Автор Тема: Неадекватный вторичный рынок девайсов  (Прочитано 154806 раз)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неадекватный вторичный рынок девайсов
« Ответ #1950 : 04 Январь 2021, 03:43:55 »
Мда, обычная мембранная за 5к. Бывает.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 04 Январь 2021, 11:41:38 »
ShadowFlash,
типичный ретро-ценник: старая вещь в состоянии новой, пора бы уже привыкнуть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 27 Январь 2021, 22:01:44 »
Сначала подумал показалось или опечатка, но нет.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 28 Январь 2021, 00:18:34 »
Photon9,
есть варианты с меньшей ценой на новую фатку?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 28 Январь 2021, 00:52:38 »
ключевое слово "для коллекционеров" наводит на мысль что надо брать ...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 28 Январь 2021, 04:03:24 »
Photon9,
есть варианты с меньшей ценой на новую фатку?
Так там не понятно новая ли исходя из описания вроде как б.у. Ну и да как по мне 300 зелёных с копейками дорого. Я находил б.у. в практически идеальном состоянии за 150-200. Себе по случаю взял за 80 Витку 1108 в полном комплекте с двумя картриджами и картой на 16 гигов, бумажками, карточками и т.д. коробка правда потрепана.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 28 Январь 2021, 07:08:34 »
разве PSP вообще может стоит дороже 3к? мне почему-то казалось, что нет

Добавлено позже:
Так там не понятно новая ли исходя из описания вроде как б.у. Ну и да как по мне 300 зелёных с копейками дорого. Я находил б.у. в практически идеальном состоянии за 150-200. Себе по случаю взял за 80 Витку 1108 в полном комплекте с двумя картриджами и картой на 16 гигов, бумажками, карточками и т.д. коробка правда потрепана.
себе Виту взял за 3.5к рублей в чехле и с родной зарядкой без документов как раз когда только-только 3.71 взломали.  :neznayu:

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 28 Январь 2021, 10:46:24 »
Ну не так уж и дорого, вот варианты для истинного свидетеля серого слоненка коллекционера :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 28 Январь 2021, 10:58:13 »
Ну не так уж и дорого, вот варианты для истинного свидетеля серого слоненка коллекционера :lol:

А сколько реально стоит Micro Genius в таком состоянии? На скринах сложно рассмотреть, но вроде как явно в отличном.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 28 Январь 2021, 11:13:10 »
Ну вообще как бы вита фатка в идеале сейчас стоит дорого. Их попросту в идеале по пальцам пересчитать, у меня лежит и вита в идеале, и new 3ds xl покемонский сан мун эдишн. И я дешево их продавать не собираюсь, кому надо купят. Это не сега пиратская типа стародел, которые люди пытаются по цене оригинала продать, там все ясно. А оригинал, который ценится всегда, тем более в идеале.
  Вот лежит ps one у меня в коробке, состояние новой, в неё поиграли пару раз и положили в шкаф. Она просто новая. По вашему она должна стоить 3500?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 28 Январь 2021, 11:28:05 »
Ну вообще как бы вита фатка в идеале сейчас стоит дорого. Их попросту в идеале по пальцам пересчитать, у меня лежит и вита в идеале, и new 3ds xl покемонский сан мун эдишн. И я дешево их продавать не собираюсь, кому надо купят. Это не сега пиратская типа стародел, которые люди пытаются по цене оригинала продать, там все ясно. А оригинал, который ценится всегда, тем более в идеале.
  Вот лежит ps one у меня в коробке, состояние новой, в неё поиграли пару раз и положили в шкаф. Она просто новая. По вашему она должна стоить 3500?
Щас любая вита в цене поднялась, потому что они стали прошиваться  :lol:

Про стоимость оригинальных вещей в идеальном состоянии никто спорить не будет, она будет явно выше, чем просто в хорошем. Да и речь тут идет про свидетелей серого слоненка и в целом неадекватный рынок "рЭтро".

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 28 Январь 2021, 12:13:34 »
Согласен, на вторичке вещи стоят столько, за сколько их готовы купить. Покупают желтые картриджи со слоном за 15 000 - вот они столько и стоят.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 28 Январь 2021, 12:42:01 »
Согласен, на вторичке вещи стоят столько, за сколько их готовы купить. Покупают желтые картриджи со слоном за 15 000 - вот они столько и стоят.
Да никто их не покупает за 15.000, окстись :lol: , да и тема собственно про это - про неадекватные ценники, которые выставлены не на основе спроса, а на основе каких то собственных убеждений или жадности. Ну и справедливости ради, такие индивидуумы с ценниками по 15.000 за желтый картридж, всё-таки скорее исключение, чем правило, иначе бы смысла в этой теме не было.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 28 Январь 2021, 12:50:23 »
Да никто их не покупает за 15.000, окстись
Прикол в том, что покупают. Не сильно понимаю зачем, но покупают. Как и всякие денди классик с ужасной картинкой и звуком, который рядом не валяется с тем же AV FAMICOM, но при этом стоит он как раз столько же почти, а то и дороже чем фамик. И покупают ведь. А у фамика ведь картинка и звук просто отпад, знаю с чем сравнить.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 28 Январь 2021, 12:54:14 »
Прикол в том, что покупают. Не сильно понимаю зачем, но покупают. Как и всякие денди классик с ужасной картинкой и звуком, который рядом не валяется с тем же AV FAMICOM, но при этом стоит он как раз столько же почти, а то и дороже чем фамик. И покупают ведь. А у фамика ведь картинка и звук просто отпад, знаю с чем сравнить.
У нас AV FAMICOM не было никогда, поэтому у нас он дешевле в глазах стандартного ностальгатора, а в Японии видать их было очень много, да и вторичный рынок там куда более развитый, оттого и ценник невысокий.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 28 Январь 2021, 13:03:38 »
Прикол в том, что покупают.
Ну все, убедил :D , выкладываю свою коллекцию "стародельных", "желтых" картриджей и сранный фамиклон на авито по 15.000 за штуку, пусть покупают :lol:
зы: ура, я богат :jumpy:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 28 Январь 2021, 13:19:23 »
Ну все, убедил :D , выкладываю свою коллекцию "стародельных", "желтых" картриджей и сранный фамиклон на авито по 15.000 за штуку, пусть покупают :lol:
зы: ура, я богат :jumpy:
Тут зависит от самого картриджа. Есть более редкие, есть такие, которые и по 200р не купят.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 28 Январь 2021, 17:00:42 »
Есть более ностальгические видимо, потому что все равно в упор не понимаю нахрена они все нужны, если есть флешка.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 28 Январь 2021, 17:35:15 »
Есть более ностальгические видимо, потому что все равно в упор не понимаю нахрена они все нужны, если есть флешка.
Коллекционирование. Собирают же люди марки, покупают за бешеные деньги некоторые экземпляры, хотя нам с вами они совершенно ни к чему.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 28 Январь 2021, 17:41:37 »
Вложение: потом через 10 лет продать ещё дороже. Кто-то просто дурак, думающий, что картридж из детства вернет это самое детство.

Оффлайн Sizyu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 28 Январь 2021, 17:47:18 »
Парень продает лицензию болванки в коробочке за 400 рублей, при том настолько наглости нету предела, что даже ( 0_0) не в состоянии распечатать на разноцветном принтере...и это не один лог, у него 459 таких объявлений )
Евреи в Одессы они такие ... :lol:)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 28 Январь 2021, 18:47:22 »
Sizyu, а то что обьява на русском языке  это норма?

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 30 Январь 2021, 22:08:10 »
Покупают  иногда денди
https://www.avito.ru/bataysk/igry_pristavki_i_programmy/dendy_classic_2089035643?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Приносите 16 000 рублей в парк имени Ленина... встреча строго вечером  :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 31 Январь 2021, 12:16:50 »
kerlik, товар зарезервирован для доставки через Авито. :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 06 Февраль 2021, 08:16:34 »
Типичный житель села,такие продают консоли ( пс3,ПСП )с кучей скачанных игр и количество этих игр выставляется как преимущество и от этого вещь ценнее и дороже,люблю их грузить по схеме "давай без игр дешевле,удаляй свой колхоз с приставки в это играть никто не будет",но тут даже не проиштая и игры не скачанные а установленны гуками на подвальной фабрике но и тут количество игр посчитано и ( какая щедрость!!) вам их продадут меньше чем 2 рубля за игру

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 06 Февраль 2021, 11:46:36 »
Drapon, а это не НЕС мини, туда прошить ничего нельзя. Это просто китайский клон со встроенными играми. Там на коробке сразу написано: 620 игр. С завода. Какие гуки, какая фабрика? Ты чего?
Зайди на Али, там таких полно

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 06 Февраль 2021, 11:49:17 »
Вот, пожалуйста: https://aliexpress.ru/item/32958320712.html
Так что товарищ на самом деле по дешевке продаёт :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 06 Февраль 2021, 12:36:30 »
Rumata, Ну они же не продают игры а продают коробку с эмулятотором,я к тому что в этой консоли игры это само собой разумеещееся ( раз их нельзя закачать) ,и писать что 620 игр дешевле чем 2 рубля за игру это как продавать машину и писать тут 200 лошадиных сил мол и цена дешевле чем 100 рублей за лошадку.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 06 Февраль 2021, 12:56:39 »
Знаешь, докопаться и до столба можно :D Ну продаёт человек как может. Многие так и покупают. Собственно, откуда всякие 99999 в 1?

А на счёт л.с. - мысль интересная. :thumbup: Отдай её каком-нибудь креативному рекламщику. Можно интересно замутить