Автор Тема: [Wii] Mario Kart Wii  (Прочитано 3905 раз)

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[Wii] Mario Kart Wii
« : 24 Ноябрь 2015, 15:24:14 »
Собственно давно назрел вопрос, поскольку поиск по топику ничего не дал, создаю новую тему (хотя может и плохо искал).
Собственно в чём заключается вопрос:
с НДС подсел на Марио карт. Хочется более крупный, чем ДС игры. Но на Вии мешало управление. Всё же не удобно, когда "руль навесу", нет обратной связи и т.д. Пока рылся в ответе на вопрос, как же поиграть не задействуя акселерометр, узнал, что прекрасно работает связка с Нунчаком и тогда функции руля переходят на аналог. Это существенно повышает управляемость, но всё же привычно играть простым падом. Есть китайский классик контроллер, но с разъёмом под геймкуб порт. Определяется как геймпад геймкуба что в резиденте, что в играх Virtual Console, проблем не возникало. Но марио карт не чувствует подключения пада. На одном из форумов вычитал, что Виишная версия управляется всем, чем ни попадя, классик контроллер, геймкуб контроллер, ремоут, ремоут + нунчак. Чистого классик контроллера нет, есть этот китайский мутант, который, впрочем, мне кажется достаточно удобным. Но вот действительно ли поддерживает Виишный марио карт геймкуб контроллер или нет - я так и не нашёл ответа. У кого есть опыт или необходимый стафф для теста, может ответите на вопрос: геймкубовский контроллер на Mario Kart Wii работает? или придётся довольствоваться связкой ремоута с нунчаком?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Mario Kart Wii
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2015, 15:34:23 »
Первая ссылка в гугле по запросу mario kart wii supported controllers дает ответ на ваш вопрос. Так как гуглить видимо сложней чем написать стену текста сообщаю - Mario Kart Wii поддерживает Gamecube контроллер.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2015, 15:42:21 »
видимо написать язвительный комментарий проще, чем осмыслить стену текста)

по факту проблема походу была в моменте подключения. когда игра запущена была, подключение ничего не давало. подключил пад до включения консоли и он начал работать в мариокарте.

Добавлено позже:
ну и коль уж тема создана, кто какие карты и байки предпочитает и за каких персонажей?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 16:24:51 от letum »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2015, 18:06:05 »
Цитата: letum
видимо написать язвительный комментарий проще, чем осмыслить стену текста)

Не чудите, по факту вашего вопроса я вам ответил.
Цитата: letum
ну и коль уж тема создана, кто какие карты и байки предпочитает и за каких персонажей?

Бум на игру прошел, фаны Марио Карта обычно переходят на новую игру в серии при её выходе, если конечно она не окажется полным провалом, к счастью последняя часть на ВийЮ вышла отличной. А тут уже и большенство игроков разбежалось и онлайн официальный выпилили, только с софтможенной консолью теперь играть можно.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2015, 18:55:02 »
  А тут уже и большенство игроков разбежалось и онлайн официальный выпилили, только с софтможенной консолью теперь играть можно.

Вот тут по подробнее, пожалуйста... думаю многим интересно будет.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2015, 21:41:02 »
Вот тут по подробнее, пожалуйста... думаю многим интересно будет.