Мде, жаль, что так вышло. По трейлерам атмосфера была на месте, но боевка оставляла вопросы...
Но раз все так плохо, даже перадку качать не буду.
И чего это многие возвышают игры от этих платиновых геймсов... Ну МГРайзинг у них удался, ну Баёнетта паре человек непонятно-чем понравилась - вот и все их основные заслуги.
MadWorld и Max Anarchy тоже неплохи, последняя онлайн в замесе на 8 человек очень бодро играется.
везде сюжет посредственное фейспалмовое ппфосное говнище.
Справедливости ради, сюжет в Райзинге писали не они. Игра ж под наздором Кодзимыча делалась, так что сюжет скорее всего он сам делал. По фейспалмовому пафосу он ничуть остальным МГСам не уступает))) Платинумам отдали уже готовый концепт, они в него геймплей добавили. Это их единственная стоящая игра по лицензии, так как Кодзима просто не допустил бы шлака.
Вообще, я читал как-то интервью с одним из руководителей студии. Он говорил, что у них всегда царит хаос и бардак, все орут друг на друга, ругаются, срутся. Но это, вроде как помогает выпустить идеи, которые работники могут утаить, так как не уверены в их ценности. Касаемо первой Байонетты - по его словам они ее вымучили. Когда она ушла на золото, у них как груз с плеч свалился, так как идею они вынашивали очень давно и просто обязаны были ее закончить. То есть они вложили в нее душу, вот и получилось хорошо. Вторая Байонетта тоже появилась с большим трудом, как все знают. MadWorld и Max Anarchy игры связанные и тоже сделаны неплохо. А все остальное - лицензия, которую делают на отвали. Чего то мне боязно за Nier, если честно. Надеюсь, хоть Scalebound не подкачает, так как это полностью их игра.