EVIL, а в чем прикол-то? Цена пусть и не низкая, но и далеко не заоблачная. Чувак, скорее всего не в теме, и для него любая модернизация консоли после которой последняя запускает пиратские диски называется "перепрошивкой". Про износ приставки ему наверное кто-то сказал, а он в силу плохого знания предмета, поверил. После стеба добавил тебя в черный список? Я бы тоже так сделал, например. Как по мне, так в данной ситуации продаван выглядит нормальным, а неадекватно ведешь себя только ты.
Соглашусь, но лишь отчасти. Суть в том, что как правило диалог с подобными товарищами безсмысленен, что показывает опыт, поэтому в их адрес часто сыпятся шуткари, часто не от меня одного, как щас, и менее толстые. (А держать там по 2 учетки и нельзя, а мухлевать мне и не хочется, ну совкршенно) А в черный список добавляют и за меньшее. Например за вполне резонные вопросы или за банальный вопрос покупки части комплекта, хотя о том, что у автора жопа горит с таких вопров не написано ни слова. И это совершенно без каких либо объяснений и видимых причин. А ведь можно написать в ответ просто слово из 3х букв. Да и зачем оправдывать того, кто по незнанию творит херню, еще и по неграмотности? Ты бы его еще по голове погладил. Хотя хуже только тот, кто делает это со знанием дела.
Я еще порой с паузой в несколько дней делал предложения по лотам, что стоили сильно завышено, но с ценой меньшей. И это просто через форму с суммой.
Ясное дело, что я ждал, что раза с 5го окажусь в бан листе, но не все же такие. Кто-то и видет, что спроса нет, но его же можно как-то продать и так. Но некоторые "Плюшкины" непоколебимы и их хлам - это это достояние целой нации, но уж точно не мусор.
а он ко всем не равнодушен, кто по его мнению продает дороже, чем он хотел бы видеть
Тут суть не в цене, а наглости. Наглых товарищей, что явно врут - много. Ты вот наглеешь и сильно. А если тебе намекнули, что не стоит менять правила игры под себя и по умолчанию считать всех своих покупателей за дурочков не обязательно, да и естественно за такую цену у тебя никто и не брал. Ты же не конкурентноспособен на общем фоне. А то, что у тебя за тот диалог с тобой до сих пор печет, я не удивлен.