Автор Тема: Неадекватный вторичный рынок девайсов  (Прочитано 149553 раз)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неадекватный вторичный рынок девайсов
« Ответ #840 : 14 Декабрь 2016, 16:26:48 »
Драпона на этого счетовода не хватает  :D

Оффлайн AlexFlash

• Пользователь
  • Угу. эт я
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 15 Декабрь 2016, 12:26:34 »
Вот еще одно до кучи. Висит уже с год наверное. Правда не уверен, что можно отнести к неадекватным, хотя...
Лично я не так давно купил вии, с софтмодом и нехилым комплектом (как-то: гитара, баланс боард, куча дисков, бОльшая часть из которых даже не распечатана, набор спорт ресорт, официальный OST из Mario Galaxiy на диске + реальные ракетки от нинтендо с мячиком) за 7 700. Причем сама консоль привезена из Германии. Так что полагаю, что цена не совсем адекватна на эту гитару. Да и фоток реальных продавец не выложил.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 15 Декабрь 2016, 14:18:20 »
AlexFlash,
там гитара пустая же, один корпус. В Эльдо видел рублей за триста пару лет назад.

Оффлайн AlexFlash

• Пользователь
  • Угу. эт я
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 15 Декабрь 2016, 14:26:00 »
AlexFlash,
там гитара пустая же, один корпус. В Эльдо видел рублей за триста пару лет назад.
Ну я бы не сказал, что она пустая. По крайней мере моя. А вообще чтобы играть в нее надо вставить Вии Ремоут, и подключить его внутри гитары проводком. И тогда все работает. Сейчас полазил просто по инету. Последние продажи этого девайса (нового) и цены от 850 до 1300.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 15 Декабрь 2016, 15:17:07 »
Вчера моя девушка подыскивала мне подарочков на НГ и нашла "недорогой" дисочек))). Хорошо что решила посоветоваться, а не купить сразу. :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 15 Декабрь 2016, 15:41:50 »
Не удивительно, что оно провисело лишь 2 часа.
175556-0

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 15 Декабрь 2016, 18:53:10 »
Ну как обычно.....  <_<
175558-0

175560-1

175562-2

175564-3

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 15 Декабрь 2016, 18:55:50 »
 :lol:
175566-0

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 15 Декабрь 2016, 21:58:31 »
Износ приставки из-за флешки - это что-то новенькое  :wow:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 16 Декабрь 2016, 00:04:26 »
EVIL, а в чем прикол-то? Цена пусть и не низкая, но и далеко не заоблачная. Чувак, скорее всего не в теме, и для него любая модернизация консоли после которой последняя запускает пиратские диски называется "перепрошивкой". Про износ приставки ему наверное кто-то сказал, а он в силу плохого знания предмета, поверил. После стеба добавил тебя в черный список? Я бы тоже так сделал, например. Как по мне, так в данной ситуации продаван выглядит нормальным, а неадекватно ведешь себя только ты.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 16 Декабрь 2016, 00:51:24 »
EVIL, а в чем прикол-то? продаван выглядит нормальным, а неадекватно ведешь себя только ты.
а он ко всем не равнодушен, кто по его мнению продает дороже, чем он хотел бы видеть

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 16 Декабрь 2016, 03:22:01 »
EVIL, а в чем прикол-то? Цена пусть и не низкая, но и далеко не заоблачная. Чувак, скорее всего не в теме, и для него любая модернизация консоли после которой последняя запускает пиратские диски называется "перепрошивкой". Про износ приставки ему наверное кто-то сказал, а он в силу плохого знания предмета, поверил. После стеба добавил тебя в черный список? Я бы тоже так сделал, например. Как по мне, так в данной ситуации продаван выглядит нормальным, а неадекватно ведешь себя только ты.
Соглашусь, но лишь отчасти. Суть в том, что как правило диалог с подобными товарищами безсмысленен, что показывает опыт, поэтому в их адрес часто сыпятся шуткари, часто не от меня одного, как щас, и менее толстые. (А держать там по 2 учетки и нельзя, а мухлевать мне и не хочется, ну совкршенно) А в черный список добавляют и за меньшее. Например за вполне резонные вопросы или за банальный вопрос покупки части комплекта, хотя о том, что у автора жопа горит с таких вопров не написано ни слова. И это совершенно без каких либо объяснений и видимых причин. А ведь можно написать в ответ просто слово из 3х букв. Да и зачем оправдывать того, кто по незнанию творит херню, еще и по неграмотности? Ты бы его еще по голове погладил. Хотя хуже только тот, кто делает это со знанием дела.
Я еще порой с паузой в несколько дней делал предложения по лотам, что стоили сильно завышено, но с ценой меньшей. И это просто через форму с суммой.
Ясное дело, что я ждал, что раза с 5го окажусь в бан листе, но не все же такие. Кто-то и видет, что спроса нет, но его же можно как-то продать и так. Но некоторые "Плюшкины" непоколебимы и их хлам - это это достояние целой нации, но уж точно не мусор.

а он ко всем не равнодушен, кто по его мнению продает дороже, чем он хотел бы видеть
Тут суть не в цене, а наглости. Наглых товарищей, что явно врут - много. Ты вот наглеешь и сильно. А если тебе намекнули, что не стоит менять правила игры под себя и по умолчанию считать всех своих покупателей за дурочков не обязательно, да и естественно за такую цену у тебя никто и не брал. Ты же не конкурентноспособен на общем фоне. А то, что у тебя за тот диалог с тобой до сих пор печет, я не удивлен.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 16 Декабрь 2016, 09:25:54 »
Тут суть не в цене, а наглости. Наглых товарищей, что явно врут - много. Ты вот наглеешь и сильно. А если тебе намекнули, что не стоит менять правила игры под себя и по умолчанию считать всех своих покупателей за дурочков не обязательно, да и естественно за такую цену у тебя никто и не брал. Ты же не конкурентноспособен на общем фоне. А то, что у тебя за тот диалог с тобой до сих пор печет, я не удивлен.
В чем моя наглость? ну и если на то пошло-наглость-это второе счастье. я никого за дурачков не считаю и никому первый не навязываю свой товар. конкурентно или неконкурентно, какая вот тебе то разница? ты что переживаешь за меня чтоль? А за тот диалог мне не печет, просто иногда попадаются  вот такие индивидуумы, которые почему то как мелкие собачки, мимо пройти не могут и обязательно укусят. Ты вот на рынке тоже к каждому цепляешься,  если цена не правильная? Или в салон с мерседесами заходишь и учишь их, какие они там все плохие ?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 16 Декабрь 2016, 09:44:31 »
В чем моя наглость? ну и если на то пошло-наглость-это второе счастье. я никого за дурачков не считаю и никому первый не навязываю свой товар. конкурентно или неконкурентно, какая вот тебе то разница? ты что переживаешь за меня чтоль? А за тот диалог мне не печет, просто иногда попадаются  вот такие индивидуумы, которые почему то как мелкие собачки, мимо пройти не могут и обязательно укусят. Ты вот на рынке тоже к каждому цепляешься,  если цена не правильная? Или в салон с мерседесами заходишь и учишь их, какие они там все плохие ?
Я если укушу, то пол жопы не будет.
Ну и ты не сравнивай старый пластиковый хлам с помойки и новый высокотехнологичный автомобиль. Немного не вяжется твоя цена и то, как оно тебе досталось и его реальная ценность и рыночная стоимость.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 16 Декабрь 2016, 10:05:34 »
Немного не вяжется твоя цена и то, как оно тебе досталось и его реальная ценность и рыночная стоимость.
какая разница как оно кому досталось. может мне его вообще подарили. мне что теперь даром раздавать? К тому же, я на вырученные деньги куплю другое такое же пластиковое барахло у другого такого же барыги. да и вообще сыр бор то из за 1 картриджа? Вот ты бы продавал за 100500 такой же картридж, поверь,я б к тебе не лез с советами. дело твое, продашь ты его или нет. не лень же тебе мониторить всякие барахолки  :) ладно. проехали.не  вижу смысла в этом споре. ибо никто никому всеравно ничего не докажет. я как продавал, так и буду продавать, а ты будешь делать замечаня  :)
П.С. а на авито я таких вот тоже баню и посылаю

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 16 Декабрь 2016, 10:43:26 »
какая разница как оно кому досталось. может мне его вообще подарили. мне что теперь даром раздавать? К тому же, я на вырученные деньги куплю другое такое же пластиковое барахло у другого такого же барыги. да и вообще сыр бор то из за 1 картриджа? Вот ты бы продавал за 100500 такой же картридж, поверь,я б к тебе не лез с советами. дело твое, продашь ты его или нет. не лень же тебе мониторить всякие барахолки  :) ладно. проехали.не  вижу смысла в этом споре. ибо никто никому всеравно ничего не докажет. я как продавал, так и буду продавать, а ты будешь делать замечаня  :)
П.С. а на авито я таких вот тоже баню и посылаю
Круговорот барыг в природе. Ты тут тогда начал жаловаться, что продается все долго . Тебе намекнули, что гниловатая твоя бизнес модель, вот ты и подгорел. Думаешь за что таких не любят? Да и за 100500 я вроде ничего и не толкал.
Ну а мониторю я чисто ради того, чтобы выловить нечто нужное или рарное за дешево и без ожидания почты. Делаю это все реже, да и конкретно там суть не в цене. А над всякими дельцами порой просто можно поржать. От этого на общем фоне ни холодно, ни жарко. Да и я там подобное видел очень часто под странными лотами, да и порой глумился сам. Если поковыряться, то там такого тонна. Часто продаван не понимает, что обосрался и отвечает на подобные вопросы на полном серьезе. Тут соглашусь, что слишком толсто.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 16 Декабрь 2016, 11:00:08 »
ну понимаешь, есть разница когда реально неадекват, с которым и поспорить и обсудить лот нереально. он тупо не соображает что продает даже. Яже к примеру цену заведомо большую накидываю по всем правилам рынка, чтобы можно было потом с запасом отступать. и второе-  есть такие игры к примеру, с которыми не очень то и горишь расстаться, так вот ты ставишь конскую цену и изучаешь просто спрос. ну так- на авось, купят , так купят, не купят- такая корова нужна самому.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 16 Декабрь 2016, 19:23:12 »
ну понимаешь, есть разница когда реально неадекват, с которым и поспорить и обсудить лот нереально. он тупо не соображает что продает даже. Яже к примеру цену заведомо большую накидываю по всем правилам рынка, чтобы можно было потом с запасом отступать. и второе-  есть такие игры к примеру, с которыми не очень то и горишь расстаться, так вот ты ставишь конскую цену и изучаешь просто спрос. ну так- на авось, купят , так купят, не купят- такая корова нужна самому.
Если корова нужна, то зачем продавать? Или ты с недвижимостью так-же поступил, например?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 19 Декабрь 2016, 12:44:24 »
За 20к не ушло,за 5 то хоть заберут?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 21 Декабрь 2016, 14:56:59 »
Мастерство не проссышь.  :lol:
175732-1 175734-2

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 28 Декабрь 2016, 10:28:07 »
Блин, а я наоборот хотел молодым себя почувствовать!

175939-0

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 28 Декабрь 2016, 12:55:24 »
(Ссылка на вложение)
вот это наверное самое зачетное объявление в  этом топике  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 29 Декабрь 2016, 09:17:51 »

(Ссылка на вложение)
Зачетно,только привезут китайский хлам ;)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 29 Декабрь 2016, 12:37:07 »
Маразм крепчал, деревья гнулись.
175977-0

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 29 Декабрь 2016, 12:51:13 »
EVIL, Я с прозрачным корпусом за 1,5к не стал брать а тут по цене 360 бокса это перебор

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 29 Декабрь 2016, 12:56:40 »
не совсем в тему, но все же:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 29 Декабрь 2016, 12:57:33 »
Drapon, да ты упоротый, даже я бы взял.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 29 Декабрь 2016, 13:59:42 »
EVIL, Дорого и играть не во что, сейчас  этот кристал бокс уже за 2500 толкают.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 29 Декабрь 2016, 14:30:26 »
EVIL, Дорого и играть не во что, сейчас  этот кристал бокс уже за 2500 толкают.
Мультиплатформа же. Я свой дороже брал, но лишь на 500р.
Лимитка того уж точно стоит.
Можешь перепродать потом на гбх за 5000, если не понравится  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 29 Декабрь 2016, 14:53:33 »
EVIL, Неизвестно че там может паян перепаян весь бокс.