Тем не менее товарищ
TiberiyLTim прикрывается тем что к последней версии игры, код был переработан до неузнаваемости, т.е. ссылаясь на вероятность того что в предыдущих версиях игры где-то куски кода могут совпадать/быть одинаковыми. Мне лично сложно судить о том на сколько это может быть правдой, судя по стилю написания кода
maxeuwe в это трудно поверить. Но если у кого-то есть какие-то предыдущие релизы Chip 'n Dale Rescue Rangers: Remastered, скиньте мне, посмотрим на сколько это верно.... Хотя знаете, наверно не надо, мне хоть и обидно за "такие" высказывания в сторону
maxeuwe к тому же без каких-то существенных доказательств и без доказательств вообще, увы на слово
TiberiyLTim поверить не могу. Единственное в чем он может быть прав это в незаконном использовании бренда и крятнутого/пиратского по для разработки(хотя я лично не разбираюсь в законах особо и о том какое по использует
maxeuwe я тоже не знаю, может у него там лицушно все), так что этот критерий я оставляю на совесть
maxeuwe, игроков, правообладателей и прочих людей которым есть до этого дело
Не знаю с чего решил стать
TiberiyLTim на сторону диснея и прочих компани, может он их личный адвокат или еще че, в таком случае у него полно работы, в том же гугл_плей или еще где можно найти переделки старых игрушек(лично я видел как мой друг играл в танчики с какой-то рекламой между уровнями или типа того). Мной лишь двигал интерес воровства кода, так как, даже по видео очевидно, что механика различается, и даже, даже, если каким-то чудесным образом движок/какие-то участки кода были переработаны, то от кода
TiberiyLTim, там ровным счетом 0 без дырочки, а какой пользы от кода который пришлось полностью переписать?
Скорее
maxeuwe сильно бы затруднил себе разработку, переписывая этот код.
В общем ни к
maxeuwe ни к
TiberiyLTim, у меня претензий особых нет, мир вам ребята.