Автор Тема: Самая "Вылетаемая" игра  (Прочитано 7899 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2015, 21:12:52 »
Daikatana

Вот это стопроцентный +1. Вот где был полный хаос.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2015, 07:45:19 »
STALKER Clear Sky в версии 1.0, да и вообще вся серия стабильностью не отличалась (играю без модов).
Fallout 3 у меня вылетал стабильно на новом компе (а этот же дистр хорошо работал на старом с XP и Pentium 4), пока я не дошел до Гугла и не выяснил, что игра не умеет в многоядерность, и что надо поправить конфиги. После этого не вылетал вообще ни разу. New Vegas тоже ни разу не вылетал, на любом железе, лицензия и пиратка, с хайрес-модом. А я в оба фоллаута эти в свое время наверное месяцев 6 отбегал.
А вот первый Fable у меня на всех системах (XP, 7, 8.1) стабильно крашился с ошибкой рантайма в самом начале, пока по деревне ГГ бегает. Причем как лицензия, так и пиратка, на разном железе.
Самое глючное, что попадало в руки - Daikatana.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2015, 15:34:23 »
Самой вылетабельной игрой у меня был Anachronox. Вроде никто особо не жаловался на падения игры, но у меня какой-то ад творился. Чуть ли не на каждой второй загрузке локации.
Anachronox это вообще отдельная тема для разговора. Если ее исходники когда-либо всплывут, то эта игра точно войдет в книгу рекордов гиннеса по количеству костылей на строчку кода оригинального движка  :lol:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Декабрь 2015, 23:36:49 »
Мне недавн попался последний Страйдер - либ на первом боссе, либ 2-3 шага после него - стандарт :thumbup: :cool:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Декабрь 2015, 23:58:41 »
Любая игра от Bethesda с 2002-го года. Включая изданный ими же New Vegas. Но даже они просто пусечки по сравнению с...
Deus Ex Invisible War, вылеты случайны настолько, насколько это вообще возможно, порой нереально отследить причину конкретного вылета.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Декабрь 2015, 01:13:56 »
Цитата: ZeroUseless
по сравнению с...
Deus Ex Invisible War
Серьёзно? А то я сидел играл в неё на боксе оригинал и плевался от графона, думал как повезло пекабоярам с ней.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Декабрь 2015, 01:26:41 »
Саймон третий безумный глюкодром. Вылеты рандомны, причины неизвестны.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Декабрь 2015, 02:22:17 »
Eternal Poison рендомно вылетает гад,сильно бесит <_<

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Декабрь 2015, 09:19:23 »
Вот это стопроцентный +1. Вот где был полный хаос.
Ниче не знаю) Pentium 200mmx+VoodooBanshee 16mb полет нормальный)

Онлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Январь 2016, 17:07:21 »
Bioshock 2 с последним патчем и ДЛЦ. Абсолютно рандомные вылеты (погуглив, узнал, что из-за нехватки видеопамяти).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Февраль 2016, 17:46:58 »
You are empty - тут не сколько дело в вылетах, столько в том чтоб игру запустить ) Пока у меня стояла старая nvidia 9600 как ни странно запускалась без проблем, несмотря на жалобы в сети что проблема с запуском у многих. Сейчас же хотел запустить и ни в какую, что лицензия, что репаки.

ПЫ.СЫ. Оказалось не совсем я прав, игра просто запускается весьма своеобразно. Для начала, желательно накатить на неё патч звука, патч 1.2 и неоффициальный 1.33 (исправит пару тройку неприятных багов и избавит от убогого старфорса), далее запускать с рабочего стола, тоесть с того ярлыка что получаем при установке нечего и пытатся, будет просто висеть процесс в диспетчере, пускать нужно с диска через файл autorun или же скопировав куда либо файл autorun.dat и autorun.exe на ПК и опять таки с autorun.exe запускать иначе у меня не вышло никак ). А ну и так же установить нужно wmv9VCMsetup который лежит на диске, плюс при первом запуске игры у меня чтото сама винда накатила.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:08:50 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #41 : 30 Август 2016, 17:46:29 »
Цитата
ПЫ.СЫ. Оказалось не совсем я прав, игра просто запускается весьма своеобразно. Для начала, желательно накатить на неё патч звука, патч 1.2 и неоффициальный 1.33 (исправит пару тройку неприятных багов и избавит от убогого старфорса), далее запускать с рабочего стола, тоесть с того ярлыка что получаем при установке нечего и пытатся, будет просто висеть процесс в диспетчере, пускать нужно с диска через файл autorun или же скопировав куда либо файл autorun.dat и autorun.exe на ПК и опять таки с autorun.exe запускать иначе у меня не вышло никак ). А ну и так же установить нужно wmv9VCMsetup который лежит на диске, плюс при первом запуске игры у меня чтото сама винда накатила.

У меня со старфорсом, с последними официальными патчами запускается идеально на 7x64! Для этой игры нужна установка OpenAL и WMV video format!

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #42 : 21 Сентябрь 2016, 09:16:38 »
Bombshell. Вроде бы новая игра, а вылетает зараза часто. Но хорошая, а патчей до сих пор нет.

Оффлайн kefir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #43 : 19 Октябрь 2016, 15:15:09 »
Street Fighter - просто жесть для моих нервов и компа, больше не играю, в топку!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #44 : 27 Октябрь 2016, 12:50:59 »
DX:IW у меня часто вылетала, вплоть до того, что без переустановки не запускалась. Сэйвы била и т.д. Из вредности хотел пройти — не вышло.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #45 : 27 Октябрь 2016, 15:47:24 »
Batman.Arkham.Knight  cpy релиз -недавно установил по новой ,перестала вылетать с полностью  включенной физикой . на момент выхода релиза - стабильно летела при включении физики win7\10
кто нибудь может подтвердить\опровергнуть ?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2016, 17:22:49 »
У меня самая вылетаемая игра, это Fallout 3 со всеми DLC.  Играю на WinXP SP2. На PS3 обычная версия Fallout 3 тоже время-отвремени вылетает, но не так часто.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #47 : 27 Октябрь 2016, 17:40:46 »
У меня самая вылетаемая игра, это Fallout 3 со всеми DLC.  Играю на WinXP SP2. На PS3 обычная версия Fallout 3 тоже время-отвремени вылетает, но не так часто.
Интересно, на моём ноутбуке всё нормально. Даже со всеми DLC (диск лицензионный).
Хотя, у меня ОС Windows 7.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #48 : 27 Октябрь 2016, 17:41:48 »
возможно моды\ретекстуринг ? GOTY вроде нормальная была.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #49 : 20 Сентябрь 2017, 18:04:02 »
Я как-то проходил на ноутбуке Acer Warhammer: Mark of Chaos. Версия была Vista Ultimate x64. Вот как раз стабильно вылетает на одном месте, которое называется «Перекрестки». Больше пробовать эту игру не стал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #50 : 20 Сентябрь 2017, 18:52:31 »
Как раз таки на хр играется неплохо, а вот под 10 по мере прохождения всё чаще и чаще, после 30 наиграных часов у меня вылетает в среднем 2 раза в час, благо квиксейв коой как решает проблему. Хотя в сети находил пару тройку фиксов и вроде как пропатчивание экзешника для того чтоб видел 4 гига оперативки решает вопрос, но вылеты всеравно проскакивают.

ПЫ.СЫ. Из новых играных мною отличился Deus Ex MD, и вылетает что интересно только во время диалогов, так что при прохождении учился скоростному чтению сабов ибо слушать низзя, если диалог дольше минуты 99% что вылетит.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #51 : 20 Сентябрь 2017, 19:18:06 »
отличился Deus Ex MD
там очень спорный "кряк" от скидроу ,они там накосячили ,вроде так до ума и не довели

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #52 : 20 Сентябрь 2017, 19:24:16 »
там очень спорный "кряк" от скидроу ,они там накосячили ,вроде так до ума и не довели
Что с скидовским что с более старым от CPY вылетает одинаково, единственное что немного попозже скиды выкатили какойто крякфикс и после него еще один фикс, то количество вылетов снизилось, но думаю вопрос в паршивой оптимизации игры, скворечники слепили её спустя рукава, вот видимо у кого более мощное железо то игру ещё как то тянет, а на моем что минималки что средние работает одинаково паршивенько 20-30 кадров, но примером тот же Ведьмак 3 в разы лучше в плане графики смотрится, и на средних 25-27 стабильно о вылетах и намёка нет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #53 : 20 Сентябрь 2017, 19:35:11 »
Photon9, у cpy более ранняя версия игры (11/23/16)  ,без длс вроде ,а скидры  из демки сделали поделку какую то (03/09/17) и все тишина ,релиз нюкнутый

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #54 : 20 Сентябрь 2017, 19:37:59 »
Так как то все молчат, что CPY что Steampunks ну, а со скидами и так всё ясно, да и сувары серию то ли зарубили то ли заморозили кто их поймёт, лучше бы какой то вменяемый разработчик купил

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #55 : 20 Сентябрь 2017, 20:08:56 »
да и сувары серию то ли зарубили то ли заморозили кто их поймёт
сквары бараны, выпустили огрызок, а потом такие, никто не берет, убытки, замораживаем  :lol:
дураков то нет огрызки по фуллпрайсу брать

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая "Вылетаемая" игра
« Ответ #56 : 21 Сентябрь 2017, 00:43:11 »
Не знаю, я щастливый обладатель HD2600 и пенька под буквой D( это во времена сталкеров), щас вообще компа нет, но тогда ни сталкер, ни готика 3( единственная лицуха!), не вылетали, что жж меня напрягало в то время? Подливион, со своими полосками света вместо самих лучей света( да и вообще много там дерьма было артефактного), дропнул я серию из за этого, хотя вообще свитки как то не зашли, ещё был момент( и тут я вспомнил что ПП:2 трона у меня лицуха была) когда принц должен 2 замочить, один с мечом, другой с секирой, не срабатывало кутее, принц бил одного и прыгал чтобы ударить другого, но тот постоянно откидывал его, после многочисленных попыток я словил батхеда и ударил по перефирии( к счастью ничего тогда особо не повредив), переустановка решила проблему, и ктулху: темные уголки( ну тут некоторые из читателей итак знают, последняя миссия не давала убежать накрывало кирпичами), как будто сам Лавкрафт игру багнул, чтобы ГГ помер, как в его книжках, все откидывают рога и копыта в конце.
 P