Автор Тема: Застрял в Onimusha 2 - Samurai's Destiny  (Прочитано 4252 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Застрял в Onimusha 2 - Samurai's Destiny
« : 30 Декабрь 2015, 23:28:18 »
Собственно в упор не понимаю, что делать дальше, залез смотреть прохождение на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=6KLwF9iYooQ&list=PL2EA98E224EB0E26E&index=12   . смотреть с пятой минуты.
Проблема в том, что у меня, когда заходишь в лес, в отличии от walkthrough с ютуба, не появляется зеленый шар, который надо убить, чтобы он перестал наколдовывать ложные пути в лесу. Вместо этого после нескольких локаций мой самурай говорит, что это какая-то загадка и экран темнеет, далее ему на помощь идет мальчик-ниндзя, которым я все облазил вдоль и поперек, но уперся в тупик. Вобщем в упор не могу понять в чем дело и что за хрень происходит. Играю в оригинальный американский образ игры на реальной ПС2 с хдд через open ps2 loader.
Подскажите пожалуйста что я упустил или о чем не догадался.   
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 11:33:50 от Alexdav »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Застрял в Onimusha 2 - Samurai's Destiny
« Ответ #1 : 06 Январь 2016, 23:03:44 »
Мда, видать здешний брат только в Марио, Баттлтоадс и Гта 5 играет. Короче нашел я что там делать: открыл пару порталов, там отгниздил пачку монстриков и взял две палки, которые воткнул в статую, которая мешала пройти дальше, там помог самураю найти дорогу к боссу и там все пошло как в проходилке с ютуба за исключением напарника: на ютубе самураю помогал чувак с огнестрелом, а мне помогал мальчик-ниндзя. Возник у меня еще один вопрос: какого хрена у меня игра ведет себя по-другому ? Никогда такого не встречал, на сколько мне известно, Онимуша - игра линейная, без ответвлений совсем. Единственное, что могу предположить, так это что чувак с ютуба играл на изи и в игре присутствуют подобные упрощения, особенно если судить по кол-ву пополнялок у него в инвенторе. 

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2016, 23:07:23 »
Можешь Диззи на форуме написать в ЛС, он точно проходил все игры серии.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2016, 23:20:33 »
Цитата: Alexdav
Возник у меня еще один вопрос: какого хрена у меня игра ведет себя по-другому ?

Потому что вторая часть - долбанный симулятор свиданий. В зависимости от того, к кому ты лучше относился, какие подарки дарил, сценки и спутники различаются. Есть даже гайды на эту тему.
Цитата: Unit2k
он точно проходил все игры серии.

Почти, файтинг так и не осилил, а пачинко даже не запускал. :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Январь 2016, 23:54:31 »

Потому что вторая часть - долбанный симулятор свиданий. В зависимости от того, к кому ты лучше относился, какие подарки дарил, сценки и спутники различаются. Есть даже гайды на эту тему.
во-блин, жесть-то какая, не ожидал ))). Я давно проходил 1 и 3, там и близко такой хрени не было. Надеюсь в 4-й части такого бреда не завезли ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2016, 01:10:40 »
В 4-й ты сам выбираешь, кто с тобой пойдёт. Но прокачивать надо всех, так как у каждого есть свои боссы.