Всем привет! Дошли наконец руки до этой замечательной игрули. Все нравится, но я столкнулся с непонятной фиговиной. Как видно на фото (простите за фотографию а не скриншот), у правой стены стоит сундук, который я не могу исследовать. А все из-за того, что как только я попал в темный мир, во всех подземельях стены, которые стоят справа - имеют глючные текстуры (на фото видно). От этого линк не может никак подступиться вплотную к стенке. К левой и любой другой он прижимается, а к правой нет. Сундук, как видно, стоит вплотную к стене и открыть его не получается. Отсюда вопрос - можно ли это как обойти? Или плюнуть и играть дальше? (Но вдруг там что-то важное).
Играю на эмуляторе snes9x под os x в русскую версию.
Upd: посмотрел сейчас по картам, оказывается в этом сундуке ключ. И ни в какую сундук, гад, не поддается. Открыть можно только подойдя спереди.
Может быть есть какой-нибудь game genie чит, позволяющий подделать ключ?
Upd 2: с ключом разобрался и снова костыли. В локации ice palace, перед самым боссом нужно сдвинуть статую, чтоб попасть к этому боссу - у меня она ни в какую не хочет двигаться. Пробовал чит прохождения сквозь объекты, но он работает не со всеми объектами. Короче, застрял конкретно. Может кто сталкивался с подобными ситуациями? Реально ли пройти? (Фото #2)