В другой теме о ремейке первой части ЧиД неоднократно поднимался вопрос о второй части игры. Вот собственно, и вторая часть, которая, будем надеяться, скоро появится - если найдутся желающие поддержать данный проект.
Обстоятельства сложились так, что через неделю я останусь без работы. Вместо немедленного поиска новой (и тогда мне будет уже не до игр, к сожаленю), я могу потратить несколько месяцев на создание ремейка второй части ЧиД. Денежные средства необходимы чтобы банально прожить эти несколько месяцев.
Со своей стороны, если необходимая сумма будет собрана, могу пообещать что вторая часть будет настолько же лучше первой, насколько оригинальная вторая была лучше первой. Идей у меня очень много. Кроме того, во второй части будет один полноценный новый уровень (который так и не вошел в первую часть).
Скриншоты:Видео: (на видео и скриншотах пока только черновая версия, все еще будет дорабатываться, в том числе спрайты персонажей).
Если Вам интересен этот проект, пожалуйста поддержите его:
https://boomstarter.ru/projects/433283/66491Кроме того, Вы можете очень помочь если выложите ссылку на указанную страницу в бумстартер или видео с геймплеем у себя вконтакте, фейсбуке, твиттере и т.д., чтобы больше людей которым этот проект может быть интересен узнало о нем.
Всем заранее спасибо за поддержку.