Автор Тема: Неадекватный вторичный рынок девайсов  (Прочитано 149733 раз)

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неадекватный вторичный рынок девайсов
« Ответ #1200 : 13 Июль 2017, 09:14:25 »
На юлу например постят люди с телефонов которые знают интернет только как приложение вк и объявления (дома и на работе могут не иметь пк вообще). Не то чтобы они не могут нагуглить, но им даже лень описание написать а это уже намекает. Если электроника не особо ценная они обычно метаются между выставить за 500 или выкинуть и нередкое выбирают второе, такая психология.
Всё верно. Век веком, а провинция ещё лет 30-40 (а то и больше) будет этот век игнорировать, т.к. попросту обычным работягам это не нужно. Зашёл в ВК, ОК, объяву разместил. И по фото как увидишь кидалово, или нет? По ответам и тексту объявы тоже не увидишь ничего. Тот же пролетариат размещает объявы зачастую вообще без текста.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 13 Июль 2017, 09:38:08 »
Всё верно. Век веком, а провинция ещё лет 30-40 (а то и больше) будет этот век игнорировать, т.к. попросту обычным работягам это не нужно. Зашёл в ВК, ОК, объяву разместил. И по фото как увидишь кидалово, или нет? По ответам и тексту объявы тоже не увидишь ничего. Тот же пролетариат размещает объявы зачастую вообще без текста.
Так их, путь слазюють со своих трахторов!

А вообще ты забываешь, что совершенно в любом угле границ карты, любом городе и даже за пределами России в странах бывшего СССР, у людей примерно одинакова ментальность и ты найдешь все сорта людей везде, только в разной концентрации. А еще везде увидишь "своего человека", ведь все такое родное и похожее.
Если их нет в твоем круге общения, то это не значит, что их нет вообще. Единственное, что в некоторых местах люди наплевательски относятся к другим людям и считают, что им все должны.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 13 Июль 2017, 12:16:38 »
Тот же пролетариат размещает объявы зачастую вообще без текста.
Обычно владелец девайса подробно описывает что это, как это, и сколько лет это ибо он уже к этому устройству прикипел за годы использования. Перекупы пишут коротко и сухо.
Тут ещё смотря какой девайс продаётся. Вот пишу тебе, а может ты сам перекуп или того хуже. Вот кто тебя тут знает? :D

Добавлено позже:
Век веком, а провинция ещё лет 30-40
Причём тут провинция, когда концентрация мобилок и объявлений больше всего в Московии? ;) И коротких и не содержательных объявлений опять же больше всего из Москвы. И перекупы опять же в основном все в Москве.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 13 Июль 2017, 12:58:32 »
налетай посоны, такого рара больше нигде не сыскать, да и цена демократичная :lol: :lol: :lol:.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 13 Июль 2017, 12:59:33 »
Что бы купить, бу ПС3 или эту?Риторический вопрос.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 13 Июль 2017, 13:06:38 »
Drapon, эти неадекваты повсюду:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 13 Июль 2017, 13:17:06 »
Drapon, эти неадекваты повсюду:
2 игры + много игр  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 13 Июль 2017, 13:37:28 »
А как вам те кто даже название переписать не могут? Niga Gaiden почти

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 13 Июль 2017, 17:43:41 »
налетай посоны, такого рара больше нигде не сыскать, да и цена демократичная :lol: :lol: :lol:.
пообщался с этим наиумнейшим продавцом столь редких дисков:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 13 Июль 2017, 18:05:31 »
цена видимо подсмотрена с лицухи ,но разницы не видят 
попросить не продавать ,сказать ща накоплю заберу все по 5 =))))))

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 13 Июль 2017, 20:54:57 »
blackoff, так блин, даже лицуха столько не стоит, тем более на пука. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 13 Июль 2017, 21:54:55 »
так блин, даже лицуха столько не стоит, тем более на пука.
Тут недавно Ромеро свои дискетки с Дум 2 продавал, даже без упаковки и инструкции. За 3150 дискетки ушли, и это ценник не в рублях. :)
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/06/28/954696/DOOMII_screen2.jpg

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 13 Июль 2017, 22:01:01 »
Тут недавно Ромеро свои дискетки с Дум 2 продавал, даже без упаковки и инструкции. За 3150 дискетки ушли, и это ценник не в рублях. :)
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/06/28/954696/DOOMII_screen2.jpg
Забавно, что такой человек топит за коммунизмус. И не брызжит слюной. (Не, не Ромеро)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 13 Июль 2017, 22:59:20 »
какая огромная и недорогая коллекция :lol:.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 14 Июль 2017, 02:32:00 »
Ну там списочек то не маленький, вполне на такую сумму может вытянуть. Другое дело, что продастся все скопом оно, скорее всего, никогда. Человек просто хочет быстрых денег, но в реалиях нашего государства это не реально. Это как если бы p_star выставил всю свою тему со всеми закормами одним лотом.

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 14 Июль 2017, 08:46:38 »
Так их, путь слазюють со своих трахторов!

А вообще ты забываешь, что совершенно в любом угле границ карты, любом городе и даже за пределами России в странах бывшего СССР, у людей примерно одинакова ментальность и ты найдешь все сорта людей везде, только в разной концентрации. А еще везде увидишь "своего человека", ведь все такое родное и похожее.
Если их нет в твоем круге общения, то это не значит, что их нет вообще. Единственное, что в некоторых местах люди наплевательски относятся к другим людям и считают, что им все должны.
Я не говорил, что в столицах исключительно высоколобые интеллектуалы обитают. Но то, что в провинции их в разы меньше, думаю спорить бесполезно. Да и в целом ментальность совершенно другая. В Москву приезжаешь, как за границу попадаешь, совсем иные ощущения. Другие требования к уровню жизни, другие необходимые навыки, иной спрос...

Добавлено позже:
Обычно владелец девайса подробно описывает что это, как это, и сколько лет это ибо он уже к этому устройству прикипел за годы использования. Перекупы пишут коротко и сухо.
Я как-то продавал старый виниловый проигрыватель, который достался мне от деда. Деда давно нет, а проигрыватель этот стоял в кладовке пылился, никто кроме деда к нему не прикипал. В тексте я просто указал модель и год выпуска, как мог подробно пофоткал, всё. Что ты к этим перекупам прицепился? Допускаю конечно, что в твоей жизни АБСОЛЮТНО нет ненужных вещей, которые жалко выкинуть просто, но у тебя они никаких чувств не вызывают. Однако у большинства людей куча такого барахла находится (по их мнению и ощущению барахла), с которым абсолютно ничего не связывает.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2017, 08:53:06 от hosco »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 14 Июль 2017, 08:55:30 »
Demonyx, можно зайти к тому же p star и прицениться, думаю на 70к можно гораздо больше всего купить. У этого коллекционера игр почти нет, а те что есть - все дешевые. Если это стоит 70к, то моя коллекция тогда на миллион потянет ))).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 14 Июль 2017, 08:58:46 »
Я не говорил, что в столицах исключительно высоколобые интеллектуалы обитают. Но то, что в провинции их в разы меньше, думаю спорить бесполезно. Да и в целом ментальность совершенно другая. В Москву приезжаешь, как за границу попадаешь, совсем иные ощущения. Другие требования к уровню жизни, другие необходимые навыки, иной спрос...

Добавлено позже:Я как-то продавал старый виниловый проигрыватель, который достался мне от деда. Деда давно нет, а проигрыватель этот стоял в кладовке пылился, никто кроме деда к нему не прикипал. В тексте я просто указал модель и год выпуска, как мог подробно пофоткал, всё. Что ты к этим перекупам прицепился? Допускаю конечно, что в твоей жизни АБСОЛЮТНО нет ненужных вещей, которые жалко выкинуть просто, но у тебя они никаких чувств не вызывают. Однако у большинства людей куча такого барахла находится (по их мнению и ощущению барахла), с которым абсолютно ничего не связывает.
Конечно, тебе же насрать на твоего деда и на то что он любил и ценил, главное ты. Тебя ничто не связывает  и ладно, выкинуть. К тебе так же будут относиться твои внуки, не сомневайся и весь твой хлам выкинут или отдадут за гроши.

Добавлено позже:
Alexdav, Может и потянет?

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 14 Июль 2017, 09:00:54 »
Конечно, тебе же насрать на твоего деда и на то что он любил и ценил, главное ты. Тебя ничто не связывает  и ладно, выкинуть. К тебе так же будут относиться твои внуки, не сомневайся и весь твой хлам выкинут или отдадут за гроши.
Исусе, что ты несёшь? Нет, ну что ты несёшь???

Добавлено позже:
Цена вполне адекватная за такой набор, если ещё в хорошем состоянии. Другое дело, как тут уже сказали, всё сразу вряд ли продастся.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 14 Июль 2017, 09:10:38 »
Однако у большинства людей куча такого барахла находится (по их мнению и ощущению барахла), с которым абсолютно ничего не связывает.
Это ты барахло продавал, а у меня был японский топовый просьюмер камркордер 2009 года. Сейчас конечно не 2009 год, но девайс до сих пор востребованный. ;)

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 14 Июль 2017, 09:18:11 »
Это ты барахло продавал, а у меня был японский топовый просьюмер камркордер 2009 года. Сейчас конечно не 2009 год, но девайс до сих пор востребованный. ;)
Блин... тут не хватает смайлика с капитаном Пикаром :) Ок, я тебя понял.

184967-0
« Последнее редактирование: 14 Июль 2017, 09:25:21 от hosco »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 14 Июль 2017, 09:29:04 »
Цитата
Исусе, что ты несёшь? Нет, ну что ты несёшь???

Мне кажется ты с кем-то меня путаешь, я обычный человек. И говорю я вполне себе простые вещи. Ценить надо историю. Историю своей семьи, тем более.

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 14 Июль 2017, 09:51:45 »
Мне кажется ты с кем-то меня путаешь, я обычный человек. И говорю я вполне себе простые вещи. Ценить надо историю. Историю своей семьи, тем более.
Ты путаешь историю с бытовыми вещами повседневного пользования, которые не стоит хранить больше отведённого им срока эксплуатации. Ну а если ты абсолютно всё, что когда-либо покупал и чем когда-либо пользовался, стремишься сохранить, то всяческих благ тебе и здоровья.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 14 Июль 2017, 09:58:38 »
Не все же - только то что деды покупали. То что он купил будут уже его внуки хранить, читай внимательней. :)

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 14 Июль 2017, 09:59:27 »
Не все же - только то что деды покупали. То что он купил будут уже его внуки хранить, читай внимательней. :)
Это, конечно, меняет дело!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 14 Июль 2017, 11:36:59 »
Походу мыслить вы не умеете, а глубоко мыслить и подавно, так что всех благ вам и здоровья. :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 21 Июль 2017, 10:13:08 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78539.0/topicseen.html   :lol:
Судя по разным фото - перекупщик.
У нас есть такие: На авито, например, 1000р, в местном паблике/барахолке за 1400р.

Добавлено позже:
либо, действительно, цены - неадекват.  :neznayu:

Добавлено позже:
о! были комментарии уже в той теме и много фото, уже почистил, г-н барыга.  :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 21 Июль 2017, 10:22:50 »
переписку с этим гением прилагаю :lol::

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 21 Июль 2017, 10:51:06 »
Alexdav,
ну, оказывается первый в мире моник с поддержкой был не от асус в 2012)
https://3dnews.ru/news/632969