Правила форума
ghost66689,ссылку на материнку с 3.60 или ниже для слимки, пожалуйста?
EVIL, а ещё когда-то взлома не было. А ещё до этого трава была зеленее. Вот только в прошлое не вернуться и вспоминать смысла нет.
наклейка Мэйд ин Джапан гарантирует оригинальность?
п.с наклейка Мэйд ин Джапан гарантирует оригинальность?
2 года назад чувак пачку нульцевых продавал по 1тр с диском и мануалом ,ну 2 ей потолок по уму и то наверно много
продам коробку для PS4 Proвсе на фото:цена вопроса 1000 рублейтерриториально нахожусь в городе владивостокоплата на карту сбербанкаотправка почтой россии за счет покупателяотлично упакую и отправлю в тот же деньтрекинг посылки скину в личкуотвечу на все вопросы !
Зачем нужна пустая коробка то? Типа фоткать и говорить что пс4 купил, так это не круто.Вспомнил серию Южного Парка там Хартманн ходил с картонной коробкой от айпада
Эти версии были куплены в сети комиссионок PC-1 где-то за 400 рублей штука плюс минус. Без vga кабеля.
я думаю интересно будет продавцам ,кто решил продать ,думаю в коробке цена выше или не ?тут же недавно покупали от ps3
но кто-то считает коробки мусором, который занимает место, а кто кто-то собирает полнокомплекты
думаю у тех у кого есть про, явно есть и коробка от нее
Убрать пс4 в коробку и поставить в шкаф. Только продавать её надо не за 1000р, а за 150р.
godun, уже на помойке, бесплатно.
уникальный лот музыкальные диски, от Магазина Dendyhttps://radikal.ru/users/Duxцена 2500 за 2 дискаНедочеты разбита коробка у диска где певец мужчина. Ушко держателя именно отколотолот в Москведоставка по стране от 300 рубдополнительные фото по требованию в личкеЕсли заинтересовало и Вы в Москве личная встреча.Если нет денег, но очень надо возможен обменГотов принять на обмен: картриджи Фамиком (желательно с Марио), картриджи Нинтендо 64 (тоже игры с Марио), Нес пал игры (Марио) 3DS игры (нужен Марио Мейкер пал, все другое с Марио есть), Марио Бейсбол на Wii регион Европа, игра 1080 на куб регион США, Ds Yakman, Itadaki street. Можно поменяться на 3000-ю псп прошитую в хорошем состоянии с картой памяти.
Ogr,видел этот лот ,тоже цена за 2 сд удивила ,наверно как раз дополнение к аудиофильской ps1
Та ладно удивила. Винил по 300 евро с двумя треками на борту, вот это я понимаю