Спасибо за видео. Приятно, весело, без пафоса и "ностальгично" в хорошем смысле этого слова.
Дальнейших творческих успехов. В качестве небольшой рекомендации посоветую/пожелаю сделать больший упор на относительно поздние игры, вышедшие на НЕС, которые были более популярны у нас, на постсоветском пространстве, чем на Западе. В принципе, Power Blade 2, думаю, можно считать такой игрой. Мне не попадалось качественных видео от забугорных обзорщиков. Максимум, какие-то упоминания о PB1. Ещё хотелось бы увидеть видео об игре "Monster in My Pocket".
Немного мыслей по этому видео: о некоторых фактах PB1 не знал. Стоило более детально рассмотреть боссов обеих частей. В первой части не упомянут настоящий последний босс (или, хотя бы, не показан), слишком много музыки из 3-го уровня PB2 (многим нравится, да, но надо было разбавить, думаю), не рассказано о возможности кнопки SELECT.
Но это так, не особо страшно, что пропущено.
Самое главное - передана атмосфера тех лет, ощущений, которые испытывали при прохождении игры на приставке. Очень душевно. Поэтому, если что, мне понравилось. Ещё раз спасибо.