Автор Тема: проблема в прохождение FF 12  (Прочитано 7599 раз)

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проблема в прохождение FF 12
« : 02 Январь 2007, 21:39:54 »
в прохождение сказано
Цитата
Теперь, идите к Ресторану Морского Песка. Войдите в Ресторан и поднимитесь на второй этаж
. И Balflear и Фран опять присоединятся к партии. Идите
На  Охоту на монстров:
Враг: Кактус
Проверьте Доску объявлений в Ресторане Морского  Песка. Выйдите в восточные ворота
и в первой области пустыни, направляйтесь к Маленькому Лагерю. Говорите с Dantro и
идите на север отсюда. Эта область - Лабиринт Ряби, исследуйте всё вокруг, ищите
Флауэр Саботен.. После уничтожения Кактуса, Вы
получите Saboten Цветок. Возвращайтесь, чтобы говорить с Dantro и забрать вашу награду.

проверил я доску обьявлений там вместо кактуса какой то волк мутант но я всеравно взял это заданиею.теперь следующие там сказано надо найти тот кактус который якобы был на доске обьявлений но я прочесал эту облось в доль и поперек но так и ненашол ни волка мутанта ни кактуса.есть подозрение что это побочные квесты тк карта указывает не на пустыню где должен находится кактус (или волк) а на аеропорт.вообщем помогите разобратся.

---

люди ну пожалуйста помогите такая игра пропадает иза того что я запутался.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Январь 2007, 13:18:30 »

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2007, 13:44:14 »
Neon,пробывал там по англиски а я его не совсем понимаю.

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2007, 20:42:41 »
народ плиззз помогите разобратся я этого кактуса найти не могу.киньте плиззз ссылку на другое рус прохождение если такое есть а то я англиский не понимаю.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Январь 2007, 16:17:32 »
Карта указывает на место куда идти дальше по игре,а чтобы найти этого волка тебе сначала надо встретится с человеком который знает где водится этот волк(или кактус) посмотри в меню охоты там показано где его(человека) можно найти чудищь видно на радаре яркой точкой.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2007, 18:32:34 »
Скажите...а вы играете в американскую версию?
Тут какой то полоумный товарищь утверждал,что ему игра не понравилась,мол секретов нету.А ведь как и  в случае с ФФ10 они тоннами будут в европейской версии...Я к американской и пальцем не притронусь.Дождусь европейской,вылизаной и с секретными боссами.Вот...

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2007, 18:54:00 »
Zelgadis,спасибо но я сам догадался.

Pt-spinifer,у меня англиская.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Январь 2007, 19:31:47 »
Цитата: Pt-spinifer;112755
....А ведь как и  в случае с ФФ10 они тоннами будут в европейской версии..
Это ты с чего взял?!?!^_^ Я имею ввиду то, что в FFXII PAL будут "тонны секретов" в отличии от NTSC-версии???

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Январь 2007, 14:04:58 »
опять застрел.может ктонить поможет разобратся ?.

Цитата

Выйдите, и Ramon/Larsa присоединится как Гость. Здесь есть торговец карт.

Большинство путей блокировано защитой, но Вы можете найти здесь предметы.

Спуститесь. Продолжите двигаться на запад. В конечном счете, Вы будете должны продвинутся

на север. Продолжайте двигатся до битвы.

Враги: Ba'Gamnan, Fuwaji, Gijuu, Рино

От них можно убежать, но я предпочел их атаковать- одно спец комбо и они дались в бегство.

. После победы, идите

назад к Bhujerba.

но сколько я ни ходил по городу так их не нашол.там некоторые пути солдатами блокированы а в той месности что открыта их я не нашол.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Январь 2007, 14:10:52 »
Unkind,
 Именно...вспомним ФФ10 NTSC.В ней нет тёмных эонов и пинанса,а это самый главный и интересный квест,намного продляющий игру.
t1000,
 Английская?А может всё таки американская?Английская(она же европейская) ещё не вышла...

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Январь 2007, 14:15:37 »
Pt-spinifer,незнаю.на коробке написано ENGLISH.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Январь 2007, 19:45:14 »
t1000, ты смотришь, что пираты написали и веришь этому? С такой же выгодой можно надписи на заборе, подъезде.....почитать.....так, ладно, немного с темы начал съезжать.
t1000, вот, изучай (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7089&highlight=SLUS) :

Regions:

--- PAL (Европа):
SCED_
SCES_
SLES_

--- NTSC-U/C (США):
SCUS_
SLUS_

--- NTSC-J (Япония):
SCPS_
SLAJ_
SLKA_
SLPM_
SLPS_

Ещё можешь взять атлас за пятый класс, посмотреть и убедиться, что  "ENGLISH", тобишь Англия (Европа (PAL)), не есть Америка (США (NTSC-U/C)).

И ещё, t1000, ты куда знаки препинания деваешь?!?!?! Посты читать за тобой --- изврат какой-то. Да и в правилах есть свой пункт по этому поводу.

P.S.:я вот от четвёрок отвык(аю) )))

==========

Pt-spinifer, ты меня просвятить решил своим
Цитата: Pt-spinifer
Unkind,
Именно...вспомним ФФ10 NTSC.В ней нет тёмных эонов и пинанса,а это самый главный и интересный квест,намного продляющий игру.

Ты так и не ответил почему же в FF XII (PAL) в отличии от FF XII (NTSC-U/C, а может быть и NTSC-J) будут "тонны секретов"??? Тебе Square Enix сообщили??? Вобщем, это всё твои догадки, которые не подтверждены фактами ---> баян.
Прекращаем его.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Январь 2007, 10:11:38 »
Народ, а кто какого уровня был, когда выносил босса Garuda в Tomb of Raithwall? У меня что-то не получается.. Я мачу его где-то процентов так до 40, а потом все. Он уже легко сносит меня... ПРавда, я исче не все придуманные тактики использовал, но что-то босс какой-то не правильный...

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Январь 2007, 20:00:19 »
Лично я убиваю всех боссов Мистами,сначала делаю Мист у первой партии потом заменяю одного персонажа и сново Мисты,потом ешё раз и ешё раз,люди вопрос как экипировку скупать  денег нет иду заробатывать,только покупаю сразу появляется новая,кое-как скупаю оружие на броню уже денег нет чё делать не знаю.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Январь 2007, 12:28:54 »
dikh,у меня персы были 26 уровня.я сначало в него цветок кинул ну который ты забрал у мугла.вот и потом после цветка он слабее становится и его мона магией и физ атаками бить.но я предпочел его убить квикэндингами.

Zelgadis,знаю я так подтчи всех боссов побеждал.

Оффлайн Human

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: проблема в прохождение FF 12
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2010, 09:41:10 »
Zelgadis
Цитата
люди вопрос как экипировку скупать  денег нет иду заробатывать,только покупаю сразу появляется новая,кое-как скупаю оружие на броню уже денег нет чё делать не знаю.
>>>>>>>>>>>>Я уровня с 15 в гармисте зарабатываю  хожу мальборо мистом мочу, с них вещи по 900gil (для 15ур. большие деньги  :)) падают я даже один раз на 19ур. франциску собрал из этих цветков походу...