
У меня тоже был кингпин на самой Сеге, ничего не путаю. Игруха нормальная, если дело дрянь, выбираешь портрет Питера и прибываешь некоторое время в своей хате, пока энергия не восстановится, только вот время бомбы тоже тикает, пока ты отсиживаешься. Синим в игре помечался запас паутины, во время прохождения уровня надо делать фотки, выбрав значок фотоаппарата, после прохождения уровня тебе выплачивалось бабло и заодно восполнялся запас паутины, за фото с боссами давалась самая большая денежка. Задумки прикольные в SpiderMan VS KingPin, не каждая 2д игра про Спайди может такой криативностью похвастаться, плюс нелинейность и получается добротный продукт.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2015, 18:47:34 »
А нелинейность там где была?)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2015, 10:07:11 »
Для меня нелинейность значит несколько концовок в игре.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2015, 13:46:58 »
Цитата: Electro_Drill
Вы явно путаете с другой игрой, был у меня кингпин еще на самой сеге, игра страшноватая в плане качества и геймплея.

Вот с этим человеком мы говорим об одной игре. Графон уровня nes/sms, все звуки  в игре это пшш, бжжжж, тджжжж, шшш и однообразные враги. Идея с фотоаппаратом и щитом интересная конечно, но игра всё равно сделана плохо, мне не понравилась, ну а то что на easy после какого-то из уровней она резко обрывается ещё больше испортило впечатление в детстве.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2015, 15:17:45 »
Ну я не особо собираюсь переубеждать здесь никого. Просто для 91 года игра сделана сносно, а блогадаря идеям, озвученным ранее, очень даже хорошо.

Факт их Вики:
Цитата
По словам разработчика Рэндела Б. Рейсса, эта версия игры имела большой коммерческий успех. Две трети всех владельцев Mega Drive после прохождения игры, убеждали Marvel Comics и дальше продлевать лицензию на права персонажей компании Sega