Автор Тема: Куда подевались битэмапы?  (Прочитано 7492 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Куда подевались битэмапы?
« Ответ #60 : 15 Ноябрь 2015, 12:40:03 »
Дальше не читал.
Прочитал бы до конца, может быть, более доходчиво дошел бы смысл моего сообщения, а то много пустой истерии в твоем ответе и мало предложений по делу. Проходил большинство игр, которые показаны в видосе! Где ты увидел, что я в них не играл, не пойму! О популярности SOR и GA 3 я судил по уровню сегодняшнего фана, а ты судя по посту мотивируешься прошлым, отсюда и пошла неразбериха между нами. Cегодня именно СОР имеет невообразимую фанбазу, имеют ли такую же фанбазу другие перечисленные тобой игры - нет не имеют. Что касается Боевых жаб, то тоже посуди именно по сегодняшним меркам. Жабы на Нес - это одни из лучших игр, имеющие огромную фанбазу. Что такое жабы на Сеге сегодня - мало кому нужный середняк. Что тебе так взбудоражило, вообще не пойму, написал пост с чрезмерной эмоциальностью, не поняв, и пошло поехало. Ну и до конца стоит дочитывать сообщения какими бы тупыми они тебе не казались.

Добавлено позже:
Из последних мне нравится double dragon на  android/ios, но не порты типа trilogy, а во т этот:
на самом деле это похоже тоже порт, но улучшенный и с малоизвестной  бразильской приставки zeebo
вот как она там выглядела
А битемап на самом деле просто отличный, и мне он нравится гораздо больше чем double dragon neon, может он не такой стебный, но гораздо более классический, больше всего он похож на double dragon advance с gameboy advance, но в нем очень крутая 2d графика, отличная система джангл комбо и открываемая возможность поиграть за всех врагов из игры (вот о чем я действительно мечтал в детстве играя в dd 2 на  nes). По не понятным мне причинам в маркете на дройде у нее достаточно низкий рейтинг, по моему это связано с плохой совместимостью но на моих пяти андроид устроиствах идет без проблем, разве только кэш долго выкачивает. В общем кто еще не играл в нее очень рекомендую, битемап действительно стоящий.
Тоже играю с удовольствием, игра выходила на  IOS, вроде на Андроиде нет ее!? Арты там просто обалденные. Читал обзоры за бугром, высокие оценки игрушка получает!

Добавлено позже:
На Андроиде оказывается тоже вышла на год позже, чем на IOS ^_^!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 12:52:22 от Street Fighter »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Куда подевались битэмапы?
« Ответ #61 : 15 Ноябрь 2015, 13:52:58 »
Меня в видео позабавило что вставили 2 пиратские поделки (которые явно юзают спрайты с игры knights of the round) и в конце написано что это типа все ОФИЦИАЛЬНО выпущенные битемапы на консоль)
и кстати да, там из реального говна по моему только Sword of sodan, остальные либо отличные, либо на вкус. Но сейчас в отечественном олдскульном сообществе сложилось так - Кинаман не одобряет, значит гавно, поэтому все что не жабы или драконы вторично)
ну канал-то бразильский а в бразилии  грань тонкая между официалками ипиратками