Друзья, хэлп, случилась беда(
История такая... Купил я домашний кинотеатр Sony BDV-E4100. Соединил его по оптике с ПС4. Звук отменный, а вот изображение после этого "чудесным" образом ухудшилось. Часто играю в F1 2015. Эта игра серии первая на ПС4. И сразу я заметил, что на новом поколении графика по сравнению со старым офигенская. Никаких косяков графики я никогда не наблюдал. Повторюсь, часто играю в эту игру. После сцепки с кинотеатром графика "упала". Игра не тупит, не глючит, но возникло такое впечатление, что разрешение упало с 1080 до 720( Стали видны неровные, ломаные линии, которые были на ПС3 при 720-ти. Далее... Игра такая, что картинка меняется быстро. Этому способствуют, так скажем, скорости болида. И теперь на большой скорости я сразу же заметил один неприятный эффект. Допустим, когда гонишь, на асфальте тени от деревьев пиксилизируются. Картинка очень сильно напоминает побочный эффект сильного сжатия видео (видеозаписи, фильма, мультика, ну вы поняли), у которого при сжатии установили очень маленький битрейт. Мой эффект аналогичен тому, когда на таком плохом видео также быстро меняется картинка (быстрое движение).
Друзья, кто понимает, помогите. Я в шоке...
Что я пробовал, но ничего не помогло.
1. отцеплял кинотеатр, перезагружал консоль при этом.
2. сбрасывал настройки на консоли
3. Игрался с настройками видео на консоли, ставил принудительно 1080. пробывал перезагружать.
4. менял ашдиэмай кабель
Ничего не помогло(((
Кинотеатр подключал аккуратно, где-то что-то повредить не мог.
ПС: через театр выводил только звук. Видео с консоли шло через HDMI прямо на телик.
Упд. Пробывал на другом тв и другую трассу. Все тоже самое.