Автор Тема: [NES] Многоигровки со странными названиями, новодел.  (Прочитано 3690 раз)

Оффлайн MurdaMen

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сегодня в магазине встретил картриджи со странными названиями. Даже в сети таких игр нашел. Никто такие не встречал, если брали, расскажите, что на них, пожалуйста. Обидно покупать, если там самые распространённые игры, которые чаще всего встроенны в приставки. Упускать тоже обидно, вдруг там что-то из того, что я хочу :)

Один с артикулом XB F857 (8 игр), другой XB F858 (7 игр). Игры вроде даже повторяются, некоторые из названий: SUPER BOY, MAD FOOTBALL, BOY SPCRT, FROG PRINCE, BOUNCE BALL, SUPER FIGHTERS, OVERLOAD, WAR, LITTLE HAG, INVADER.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почувствуй себя молодым! Вспомни детство золотое! Всё как 20 лет назад!

Оффлайн MurdaMen

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Филеас, Раньше каждый был ценный, не было встроенных :)

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MurdaMen
Да я помню. Просто перечисленные названия вызывают ассоциации с теми временами, когда покупка картриджа была лотереей.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я недавно купил карик новодел там нарисовано три контры и год оф вар. контры действительно разные и хорошие версии. а вот от годоф вара я ждал ругар, а там оказалось нечто совершенно не в тему :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Цитата: MurdaMen
Один с артикулом XB F857 (8 игр), другой XB F858 (7 игр). Игры вроде даже повторяются, некоторые из названий: SUPER BOY, MAD FOOTBALL, BOY SPCRT, FROG PRINCE, BOUNCE BALL, SUPER FIGHTERS, OVERLOAD, WAR, LITTLE HAG, INVADER.
Скорее всего, хаки всем известных игр с замененными титульными экранами, надписями и спрайтами.

Оффлайн MurdaMen

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Maximum, Думаю там и не хаки даже, просто на обложке изменены названия. Видно по ним даже, что обложка наклеена поверх какой-то другой на всех копиях картриджа.

Оффлайн MurdaMen

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Парни, забыл отписаться, приобрел один картридж.
Это лучше, что я когда либо видел, давно так истерично не смеялся. Жаль не могу скинуть образ вам.
На картридже Марио, пинбол, Binary Land, три игры Nekketsu и две, названия которых уже вряд ли вспомню.
Во всех играх заменены спрайты персонажей. Вместо Марио бегает лягушка, наверное самый удачный хак.
Но Goal 3...
Там телепузики какие-то бегают, честно признаюсь я ревел, потом позвал брата и мы ревели вдвоём. Еще в ней поменяли всю музыку местами и порой во время матча включается какой-нибудь трек, который включается, например, во время гола. И он отыгрывает свои несколько секунд, а дальше тишина.
В общем, этот эффект неожиданности, эффект 90-х настиг меня. Я проверил сейчас на сайте, таких хаков даже тут нет.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
MurdaMen, а что, сейчас есть мобилы без камер? (конечно есть, но у тебя то что?)

Оффлайн MurdaMen

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
ww, Ну на телефон влом снимать. Фоткал для брата персонажа только.