Автор Тема: TMNT: Mutants in Manhattan от Platinum Games.  (Прочитано 12909 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
TMNT: Mutants in Manhattan от Platinum Games.
« Ответ #120 : 27 Май 2016, 14:17:53 »
скорее возраст дает знать ...  :)
...или я слишком стар для такого бреда как Metal Gear Solid 4 

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Май 2016, 14:23:41 »
почти ради него соню купил ,а пройти не смог с 11 года ,самый лучший 1 ,остальные что то не очень как по мне ну 3 может быть , до 5 еще добраться надо ....

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Май 2016, 14:38:05 »
почти ради него соню купил ,а пройти не смог с 11 года ,самый лучший 1 ,остальные что то не очень как по мне ну 3 может быть , до 5 еще добраться надо ....
такая же фигня :) до сих пор лежит нетронутый, реально есть много более хороших игр постоянно в доступе

Насчет возраста я бы сказал 50 на 50, так как сказывается еще геймерский опыт более 20 лет и более 10 лет в разработке игр. А возраст влияет скорее на тип мировоззрения, что казалось крутым и интересным в 15 лет уже выглядит наивным и глупым после 30 :))) Мгс4 как раз к этому относится. За что мне нравятся ретро игры, так они не пытаются выглядить крутыми и глубокими, а просто доставляют фан.
По этой же причине я полностью забросил crpg и игры с сюжетом, потому что мне настолько плевать на описание мира и быта, и на проблемы односельчан, что играть противно. И по этой причине для меня так крут Дарк Соулс :)

Но нужно знать грань между чистым фаном и тупой скучнешей примитивностью, как в сабже. Иногда этим пытаются воспользоваться и схалтурить. Трансформеры последние тоже были не ах-ти, но в этих черепахах решили пойти дальше по кривой тропке

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Май 2016, 15:47:47 »
Редкая игра оправдывает ожидания или может зацепить, такая уж я искушенная скотина стал в играх.
Это не искушённость - это зажратость. Или, действительно, уже возраст не тот.

Мне тоже некоторые игры и жанры, которые раньше нравились, сейчас уже не кажутся интересными. Хотя это больше касается старых игр. Иногда задаю себе вопрос: "что я в них находил?" и играть уже в них не тянет.  :-\

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Май 2016, 15:54:16 »
Это не искушённость - это зажратость.
зажратость была бы, если бы я много играл. А так откуда ей взяться? А то что, много уже переиграно и повидано - это верно. Человек так устроен - ко всему привыкает

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Май 2016, 16:14:40 »
Зажратость скорее больше похожа на "а ну попробуйте меня удивить, с";и"
Поэтому долдонить мобов, комбинируя костюмчики и пушечки, попутно скипая тупой сюжет про спасительницу, для меня гораздо интереснее, чем глубокая история граничащая с майндфаком вперемешку со сценами где солдат мучается диареей  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Май 2016, 17:39:32 »
Насчет 4 не скажу, но 5 на 32 головы выше с первого по третий включительно. По геймплею уж точно. Залипаю в него уже неделю, тогда как в первые игры не выдерживал и получаса. Ролики не хочется скипать, играть интересно. Немного раздражает Metal Gear Solid Base Tycoon, но это привыкаешь. Самое главное, что на миссиях скучать некогда.
Тот примитив, который был в первых трех играх просто в голове не укладывается. Ползание по кустам на вражеской территории с пистолетиком для усыпления собак. И объяснение для этого идиотичнее некуда. Во времена 3 части ж вроде уже был Сплинтер Селл? И что, Кодзима его не видел?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Май 2016, 18:12:24 »
МГС всегда был рассчитан на толстых виабушек, какой там нафиг геймплей? + у Конами всегда припасены чемоданы, поэтому такие оценочки, как еще объяснить сток десяток у пятой, от которой самому Кодзиме плохо?
По теме: главарь Платинумов - Камия всегда говорил, что для них прежде всего деньги, так что молча играем в высеры по заказу активижэн, всех их основные игры как были конвеерной бесвкусицой, так и остались, разве что wonderful 101 была чем то оригинальным, и то половину всего слизали с йобанетты
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 18:18:57 от Jerry Losordo »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Май 2016, 18:12:40 »
Мне кажется как только кто-то начинает нахваливать столь убогую халтуру как МГС5 где-то в мире происходит что-то плохое, умирают дети, взрывают дома и т.п. Игра построенная по принципу "вот тебе игрушки, развлекай себя сам", с ужасным сюжетом уровня фанфика, всепоглощающим однообразием в худших традициях параши от юбисофт, мертвым "открытым миром" и сплошной копипастой всюду.
Этот ролик хорошо характеризует данный проект

Примерно так же и бурят высрался на лицо всем фанбоям.

Добавлено позже:
Ну а насчет геймплея. Помню в МГС2 снейка могли спалить по тени, в то время как в СЦ до сих пор этого нет. Не говоря уж о том, что можно было простыть лежа на полу и кашлем привлечь охранников. Да и интересных босс-батлов я что-то в сц не припомню. Греча есть греча.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Май 2016, 18:16:53 »
Unit2k, мам, у меня нет денег на игру на пека, мам, ну на ютубе же не врут, мам.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Май 2016, 18:18:24 »
Doctor Venkman, на ютубе то как раз эту парашу все хвалят. Хотя жирный и тот постеснялся хвалебный обзор делать, не смотря на то, что копия у него была до релиза.  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Май 2016, 18:28:28 »
Unit2k, ну, ты сам слишком краски сгущаешь. Эти мемчики с обсиранием себя лошадью, что здоровому человеку в голову не придет а принципе, явно не несут в себе оценочную направленность. Ну можно в игре нагадить лошадью и хрен с ним. Игра не про лошадиный навоз. Да, она с опенворлдом и концентрация сюжета ниже. Но даже в этом плане, иногда можно разыграть неплохие ситуации, по разному выполнить почти каждое задание. Спать лошадью, при этом, никто не заставляет. Я лично не разделяю всеобщего КОДЖИМА БОХ ГЕЙМДЕВА КАЖДАЯ ИГРА ШЕДЕВР, как и поливания его помоями типа как в группе Мгсстейшон.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Май 2016, 18:38:24 »
Doctor Venkman, на ютубе то как раз эту парашу все хвалят. Хотя жирный и тот постеснялся хвалебный обзор делать, не смотря на то, что копия у него была до релиза.  :lol:
жирный же вроде на какой то спец тусе от Конами был, а не копию до релиза получил, или я что-то пропустил

Doctor Venkman, на ютубе то как раз эту парашу все хвалят.
ну так это ж кто признается что купил говно, все похвалят, ведь кодзымыч говна не делает
при том самое смешное что стелс там такое говнецо, что проще не заморачиватся и тупо всех перевалить
Кодзымыч это прекрасно понимал, и втулил говно ранки и чухню с рогом и кровяшей, офигеть стимул  :lol: жопу рвать  :lol:

да, она с опенворлдом
там не опенворлд, там жалкая пародия
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 18:44:39 от Dyons »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Май 2016, 18:52:50 »
Суть в том, что бурят сидя в петушиной шапке
167967-0

почувствовал себя боженькой и разбазарил кучу бабла Конами, после чего закономерно был выкинут на мороз. Ему захотелось сделать игру в открытом мире, но скилла не хватило, поэтому вместо уровня R* получилась дрочильня а-ля Юбисофт, но если последние хотя бы игры доделывают, то этому даже силенок завершить начатое не хватило. В итоге имеем пустынную локацию в Афганистане, после чего идет наглая копипаста и слитая третья глава.

Добавлено позже:
Но даже в этом плане, иногда можно разыграть неплохие ситуации, по разному выполнить почти каждое задание.
Вот в этом вся и суть. Вместо того, чтобы придумывать разнообразные задания, мы имеем копипасту, но с возможностью при желании по разному изворачиваться, чтобы уж совсем не заскучать. Другое дело, что человек обычно ищет максиамльно оптимальные пути решения поставленной задачи, поэтому позже нам введут УСЛОЖНЕННЫЕ те же самые задания, где игрока вынудят действовать чуть по другому. Иначе как халтурой это не назовешь, даже новые катсценочки не потрудились сделать.

Добавлено позже:
жирный же вроде на какой то спец тусе от Конами был, а не копию до релиза получил, или я что-то пропустил
Мне ещё до релиза кто-то кидал ссылки на его записи в блоге, по которым явно было видно, что в игру он уже играет и она ему мягко говоря совсем не нравится. Я на тот момент его давно перестал смотреть, но его обзорчик по МГС5 мне посмотреть жутко захотелось, вот только его так и не было. У Тохи ведь все ААА - это 10 из 10, а тут у него видимо совесть проснулась  :lol: Давний фанат серии как никрути.

Добавлено позже:
Вот вроде эта запись, точно не могу сказать
http://alogvinov.com/2015/06/2-dnya-s-metal-gear-solid-v-phantom-pain/
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 19:00:30 от Unit2k »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Май 2016, 19:05:49 »
Вот вроде эта запись, точно не могу сказать
http://alogvinov.com/2015/06/2-dnya-s-metal-gear-solid-v-phantom-pain/
ну судя по некоторым комментам, это я так понимаю он два дня на тусе от КОНАМИ играл, как я и предполагал

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27 Май 2016, 20:57:46 »
Подписываюсь тут по каждым постом Unit2k

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Май 2016, 03:57:13 »
Я когда-то писал, что по заверению самого Кодзимы, 4ая часть будет последней игрой в серии. Я буду делать чтото другое кричал он. В итоге он плевал на свои слова и сделал две дрисни про Биг Босса. Серьёзно лучше бы он остановился. Это даже по 4ке видно. Надо найти в себе силы пройти это :lol:

Добавлено позже:
Чую меня ждут боли. Управление точь в точь как в переиздании MGS3 и такой же кривой тпс. 2001й год прям

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Май 2016, 10:12:07 »
А как в игре сменить костюмы?? Не вижу такой опции  :neznayu:
Там же есть какие-то самураи и гопники

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Май 2016, 11:48:37 »
Я когда-то писал, что по заверению самого Кодзимы, 4ая часть будет последней игрой в серии.
так вроде ж по заверению Кодзимы последней игрой в серии про Солид Снейка

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Май 2016, 08:54:30 »
Цитата
Я когда-то писал, что по заверению самого Кодзимы, 4ая часть будет последней игрой в серии
Формально, это правда. Все остальные игры лишь номинально являются МГСами.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Май 2016, 09:12:42 »
Формально, это правда. Все остальные игры лишь номинально являются МГСами.
Почему?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Май 2016, 09:30:42 »
Почему?
Потому-что сказки про Биг Босса, Пис Волкер и Фэнтом по сути притянуты за уши. Основной сюжет кончился в МГС4. Все эти приквели нужны как козе пятая нога

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Май 2016, 09:35:51 »
Потому-что сказки про Биг Босса, Пис Волкер и Фэнтом по сути притянуты за уши. Основной сюжет кончился в МГС4. Все эти приквели нужны как козе пятая нога

Ммммм.... Соглашусь.   :shifty:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Май 2016, 10:20:30 »
Извините, тут ведётся обсуждение МГС или ТМНТ? Что-то понять не могу. Название темы гласит, что вроде про черепашек.  :?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Май 2016, 10:32:41 »
MGS, конечно. В черепах тут, походу, никто не играл больше 10 минут :-\

Что забавно с черепахами, разрабы сказали, что сплитскрина не будет ради 60FPS. А в итоге ни сплитскрина, ни 60FPS..

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Май 2016, 10:41:12 »
В черепах тут, походу, никто не играл больше 10 минут :-\
одному как то  :( ,я уже малым пады раздал  ,ща говорю поиграем ,а там ........

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Май 2016, 13:26:12 »
одному как то  :( ,я уже малым пады раздал  ,ща говорю поиграем ,а там ........
2 sad 4 me_MLG.mp3  :)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Май 2016, 14:42:20 »
MGS, конечно. В черепах тут, походу, никто не играл больше 10 минут :-\

Что забавно с черепахами, разрабы сказали, что сплитскрина не будет ради 60FPS. А в итоге ни сплитскрина, ни 60FPS..
а зачем нужен сплитскрин в файтинге?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Май 2016, 15:21:21 »
а зачем нужен сплитскрин в файтинге?
В файтинге? Файтинг это TMNT:Tournament Fighters. Незачем, там одного экрана хватает двоим.  :neznayu:
А тут же слешер.  :-\
Как зачем? Берешь два геймпада.. Качаешь пиратскую игру забесплатно, а не покупаешь в этом вашем стиме по цене Far Cry 4.. Пускаешь скупую мужскую слезу по временам TMNT3:Manhattan Project. Берешь три 6л пива, зовешь троих друзей и играешь на выбывание, кто первым доживёт до Шредера.
А потом включаешь Трансформеров и по новому кругу, пока все игры платинумов на ПК не будут пройдены. Потом все вместе должны идти искать консоль с Йобанетта 2.
Как-то так. Именно для этого нужен сплитскрин. В нем вся суть кооператива слешеров и битэмапов  :thumbup:
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 15:44:45 от Chaotix »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Май 2016, 15:44:45 »
Как зачем? Качаешь пиратскую игру забесплатно, а не покупаешь в богомерзком стиме по цене Far Cry 3.. Пускаешь скупую мужскую слезу по временам TMNT3:Manhattan Project. Берешь три 6л пива, зовешь троих друзей и играешь на выбывание, кто первым доживёт до Шредера.
Это, конечно, всё круто, но зачем всё-таки сплитскрин? В черепахал его же никогда не было, на сколько я помню (да и в других битемапах тоже). Сплитскрин нужен в тех играх, где один игрок может существенно отстать от другого - в гонках, в шутерах от первого лица (без сети) и в таком духе. Да и, грубо говоря, сплитскрин - это пережиток прошлого, с появлением шустрого инета нет надобности резать полезную площадь своего дисплея под нужды второго игрока.