Автор Тема: Star Ocean-2 (PSX) Ох беда-то какая :(  (Прочитано 5161 раз)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star Ocean-2 (PSX) Ох беда-то какая :(
« : 02 Январь 2007, 02:06:45 »
Прохожу Star Ocean-2 (PSX). :( Дошла уже до самого конца (я так думаю), где нужно завалить последнего из Ten Wise Man`s.Но вот проблема - после того, как уровень героев переваливает за сотню, игра зависает при входе в меню! Я лечиться и использовать предметы теперь могу только во время боя! :cry:Чего делать, блин? Атаковать его я не могу - мы слишком слабые еще, несколько раз пытались и помирали все.Эмулятор ePSX 1.6.0. Впрочем, скорее это особенность игры нежели эмулятора, до сотых уровней все окей было.Если кто проходил, скажите у Вас было такое же? Или может, босса этого завалить как-то, особенная тактика нужна? Я чувствую, он и двухсотого уровня героев съест и не подавится.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 02:10:59 от Cruel »

A4E

• Гость
« Ответ #1 : 02 Январь 2007, 02:48:56 »
У тебе Русская версия? Или Английская? Если русская то это из русификаций, если английская то попробую менять Палагины,

Игра не должна виснуть, ктоб их тогда покупал? =)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Январь 2007, 02:57:07 »
Не, она английская.
Я с видео-плагином Pete's OpenGL2 Driver 2.6 разное пытаюсь сотворить, пока безуспешно.
Цитата
Игра не должна виснуть, ктоб их тогда покупал? =)

А может, никто не ожидал, что я прокачаюсь до сотого уровня :)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Январь 2007, 06:16:18 »
В своё время прошёл полностью. Насколько прокачался не помню (скорее всего примерно так же), но зависаний никаких не было. Из последних схваток самой сложной была с двумя вроде монстрами - у меня персонажи разбегались по половине на каждого и их быстро грохали, один раз выпало что все кинулись на одного, так и завалил. Сейвы вроде где-то оставались, сча поисчем и глянем как оно там.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Январь 2007, 13:12:41 »
Не могу сказать причину, но прокачка точно здесь ни при чём, т.к. в серии Стар Оушен МАХ прокачка героя состовляет то ли 275, то ли 255 уровень. И при прокачке до него всё замечательно играется. Проверено.
Но, по-моему, зависание происходит из-из настроек в эмуле.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Январь 2007, 20:11:24 »
Ага! Проверено, говоришь? Сейчас попробую скачать другой эмуль, хотя вроде у меня последний. Может предыдущую версию...Ну из-за настроек вряд ли, ведь у меня несколько сейвов: до и после набратия уровня и там где 90+ все еще в порядке

///////Уррра!!! Работает! :wow:Незнаю даже в чем дело было, скачала ту же версию эмуля, биосы/плагины те же и видеоплагин настроен точно так же, может это была ошибка на харде... ну да ладно, какая разница! работает же!Класс! Пойду качаться до двух сотен, может быть пройду-таки, хотя он оочень силен. Спасибо, всем, кто поддержал, а то я уж думала это типа фича такая в игре, мол, нефига так долго играть :)
Цитата
персонажи разбегались по половине на каждого и их быстро грохали
Neon я обычно это пресекаю, переключаюсь и командую, кого атаковать. Время, конечно уходит, в первой части переключение было лучше сделано, имхо.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 22:21:57 от Cruel »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2007, 00:29:43 »
Эээ, то что там больше сотого левела набрать можно - это да.
А с командами чарам уж не помню - то ли не успевал, то ли ещё чего ;)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Январь 2007, 21:28:35 »
Neon, Unkind
А как Вы вообще прошли? Мы уже 115-ого уровня, все равно этот последний босс всех рвет как Тузя грелки. :(
Две магии подряд и нам хана, а уж накладывает он так часто...
Доживаем только до момента, когда враг вызывает Темную богиню.

Не понимаю, что я делаю не так. В команде двое магов, и двое бойцов: Claude, Ashton, Rena, Noel. Есть еще Precis, но ей мы не пользуемся.

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Январь 2007, 02:37:10 »
Прошел в свое время на ePSXe 1.6.0 с Soft плагином от Пеопса. Герои были ~80 уровней. Правильный еквип - и победа не составит труда :)

Добавлено через 23 минуты
Cruel,
загрузил сейв, сам немного удивился
 смотри мой расклад перед финальной битвой :)

Эквип персов.
http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-2878-1168731733.jpg
http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-2878-1168731801.jpg
http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-2878-1168731863.jpg
http://uaro.kiev.ua/forum/uploads/user-2878-1168731954.jpg

Ключ тактики - Рена ПОСТОЯННО хиляет всю пати, Клауд и Боумен валят всем чем есть, Леон кастует протекты на себя и Рену, юзает банки.
вот и все :)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 02:46:50 от Anball »

Оффлайн nen51

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Star Ocean-2 (PSX) Ох беда-то какая :(
« Ответ #9 : 11 Январь 2010, 14:40:22 »
игру проходил раз 15, очень захватывающая... У меня в толпе были клод, рена, селина, и кто то ещё... Из ближнего боя... Так вот ключ как уже было выше сказано не только в рене, но и в мощных спэлах селины + последний удар клода, в английской версии называется по-моему Мирор Слэш (9-ти хитовое комбо, при правильном эквипе забирает по 9999 хп за удар, вот вам и математика=) А вобще по игре обращайтесь, знаю всё вдоль и поперёк... =)))

Добавлено позже:
Кстати народ, кто на эмульке поиграл в 3-ю часть Стар оушена??? Нужна помощь в настройке, оч. хочу поиграть диск есть, все топы перешерстил настройки не подходят, игра при запуске тупо на чёрном экране виснет... оч срочно!!!

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Январь 2010, 22:48:03 »
Neon, Unkind
А как Вы вообще прошли? Мы уже 115-ого уровня, все равно этот последний босс всех рвет как Тузя грелки. :(
Две магии подряд и нам хана, а уж накладывает он так часто...
Доживаем только до момента, когда враг вызывает Темную богиню.

Не понимаю, что я делаю не так. В команде двое магов, и двое бойцов: Claude, Ashton, Rena, Noel. Есть еще Precis, но ей мы не пользуемся.
геймер-манчкин-задрот может очень сильно испортить себе жизнь в Star Ocean 2. Просто своей жаждой увидеть всё и вся. А всё потому, что создатели предусмотрели возможность ОООЧЕНЬ значительно усилить последнего босса. Вспомни, он перед началом боя Филию убивает? если да, то или проходи игру заново и НЕ делай Private Action  в Северном городи Нэде. Или качайся уровня хотя бы до 210, при этом надо как-то умудриться обеспечить персам защиту от Тьмы, Воды... и ещё чего-то... не помню какой стихии Star Flare. При включённом ограничителе Индалесио элементарно выносится вперёд ногами на уровне 90+.

Оффлайн nen51

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Январь 2010, 03:37:44 »
Да чё вы тут дебаты развели, ничего умного не надо убивается босс по простому на 100 лвл. или даже раньше, качните клоду его последний спец, рена хилит, селина полу сапорт полу маг + если взяли Оперу, то всех застреляет! Проблемм 0!!!!