Автор Тема: TMNT: Mutants in Manhattan от Platinum Games.  (Прочитано 12968 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TMNT: Mutants in Manhattan от Platinum Games.
« Ответ #90 : 25 Май 2016, 14:44:45 »
-v-, ну или так.

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Май 2016, 15:47:05 »
Тоже очень не понравилась игра. Какой-то набор арен с кучей противников и боссом в конце.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Май 2016, 15:54:01 »
Alexdav, у платинумов есть одна проблема. Они не умеют делать сюжет. Я играл в Баянетту, в Ванквиш и Райзинг и везде сюжет посредственное фейспалмовое ппфосное говнище. Причем этот пафос наблюдаешь с отвращением.
Что Корра, что Трансформеры, что Черепахи - всё шлак. Либо Платинумы действительно скатились и ничего кроме трэша делать не могут, либо это дерьмо лично на заказе Бобби Котика.  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Май 2016, 17:28:38 »
Мде, жаль, что так вышло. По трейлерам атмосфера была на месте, но боевка оставляла вопросы...
Но раз все так плохо, даже перадку качать не буду.
И чего это многие возвышают игры от этих платиновых геймсов... Ну МГРайзинг у них удался, ну Баёнетта паре человек непонятно-чем понравилась - вот и все их основные заслуги.
MadWorld и Max Anarchy тоже неплохи, последняя онлайн в замесе на 8 человек очень бодро играется.
везде сюжет посредственное фейспалмовое ппфосное говнище.
Справедливости ради, сюжет в Райзинге писали не они. Игра ж под наздором Кодзимыча делалась, так что сюжет скорее всего он сам делал. По фейспалмовому пафосу он ничуть остальным МГСам не уступает))) Платинумам отдали уже готовый концепт, они в него геймплей добавили. Это их единственная стоящая игра по лицензии, так как Кодзима просто не допустил бы шлака.

Вообще, я читал как-то интервью с одним из руководителей студии. Он говорил, что у них всегда царит хаос и бардак, все орут друг на друга, ругаются, срутся. Но это, вроде как помогает выпустить идеи, которые работники могут утаить, так как не уверены в их ценности. Касаемо первой Байонетты - по его словам они ее вымучили. Когда она ушла на золото, у них как груз с плеч свалился, так как идею они вынашивали очень давно и просто обязаны были ее закончить. То есть они вложили в нее душу, вот и получилось хорошо. Вторая Байонетта тоже появилась с большим трудом, как все знают. MadWorld и Max Anarchy игры связанные и тоже сделаны неплохо. А все остальное - лицензия, которую делают на отвали. Чего то мне боязно за Nier, если честно. Надеюсь, хоть Scalebound не подкачает, так как это полностью их игра.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Май 2016, 17:52:17 »
Rockman Z, на мой взгляд у Райзинга, как для слэшера, вполне нормальный сюжет, уж явно не хуже какого-нибудь Годофвара. А вот какой-нибудь Ванквиш - уныние полное, правда сама стрельба и кувырки в ней вполне зачетные, но этого явно недостаточно.
Demonyx, Mad World лично у меня вызвал интерес минут на 15, однообразненько как-то и серенько без сюжета.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Май 2016, 20:16:30 »
Какой ужас. Я пока еще даже не поиграл, а уже всюду отзывы. Негативные. Прямо как с Аффлеком против Кэвилла.

Так что ж это получается, время переигрывать в тот развеселый битемапчик по мультику 2003 года?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Май 2016, 02:29:57 »
Какой ужас. Я пока еще даже не поиграл, а уже всюду отзывы. Негативные. Прямо как с Аффлеком против Кэвилла.

Так что ж это получается, время переигрывать в тот развеселый битемапчик по мультику 2003 года?
Это от того, что по какой-то неизвестной причине все ждали некий мега-хит, дорогой блокбастер, глубоко проработанный боевик битэмап, сдобренный ретро-атмосферой и нотками ностальгии. Почему - фиг его знает. Просто влажные фантазии бородатых гиков

Платинум даже не пытались хитрить и заранее откровенно показали всю унылую шнягу как она есть. Без интриг или преукрашивания.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Май 2016, 02:36:53 »
Цитата
Платинум даже не пытались хитрить и заранее откровенно показали всю унылую шнягу как она есть. Без интриг или преукрашивания.
Не гони. Первый трейлер и парочка последующих были неплохими и по ним нельзя было сказать, что игра будет скучным набором арен с боссами
Напомню:

В последнем геймплейном видео они всё показали, но я его только сейчас увидел.
Думаю, далеко не все видели демонстрацию геймплея, поэтому и ожидания были завышены. Да и показали же они его незадолго до выхода игры, а сначала кормили доволно приличными трейлерами
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 02:55:58 от Chaotix »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Май 2016, 02:55:37 »
Chaotix, смотри мой пост под номером 39, уже тогда все было очевидно. А уж с последними подробными видосами на предыдущей странице - вообще не осталось никаких сомнений

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Май 2016, 02:58:33 »
Chaotix, смотри мой пост под номером 39, уже тогда все было очевидно
Так ты ворчун и тебе их никакие игры не нравятся, чтобы воспринимать такие предсказания серьезно.
Трансформеры, Корра нормальные слешеры. Про MadWorld и Max Anarchy ничего не скажу, но вроде тоже норм. Ожидался как минимум такой же уровень, но выше.

Ожидания может и завышены, таки внешне каноничные олдскул черпахи. Да еще с кооперативом! Ну и цена крупного ААА-проекта, дороже Ведьмака-3 !! Это не индюшатина какая-нибудь на юнити! Трейлеры нормальные были.
Кто мог знать, что будет все так плохо. Даже не столько плохо, как обыденно на фоне других слешеров за 250р и даже хуже их.
Позор платинумам! Растеряли хватку, обленились совсем
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 03:27:26 от Chaotix »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Май 2016, 03:47:53 »
Позор платинумам! Растеряли хватку, обленились совсем
Им дали мало денег, вот и сделали дёшево и сердито. Это же, считай, как игра по мотивам фильма. А большая часть из них - так себе. Увы, TMNT: MiM, похоже не стала исключением.  :(

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Май 2016, 04:46:21 »
Плохой слешер, но хотя бы далеко не самая плохая игра по черепахам. Были и гораздо хуже.
Безымянных слешеров полно, а тут всё-таки бренд  :neznayu:
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 04:55:31 от Chaotix »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Май 2016, 06:17:00 »
Плохой слешер, но хотя бы далеко не самая плохая игра по черепахам. Были и гораздо хуже.
Безымянных слешеров полно, а тут всё-таки бренд  :neznayu:
Играть только из-за бренда? Ну может у кого-то и есть столько ненужного времени, но у меня, к примеру, достаточно игр качеством значительно выше отложено в долгий ящик и ждет своей очереди. Были бы Платинумы трешоделами, вопросов бы не возникало. А так, на фоне Райзинга и дилогии Байонетты, все их игры по лицензии выглядят, как гавно. Им похоже и отдают весь этот шлак по мотивам на разработку из-за того, что они себе имя заработали, чтобы на нем выехать. Мне только не ясно, неужели они не боятся себе этим репутацию испортить? Собственно, теперь понятно, как они могут делать несколько игр одновременно - на такую хрень много человекореурсов не нужно, судя по всему.
В общем, нужно ждать Скейлбаунд, пропуская весь остальной проходняк.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Май 2016, 06:59:54 »
Ну и цена крупного ААА-проекта, дороже Ведьмака-3 !!
Это потому что Активижен. В любом случае, "дорого - значит, качественно" - неправильное суждение. Делайте в стиме возврат и покупайте Ведьмака-3, если не наиграли два часа.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Май 2016, 07:10:11 »
Я подумал, может сабж просто рассчитан на детскую аудиторию? Сложность-то довольно простая
Цитата
Делайте в стиме возврат и покупайте Ведьмака-3, если не наиграли два часа.
Ведьмака-3 покупать в стиме не труъ, раз уж он гоговский.

« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 08:10:33 от Chaotix »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 26 Май 2016, 13:20:55 »
Я подумал, может сабж просто рассчитан на детскую аудиторию? Сложность-то довольно простая
то есть ты всерьез допускаешь, что ЦА у сабжа может быть "мужики за 30", но не уверен?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 26 Май 2016, 13:25:50 »
то есть ты всерьез допускаешь, что ЦА у сабжа может быть "мужики за 30", но не уверен?
целевая аудитория мужики за 30 + их дети

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26 Май 2016, 16:06:52 »
Так ты ворчун и тебе их никакие игры не нравятся, чтобы воспринимать такие предсказания серьезно.
я называю это игровой эрудицией. Если у тебя или еще кого-то не хватает знаний и навыков, чтобы определить уровень продукта на стадии начала продакшена, то это ваше упущение :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 26 Май 2016, 17:44:38 »
я называю это игровой эрудицией.
А я называю такие посты - попыткой обратить на себя внимание и из кожи вон вылезти, чтобы показать какой ты "некаквсешный". Видимо, больше выделиться нечем.  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Май 2016, 20:03:00 »
Как по мне игра даже хуже попыток перенести старые игры про черепах в 3д (где вид с боку, только 3д модели).

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Май 2016, 20:11:14 »
Ну прекратите, ну что вы, в самом-то деле.

GKill, ну угадал, повезло, чего уж там. Хотя довольно часто можно ошибится, оценивая игру по трейлеру или видео геймплея.

gepar, а что, эти попытки были так плохи? Сам не играл, так-то. Я вот люблю грамотно сделанные ремастеры, где окромя графона ничего не трогают, но их мало, к сожалению.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Май 2016, 20:17:35 »
я называю это игровой эрудицией.
Обычная логика на самом деле. Все их люди и средства заняты другими крупными проектами, а их метод выпуска проходных игр ради бабла на хорошие уже известен, можно было и догадаться.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Май 2016, 20:57:34 »
Обычная логика на самом деле. Все их люди и средства заняты другими крупными проектами, а их метод выпуска проходных игр ради бабла на хорошие уже известен, можно было и догадаться.
Ну у меня ещё после просмотра видео желания покупать это не возникло, не будь релиза у пиратов я бы и не взглянул на игру. Это разве что дети могут выклянчить у родителей деньги на диск, если среди них ещё есть фанаты черепах.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Май 2016, 21:13:02 »
Обычная логика на самом деле.
это тоже. Сумак не прав, я не могу похвалиться, что много играю и знаю "в лицо" игры. Я смотрю кучи роликов, анонсов, обзоров, читаю всякие статьи про игры и т.д. Но сам играю архи-мало, пару часов в неделю - когда не прохожу конкретно никакую игру, и часов 10 в неделю, когда прохожу что-то усиленно (но это бывает очень редко). Однако, нередко получается именно оценить и распознать качество и уровень исполнения игры просто по косвенной информации и превьюхам

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Май 2016, 04:46:51 »
Я смотрю кучи роликов, анонсов, обзоров, читаю всякие статьи про игры и т.д. Но сам играю архи-мало
Ютьюб-Ыксперт - всё ясно.  :lol:
Жалко ачивок за прохождение игр по видео, пока, не дают.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Май 2016, 06:51:07 »
Но сам играю архи-мало
Эксперт-теоретик.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Май 2016, 08:52:56 »
Я смотрю кучи роликов, анонсов, обзоров, читаю всякие статьи про игры и т.д. Но сам играю архи-мало, пару часов в неделю - когда не прохожу конкретно никакую игру, и часов 10 в неделю, когда прохожу что-то усиленно (но это бывает очень редко). Однако, нередко получается именно оценить и распознать качество и уровень исполнения игры просто по косвенной информации и превьюхам
Я играю поболе, но ситуация таже самая.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Май 2016, 12:00:53 »
Симпотная игрулина ,хотел с малыми пошпилить ,а она на 1 игрока если без сетки ,жаль ,...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Май 2016, 13:57:39 »
Ютьюб-Ыксперт - всё ясно.  :lol:
Жалко ачивок за прохождение игр по видео, пока, не дают.
да, это ближе к правде. Редкая игра оправдывает ожидания или может зацепить, такая уж я искушенная скотина стал в играх. Почти никогда не ошибаюсь таким образом, почему бы не взять этот способ на вооружение?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Май 2016, 14:00:38 »
Редкая игра оправдывает ожидания или может зацепить, такая уж я искушенная скотина стал в играх.
скорее возраст дает знать ...  :)