Удивительно, столько мелочей заметил
Я дотошный малый).
8) Переключение заклинаний у мага работает только на кнопку "вправо" как в оригинале, однако у нас ведь римейк, можно задействовать и кнопку "влево"
Вот это я приврал, работает "влево" в выложенной версии.
Музыку на паузу не хочется ставить, бывает просто послушать хочется (тест музыки и звуков в опциях подрубил), в последней выложенной тут версии она должна притихать вроде.
Послушать музыку действительно в саунд тесте можно, а паузу я обычно ставлю когда звонят/какие либо срочные дела. Хорошо бы если она или сильно приглушалась или вообще останавливалась.
Собственно прошел игру, нашел адский ад, надеюсь исправлено/исправишь:
1) Вся идея того, что ГГ ВНЕЗАПНО наносит урон щитом требует переработки, есть боссы, которые практически не могут убить сидячего и бодающего их героя (бородач с топором, водяной (?) маг) и есть боссы которые ВООБЩЕ не могут убить ГГ - огненный маг.
2) Последний чудо-монстро босс требует переработки
a) Не может атаковать ГГ, когда тот стоит вдалеке, точнее может только мухами.
б) Огонь из правого пальца (а может и из левого и головы, не проверил) не должен блокироваться нижним блоком, должен верхним.
в) Можно войти в спрайт "Зеркала", сесть и бить нижним ударом, в этом случае нижний удар начинает попадать по зеркалу.
Вообщем чего я пишу всякое про неактуальную версию, если уже море чего исправлено. Буду теперь ждать версию посвежей, обязательно еще потестю.