Автор Тема: The Friends of Ringo Ishikawa (навеяно Downtown Nekketsu Monogatari и Shenmue)  (Прочитано 16342 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Большинство русских ругают цены у Нин
А разработчики причем? Не они же ругают, а игроки.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А разработчики причем? Не они же ругают, а игроки.
При том, что желания ставить «нормальные» региональные цены на игры в еШоп нет ни у кого. Пусть будет оверпрайс лучше, бабла ж поднимем.

Оффлайн yeo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цены ставит издатель. Цена в евро по ЕС умножается на курс плюс налог на цифровую продукцию.

Странные претензии к разрабу (то есть ко мне), в стиме цена ниже чем во всех регионах, то есть даже автоматом Стим ставил 360 или около того (отталкиваясь от 15$ в сша), а я опустил до 290. При этом не могу сказать, что российские продажи были сильно высоки (в сравнении с другими странами). На свитче, думаю, и того были бы меньше (с любой ценой).

Но опять же, со мной это никто не обсуждал. Мы обсуждали базовую цену, а региональные издатель выставлял сам.

Ну а так конечно есть повод обосрать злого барыгу соотечественника. Даже может тема не сразу на дно уйдет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yeo, палка о двух концах. За что любить и поддерживать именно отечественного издателя, при таких ценах? Почему, например, хорошая инди игра Enter the Gungeon стоит около 300р, а эта, тоже хорошая игра стоит 1300р? И что это за акционная цена со скидкой в 100р, чисто для того, чтоб игра вылезла в скидочных предложениях в еШопе?

Оффлайн yeo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не путай издателя и разработчика. Издатель гонконговский, разработчик отечественный. Можешь не поддерживать и не любить издателя, а поддержать разраба, купив игру в стиме, например. Ну можно и просто сказать, что ахаха разраб барыга ) Тоже хорошая поддержка, в общем-то.

В стиме я издавался сам и цена даже ниже, чем предлагал стим. 4.4$ стоит в России против 14.9$ в остальном мире. О каких палках идет речь, не знаю.

> И что это за акционная цена со скидкой в 100р, чисто для того, чтоб игра вылезла в скидочных предложениях в еШопе?

Да, думаю, для этого и делается такая скидка. Ты видишь тут очередное наебалово?

В целом, я понимаю, что ты меня сейчас раскрутишь на срач в итоге, поэтому на этом я, пожалуй, закруглюсь.

Всех благ.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не путай издателя и разработчика. Издатель гонконговский, разработчик отечественный. Можешь не поддерживать и не любить издателя, а поддержать разраба, купив игру в стиме, например. Ну можно и просто сказать, что ахаха разраб барыга ) Тоже хорошая поддержка, в общем-то.

В стиме я издавался сам и цена даже ниже, чем предлагал стим. 4.4$ стоит в России против 14.9$ в остальном мире. О каких палках идет речь, не знаю.

> И что это за акционная цена со скидкой в 100р, чисто для того, чтоб игра вылезла в скидочных предложениях в еШопе?

Да, думаю, для этого и делается такая скидка. Ты видишь тут очередное наебалово?

В целом, я понимаю, что ты меня сейчас раскрутишь на срач в итоге, поэтому на этом я, пожалуй, закруглюсь.

Всех благ.
Я новость из Ешопа написал и поделился своим мнением о том, что данная игра не стоит 1300р, это почти сравнимо с РЕ Ревелатионс 2 за 1600р. Спасибо гонконговскому издателю за это. А разрабу я написал, что игра хорошая. Поводов для срача, честно, не вижу.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 20:51:43 от Mad »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотелось бы услышать подробности издательской кухни индюшатины на Свиче.
Зачем нужен посредник-издатель? Почему игра про Пуксель девила стоит 600р а не 1300р? Что помешало Пуксельную игру продать за 1300? И главное кто помешал этому?
Когда русский человек видит такие цены, то у него конечно возникают вопросы почему?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yeo, как хоть, стоило оно того, отбились затраты на разработку игры в целом? Есть планы на будущее на другую игру?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля