Правила форума
piratt1996, Ты это серьезно?
MegamanSoldiers of Fortune (SMD)
Предыдущее моё сообщение тут удалили, наверное потому что был дан глупый ответ на глупый вопрос. А теперь по теме: Turrican (выходило несколько частей на разных приставках, компьютерах и в разных исполнениях)Cross Fire (NES)Adventures of Batman & Robin (SMD) (с некоторой условностью)И вообще что тут вкладывается в понятие "ран энд ган"? Контраподобные игры только с видом сбоку?
Megaman? Вроде всю жизнь платформером был. А Soldiers of Fortune по моему вообще не подходит.
Не знаю,по мне, так типичный ран-н-ган.
А SoF чем не устраивает? Типичный ж ранган. Пусть и с видом сверху.
Не знаю,по мне, так типичный ран-н-ган. А SoF чем не устраивает? Типичный ж ранган. Пусть и с видом сверху.Добавлено позже:А несовский Jackal можно причислить к жанру?
Что нибудь из ран-ганов выходило на консоли кроме контры и метал слага?Знаю только ганстар хироус
Вот тут можно найти всю интересующую инфу о том, какие еще ран-ганы, кроме контры и метал слага выходили на консолях.
гугл выдает как аркадные автомаы так и консоли библеотеку аркадных ран-н-ганов я знаю хорошо
Гугл выдает что душе угодно. Не лень бы только.
Run-and-gunПереводится как «беги-стреляй». R&G соединяют в себе элементы скролл-шутера и платформера как в новом одном поджанре. Такие серии игр, как Contra и Metal Slug представляют собой яркие примеры подобного игрового процесса.
ран анд ганы
ганстар хироус
Очередная тема из цикла Пиратт ищет друзей? Такое впечатления, что вопрос просто переписан с Википедии:
уууу какое совпадение
Можно ещё упомянуть Pocky and Rocky 2 (SNES)