Не знаю, я щастливый обладатель HD2600 и пенька под буквой D( это во времена сталкеров), щас вообще компа нет, но тогда ни сталкер, ни готика 3( единственная лицуха!), не вылетали, что жж меня напрягало в то время? Подливион, со своими полосками света вместо самих лучей света( да и вообще много там дерьма было артефактного), дропнул я серию из за этого, хотя вообще свитки как то не зашли, ещё был момент( и тут я вспомнил что ПП:2 трона у меня лицуха была) когда принц должен 2 замочить, один с мечом, другой с секирой, не срабатывало кутее, принц бил одного и прыгал чтобы ударить другого, но тот постоянно откидывал его, после многочисленных попыток я словил батхеда и ударил по перефирии( к счастью ничего тогда особо не повредив), переустановка решила проблему, и ктулху: темные уголки( ну тут некоторые из читателей итак знают, последняя миссия не давала убежать накрывало кирпичами), как будто сам Лавкрафт игру багнул, чтобы ГГ помер, как в его книжках, все откидывают рога и копыта в конце.
P