Zero Tolerance.
Так как зум происходит процедурно.
И ты фпс видел в этих играх. 15-17, не более, если не меньше.
А пример голден акса вообще идиотизм.
Ну просчитал ты скейл до загрузки новой сцены, сложность то не в этом, сложность в обновлении скейла каждого кадра.
А если ты не можешь держать фпс не ниже 24 кадров, то смысла скейлинга вообще нет. Т.к. получается неиграбельная фигня.
А то.
Вот я не понимаю, откуда столько самомнения. Я тебе прямо сказал, берёшь игру, анализируешь, ищешь информацию, если не умеешь, пишешь результат.
Нет, ты на свой взгляд профессионала, исходя из огромного опыта озвучиваешь какое-то верное мнение.
Ты понимаешь как нелепо это выглядит, особенно после того, как в соседней теме видны успехи в освоении лёгкого сдк, из-за которого ты и спрайтсмайнд засрал очевидными вопросами.
Бери ассемблер, фигачь демки, выкладывай, фигачь техно демки, выкладывай. Тогда да, я смогу принимать твоё экспертное мнение по каким-то вопросам.
Добавлено позже:Знаю что могу получить в ответ - кококо, ты сам чсвшный ублюдок.
Так я фигнёй не кидаюсь. Я прямо указал где даже близко в демках не было скейлинга, а был простой скроллинг плейнов.
Там же, где были вопросы, я попросил уточнения.
Я честно озвучил, что игр с честным скейлингом очень мало, а те, где он есть, показывают неудовлетворительные результаты в плане производительности.
В ответ же услышал, да фиг знает что услышал. Что вот мол, скейлинг, и что? На сеге он не особо применим, в софтварных вычислениях хоть кризис можно рендерить, ничего не сдерживает от этого, кроме, опять, производительности.
Конечно есть трюки, но извольте, где алкоша, который со скрипом сдк осваивает, и где эти трюки. Эффект скейлинга осталось ему освоить, всё началось от того, что я хотел объяснить человеку, это вовсе не просто, совсем.
Добавлено позже:Ах да, хак берета мало кому нужен (смотрим на загрузки). Рекомендую залить на репро картридж и отослать кинаману, он точно обрадуется.
Добавлено позже:И я так понял сделал ты хак с помощью редактора? ай-ай-ай. Я думал уж скилл поднял, начал сам продвинутые хаки делать.