Правила форума
Позабавило.
указать телефон одноклассника
какие то странные диски и карты в комплекте
Lance_Kalzas, 1500 норм ценник без барахла в виде ненужных дисков
Myivee, посчитай сколько сейчас это новое всё в месте стоят, и начни с -30% от этой суму, постепенно снижая цену.
всем доброе утро. хочу предупредить всех кто что либо продает на авито.мне на оба номера указанного в обоих аккаунтах приходят интересные смс. с таким текстом.Здравствуйте Евгений обмен посмотрите? и ссылка на фо по которой не фотографии а какой то апк файл.см секкюрит на смарте сказал что люди помечали данный номер как ...дарас. вирус.и тд.второй номер с которого щлют эти смс со ссылками видимо новый у мошенников и до вчерашнего дня не помеченный
всем доброе утро. хочу предупредить всех кто что либо продает на авито.мне на оба номера указанного в обоих аккаунтах приходят интересные смс. с таким текстом.Здравствуйте Евгений обмен посмотрите? и ссылка на фоайло обменник типа по которой не фотографии а какой то апк файл.см секкюрит на смарте сказал что люди помечали данный номер как ...дарас. вирус.и тд.второй номер с которого щлют эти смс со ссылками видимо новый у мошенников и до вчерашнего дня не помеченный