Я бы никогда в жизни не нажал на такое убогое превью. А ещё удивляешься, что популярность скудная.
Делаю такие превью, какие я сам хотел бы видеть - обложка игры + номер серии, не больше, не меньше.
Нужно хоть немного условной души вкладывать в ролики.
А всегда всё с душой делаю, не создаю только ради того, чтобы создать, потому и не часто видео выходят.
У меня же не конвейер как у многомиллионных каналов, авторы которых не взирая не на что, даже на плохое самочувствие и усталость, пилят контент.
Sharpnull, всё бы оно хорошо, но не владею я фотошопом. Шапку канала мне делал один знакомый. Хочу добавить туда консоли, которые у меня с тех пор появились в коллекции, но не имею возможности пока, а человека лишний раз по этому поводу не хочется тревожить. К тому же он мне уже намекал, чтобы я сам учился работать в фотошопе.
В каком плане превью бледные и некрасивые? Это же просто официальная обложка, тут из песни слова не выкинешь, как говорится. Как-то украшать не вижу смысла: обложка и номер серии, само то.
На счёт камрипов - сам подумываю на картой захвата, но мне нужна такая, чтобы композит (большинство консолей), SCART с RGB (XBox Original), HDMI (Playstation 3 и будущая Wii U) и по возможности RF (NES-101 Top Loader только по RF работает) принимала. Найдутся ли такие, хотя бы отдельно по типу сигнала?
Логотип - это отдельная тема, давно все уже привыкли к нему, к тому же подчеркивает мой статус поклонника Nintendo со стажем.
Была мысль просто своё фото поставить, но решил всё же остановиться на лого любимой компании.