Был случай: решил поехать забрать в своём городе денди джуниор, т.к мой умер. Тушка, джойстик, бп, кабель, многоигровка, цена 1000 и фото меня устроили, но по его обьявлениям было понятно, примерно чем человек занимается. Встретил меня достаточно криповый чувак, даже я бы сказал настолько криповый, что я до селе никогда такого не видовал, и нет, он не бухарик или наркоман, у него, видимо, это стиль. Он настоял чтобы я к нему пришёл и мы протестировали, захожу: вместо джуниора меня ждёт другой клон фамикома, добротный конечно, картинка нормальная. Я возмущаюсь тому, что это не джуниор, а джуниор лежит рядом и он сообщает, что тот не работает. Вообщем за 1100 унёс тот клон, тушку джуниора нерабочего, 2 геймпада для джуниоров и остальную мелочь. В какой-нибудь бы теме отписаться с названием его магазинчика на авито, впечатлительным людям не стоит к нему ходить домой, человек имеет слабые расстройства психические, некоторые люди просто растеряются при общении, да и обмануть пытался. Кстати, джуниор успешно восстановлен у знакомого за 200р.
Семи месяцами ранее было уже 10 лет как меня ни разу не швырнули в интернете на деньги, но всему приходит конец. Впервые решил взять что-то почтой на авито, мне нужен был геймпад для снес, 1150 вместе с почтой, перевожу не думая, ну как позже оказалось крыс на теме рейтрогейминга очень много.
По ретрогеймингу закупался на авито раз 9, каждый раз были разные люди, но к большинству мне почему-то ехать снова не хочется
В основном, это были крипового вида люди, ну не знаю как кому, но мне не нравится когда человек, имея руки и ноги рабочие, не хочет приводить свой внешний вид и вид своего места обитания в порядочный. Теперь, когда друзья приходят ко мне и видят что-нибудь новенькое из артефактов они подшучивают со словами в стиле: "Ты опять ездил к этим людям с авито?"