Есть такое, есть русская версия на однослойном диске и английская на двухслойном, при переходе между слоями не подгружала на мосту уровень дальше, забавно но мне повезло, повисел минут десять и прогрузился. А так спасают сторонние сохранки, чуть дальше этого места.
Какую версию тогда брать? Русскую? На однослойной русской версии подвисаний нет? Например, на nnm-club есть такие 2 раздачи:
[PS 2] GOD OF WAR [PAL][Русский] (2005)
[PS2] God Of War [RUS] 2005 [PAL]
Обе по 4 с чем-то гигов. Честно говоря, непонятно, в чём разница.
На emuparadise есть такие версии:
God of War (USA) - 6,7 Гб
God of War (Europe, Australia) (En,Fr,De,Es,It) - 6 Гб.
Раз проблемы с двухслойками, брать с nnm-club?
Кто прошёл полностью на эмуляторе, поделитесь, плиз, ссылкой на версию без глюков. Хорошо, конечно, чтобы была русской.
dkfan, проходить god of war с клавы - извращение. Теряется половина атмосферы. Играть лучше на консоли в нее, если хочешь, чтобы игра понравилась. Если тупо пройти - то можно хоть на ноутбуке)
Ты сильно удивишься, но я 99% времени прохождения любой игры шпилю без звука
. Сильно меня раздражает длительное слушание по 1-2 часа посторонних звуков и мелодий. 5-10 минут - не более. А говорят, что музыка делает 60-70% атмосферы любой игры.
С клавы как-то играть сподручнее. Меня в случае с PS2 смущает обилие кнопок и наличие стиков. Интересно узнать, насколько хорошо всё это дело с клавы управляется.