Были у меня подозрения, что дело в кварце.
Ну я рад, что всё решилось с помощью кварца. Всё же три «мёртвых» ATTINY2313 — это печаль) А так я все три «починил». Один в запасе будет.
я эти АТмеги шью пачками, но так сказать, в промышленных условиях
В промышленных условиях это очень интересно
По крайне мере он сам по себе должен определяться как подключенный джойстик
Вот это, боюсь, не получится. Как же я узнаю, что что-то подключилось, если Денди не издаёт никаких сигналов, индикатора подключения нет, и без рабочего контроллера проверить работу кнопок тоже будет невозможно?
Я уже начал с передатчика. Ну всмысле сначала хочу сам джойстик собрать в кучу.
Вобщем вроде разобрался, но т.к. я уже не раз косячил, то прошу одобрения... Значит вот что получается:
Т.к. для транссивера NRF24L01+ требуется питание не выше 3.6V, то в схеме использовн регулятор напряжения на базе LP2950. На картинке я это обозначил. Все остальные компоненты питаются от полных 5V, если я ничего не путаю.
Основной вопрос у меня: можно ли взять +5V и GND с контактов схемы зарядного прямо на входе? Ну всмысле, чтоб не резать провода батарейки и не припаиваться туда... А то в инструкции как-то совсем непонятно этот момент описан.
P.S.: На картинке +5V и землю, идущие от схемы зарядного, я обозначил условно, потому что не видно в таком масштабе контактов на схеме.
P.S.2: А ещё обнаружилось, что зарядка перестала работать
Подключаю кабель: диод моргает и всё... а должен гореть всё время в процессе зарядки. Не понятно, что произошло.