Я бежал по джунглям не разбирая дороги и даже не зная, куда собственно я бегу. Главное было убежать от них и особенного от НЕГО! Ну ничего, я тебе ещё кишки выпущу говнюк! Ты своё получишь! Я это тебе обещаю! Вот только Майкла это не воскресит... Боже, и куда нас только занесло! Но сейчас не до этого! Главное убежать от них.
Голоса боевиков стали понемногу стихать. Можно и перевести дух. Такое ощущение, что лёгкие хотят вылезти наружу. Боль страшная, кажется изнутри кто-то когтями рвёт меня. Да, если выберусь из этой заварухи живым, то однозначно надо бросить курить. А то так однажды не успею убежать...
Пора двигаться дальше.
Только отошёл немного от погони и всего пережитого, как вдруг откуда то из темноты джунглей послышался шум. Прямо на меня шёл один из боевиков. Он страшно ругался и постоянно грозил мне и всем, кто станет у него на пути, самыми страшными карами. Это и спасло меня. Занятый этим очень полезным делом, он не сразу заметил меня. Я достал нож (единственное моё оружие) и кинулся к нему. Боевик увидел меня и радостно закричал: "Он здесь!!! Ну ты сейчас по..." Завершить речь я ему не дал - а изо всей силы вогнал ножа ему в живот. Он был так уверенный в моей беспомощности, что даже и не подумал стрелять по мне. Он инстинктивно схватился за живот, выругался, что-то прохрипел и повалился на землю. Я нанёс ему ещё несколько ударов ножом (это тебе гад за Майкла!), поднял с земли автомат и кинулся бежать что есть мочи.
Крик убитого мной боевика был услышан другими боевиками. Я сразу же ощутил это - топот ног, крики и ругань преследователей стало слышно с разных сторон. Я юркнул в какой-то куст и притаился. Вскоре послышались шаги двух человек. Они остановились и стали прислушиваться. Один из них грязно выругался а потом сказал другому: "Ночью мы его здесь не найдём. Надо подождать до утра, а потом прочесать лес". Второй прикрикнул на напарника:"Не ори. Он может быть где-то здесь. А свои идеи лучше расскажи Блэку. Если кишка не тонкая! Ему будет очень "интересно" узнать твоё мнение, прежде чем содрать с тебя живьём шкуру! Пошли лучше дальше его искать". Первый выругался и не унимался:"И зачем он только Блэку. Если не он сам, так дикие звери сожрут его. А в лагере то остались такие цыпочки. Особенно одна там классная. С большими "буферами". Как только вернусь в лагерь, обязательно **** её"
За этими разговорами они не заметили меня и прошли немного вперёд. Я прекрасно слышал их и всё понял. Этот гад хотел изнасиловать мою Эни. Потому что в нашей компании только у неё была грудь 5-го размера. Я только на миг представил, как он, весь грязный, потный и вонючий ублюдок, пристаёт к моей Эни, и у меня внутри всё закипело от ненависти и злости. Я поднялся из своего "убежища", и с криком "Не будет этого! Не будет!" расстрелял их в упор.
На звуки выстрелов среагировали другие. Они все кинулись ко мне, а я в свою очередь побежал прямо. Не петляя и не умничая, просто прямо. Внезапно джунгли кончились и я оказался на вполне нормальной дороге. Я от неожиданности немного опешил. Куда бежать? Прямо? Или может по дороге направо? Из оцепенения меня вывел шум двигателя. По дороге ко мне мчался джип с двумя боевиками.
Я поднял автомат, прицелился и нажал на спусковой крючок. Но выстрела не последовало - я перед этим расстрелял весь магазин, а впопыхах забыл взять новый. Джип остановился. Боевики выскочили из него и наставили на меня автоматы. "Ну вот ты и попался, гадёныш! Бросай оружие!", - проорал один из них. И в этот момент послышался страшный треск со стороны джунглей. В следующую секунду на одного из боевиков со страшным рыком бросился медведь. Он повалил его на землю и стал рвать его своими страшными когтями. Второй боевик открыл огонь по медведю. Но а не стал дожидаться развязки этой истории - схватил автомат за ствол и обрушил приклад на голову противника. После чего сел в джип, завёл движок и рванул с места.
С джунглей стали появляться и другие мои преследователи. Они не сразу понимали, кто за рулём их машины, поэтому я успевал проскочить их раньше, чем они успевали открыть по мне прицельный огонь. Но вскоре моё везение закончилось. Я увидел, как мне наперерез мчится джип с боевиками. Они что-то кричали и даже стреляли по мне, но, слава Богу, на такой скорости попасть им в меня было не просто. Я начал лихорадочно выкручивать руль вправо, намереваясь протаранить их по центру и тем самым сбросить их в кювет. Но они поняли мой замысел и открыли огонь по джипу. Им удалось пробить колёса моего джипа, скорость упала и удар не получился достаточно сильным.
Но прежде чем произошло столкновение я вывалился из джипа. Я услышал страшный треск, но смотреть у меня не было времени. Я бросился бежать. Не смотря на крики преследователей и стрельбу у меня за спиной. Только вперёд! Я кубарем слетел вниз с дороги и продолжил свой бег. Но теперь всё было против меня.
И вдруг джунгли кончились. Сразу стало как-то светло что-ли. Я не сразу понял, что оказался на вершине достаточно высокого водопада. Что делать?! Здесь же очень высоко! Но крики времени на раздумья у меня практически не было и я с криком прыгнул в низ...
Следующее что я помню - надо мной стоит негр с бородкой и в очках и в упор смотрит на меня и что-то говорит. Я не знаю кто он, но вид у него какой-то обычный. он не похож на тех мерзавцев, что схватили нас. Я доверяю ему...