Аутентичность и складывание на полку - разные вещи.
Не, это-то понятно. Имел ввиду, что не вижу смысла брать там какой-нибудь 3DS с оформлением за бешеные деньги, чтобы в него потом не играть.
Я бы, к примеру, не отказался от некоторых устройств на разумных условия. Но у меня чисто технический интерес. А коллекционер к своей драгоценности никого с отвёрткой и близко не подпустит
Нууу, я далеко не спец по электронике и схемотехнике, но тоже бы сказал, что у меня есть какой-то технический интерес - мне больше сам факт владения именно техникой нравится, что ее можно потыкать/поковырять/допилить.
"Лицензионная" пиратка от Steepler с наклейкой на обратной стороне, на которой изображен слоненок Денди. Продавалась обычно в картонной коробочке. Убогий закос под лицуху, по определению ей не являющийся, но ценящийся дендиманами просто неадекватно. Я уже приводил в пример TMNT3 с уродливой наклейкой в убогом пластике за 10 килорублей против лицензионного карика для фамиком за 1к.
Хм, понятно. Я, если честно, вижу в этих картриджах немного больше ценности, но исключительно в плане "ну да, было дело, прикольно" и как дизайнер. Люблю упаковочки.
А мне то почем знать? Наверное никто и не берет, вы ж сами говорите, что они годами продаются.
Так оно и есть, потому что. Но здесь опущен важный подтекст - годами продается то, за что просят деньги, которых оно не стоит. Nintendo PlayStation оторвали чуть ли не с руками, потому что это единственный в своем роде прототип, за ним богатая история и множество связанных с ним слухов. Goldstar Alive 2 - это просто, по всей видимости, не самый ходовой вариант 3DO. Если хочется суперраритетную 3DO, то это надо Creative Game Blaster искать.
Зачем покупать аудио СД с одной песней и не слушать, зачем покупать почтовые марки за 100500, если их не клеить на конверт?
Причем здесь синглы? Если имеются ввиду лимитированные издания со всякими подписями, то это фан-контент, имеющий ценность для узкого круга лиц. Филателия сама по себе имеет богатую историю, специально выпускают лимитированные издания; некоторые марки, между прочим, вообще искусство. Искусство - вещь еще более субъективная и иррациональная.
Ну почему же? Ну вот я показал бы тебе прототип первой плейстейшн, интересно же было бы посмотреть? Ну и по времени просмотр занял бы ровно столько , сколько и марку. Ну и никтож не запрещает потом достать из коробки и включить.
Передергиваешь.