Автор Тема: Сохранение в играх от PS1 на PS2 Slim  (Прочитано 3939 раз)

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сохранение в играх от PS1 на PS2 Slim
« : 08 Ноябрь 2015, 11:33:29 »
Здравствуйте. Я вот тут давно хотел задать вам вопрос. Есть тут у меня дома моя старая тёплая ламповая PS2 Slim, модель, ещё имеющая обратную совместимость с игр для PS1. Ну, я как раз в них и играю, вот только сильно портит удовольствие отсутствие возможности сохранить игровые достижения в играх от PS1 - для этого нужна карта памяти ещё от первой пээски, а к слимке её, насколько знаю, подсоединить нельзя.
Кто-нибудь знает, какой есть выход из этого положения, чтобы можно было сохраняться в любимых PS-первовских играх на PS2?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сохранение в играх от PS1 на PS2 Slim
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2015, 11:50:52 »
Томахомэ,  ты ничего не путаешь? У меня тоже слим-версия ПС2. КП от ПС1 вставляю в слоты для карт памяти. Всё там работает нормально и уже много лет. Да и поддержка игр от ПС1, по моему, там у всех версиях приставки. Вот ПС3, уже другое дело. Там только первые модели позволяли играть в игры от ПС2. Но даже слим версия ПС3 поддерживает игры от ПС1 (теоретически). Но у тебя то ПС2! Так что вставляй КП для ПС1 в слот своей ПС2 и играй спокойно. В принципе обо всём этом прямо написано в инструкции к ПС2.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2015, 13:02:58 »
Цитата: Томахомэ
подсоединить нельзя
Можно.
Цитата: kvn
слим версия ПС3 поддерживает игры от ПС1
Абсолютно все пс3 поддерживают пс1 (лицензию своего региона без прош).

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2015, 13:57:44 »
Можно.Абсолютно все пс3 поддерживают пс1 (лицензию своего региона без прош).

В том то и суть. Ты где возьмёшь лицензионные диски? То что я покупал в магазинах, моя ПС3 не посчитала за игры. Так что это там, у них на Западе от этого польза. Да и в инструкции написано о неполной совместимости игр для ПС1 с ПС3.   

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2015, 14:15:57 »
Цитата: kvn
Ты где возьмёшь лицензионные диски?
Купил на барахолке местной японскую лицензию так-то без особоых проблем. А до этого когда покупал непрошитую пс3 проверял с помощью демо диска пс1 который у многих валяется неожиданно.