Слыште, а мне вот интересно...... нет ли развода в игровых автоматах.(емется ввиду игровой автомат, а не х з чё с ручкой!)
Вчера набухались, пашли гамить в тир какойт, вроде virtuaCops ну иль чёт похожее. Ну и короче вынес наверно 5-6 мужиков а 7 убивает нахрен. Взял ещо жетон сходил взял - опять 25 - ну херли тя в самом начале выносят - он же(не бос!) простой солдатик там. Я рещил чё за нах такое? - гама длиться меньше минуты!>
Взяли 2 пистолета, чувака третьего на перезарядку поставили, что б жал постоянно. - ну и ч - таж батва блин! Выносит этот мужик опять - нас двоих 1 хрен! - и чё за фигня? Короче просадили там сотку наверно, а дальше этого хмыря непродвинулися - а это фактически самое начало!
Ну и напрашивается вывод ..... - немгли они( уже наши хахали) как нить програмно зделать такую чтуку - чтоб нельзя было его убивать и постоянно был гейм овер:? ?
И самое главное чё хотел спросить! - где кнопка на атомате, отвечающая за менюху с параметрами - ну скока жетонов кидать, цвет крови и еаси там всякие.... - биос короче! Всяк должна быть, это ж не от автомата, а фунция самого рома - контроллировать эти параметры (ну вы меня поняли короче<_< )
Ну и искал я тож чёт чтоб фри плэй поставить - не Х не нащупал.......