Автор Тема: Угадай игру по описанию  (Прочитано 15169 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #90 : 09 Февраль 2016, 23:00:31 »
gepar, Ето Пейнкиллер

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #91 : 09 Февраль 2016, 23:11:51 »
Drapon, правильно :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #92 : 09 Февраль 2016, 23:33:15 »
kvn, Загадывай

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #93 : 10 Февраль 2016, 09:19:21 »
Зачем я сюда приехал?!  Она же... Её нет.  Я... точно это знаю. Или может я ошибаюсь? И что означает это письмо? Чью-то шутку? А если нет? Но как такое возможно! Господи, я сойду с ума от всего этого!  Но если это правда, то как мне быть? Я сойду с ума, если не узнаю всю правду. Да, надо двигатся дальше. А там будь-что будет...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 09:27:15 от kvn »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #94 : 10 Февраль 2016, 14:17:04 »
kvn, Сайлен Хилл?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #95 : 10 Февраль 2016, 14:45:04 »
Drapon, ты угадал, это Silent Hill 2.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #96 : 10 Февраль 2016, 15:07:41 »
kvn, Давай позаковыристей

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #97 : 10 Февраль 2016, 20:16:50 »
Товарищи офицеры! Штабом армии нам приказано форсировать реку и разгромить на противоположном берегу мощную группировку войск противника. Предыдущее наступление не принесло успеха, но позволило захватить плацдарм на вражеском берегу. Дальнейшее наступление возложено на нашу дивизию. Особое внимание необходимо обратить на ж/д станцию, где, в ожидании отправки,  противник сосредоточил огромное количество танков, бронемашин и боеприпасов. В связи с острой нехваткой бронетехники и артиллерии, было бы весьма неплохо "по тихому" захватить станцию, что бы захватить как можно больше трофеев. Но сделать это будет непросто - станция неплохо охраняется. Также на ней находиться вражеский бронепоезд. Артиллерийскую поддержку нам окажет эсминец из состава Днепровской речной флотилии. Обещана поддержка штурмовой авиации. У меня всё. Все свободны.   

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #98 : 10 Февраль 2016, 21:16:46 »
Товарищи офицеры! Штабом армии нам приказано форсировать реку и разгромить на противоположном берегу мощную группировку войск противника. Предыдущее наступление не принесло успеха, но позволило захватить плацдарм на вражеском берегу. Дальнейшее наступление возложено на нашу дивизию. Особое внимание необходимо обратить на ж/д станцию, где, в ожидании отправки,  противник сосредоточил огромное количество танков, бронемашин и боеприпасов. В связи с острой нехваткой бронетехники и артиллерии, было бы весьма неплохо "по тихому" захватить станцию, что бы захватить как можно больше трофеев. Но сделать это будет непросто - станция неплохо охраняется. Также на ней находиться вражеский бронепоезд. Артиллерийскую поддержку нам окажет эсминец из состава Днепровской речной флотилии. Обещана поддержка штурмовой авиации. У меня всё. Все свободны.
Sudden Strike,Blitzkrieg ,В тылу врага))))

Добавлено позже:
Дварф тяжело вздохнул и достал фляжку с взрывной жидкостью-Чертова нежить,как только их мать земля носит.Откупорив фляжку он со смаком приложился к содержимому,группа мечников оперевшись на щиты обсуждала последнюю атаку,пара лучников сидя в тени Менгира разговаривала и тихонько ругала отшельника который пару часов назад исчез в темном зеве руин храма.Один из дозорных выставленных внезапно закричал-Гули,они пустили гулей!!! По рядам защитников  прокатилась легкая паника, мечники быстро выстроились стеной,лучники устроились удобней приладив стрелы на тетивы и стали озираться.Дварф плюнул на землю и поудобней перехватил взрывчатую флягу,один из мечников подбежал к нему и кивнул-Ну что Беарн славная выдастся схватка?-Да Гутвинг мы отправим их обратно в земли упокоения !!! В глазах гнома сверкнул нечестивый огонь.У подножья холма на котором стоял храм,стали скапливаться согнутые фигуры с воздетыми мясницкими тесаками,пропели тетивы стрелы стали протыкать гнилые тела,со свистом над рядами щитов пролетела бутыль и разорвалась в самом сердце толпы мерзких созданий,нарыв их адским огнем и превратив многих в горящие и шипящие сгустки плоти.Выжившие стали карабкаться по холму размахивая тесаками,внезапно раздался вскрик одного лучника с тыла к ним подходила пара тварей,однако они не учли раскиданные по земле мины и создания  исчезли в вспышке пламени и фонтане земли.Холодная сталь довершала начатое лучниками и дварфом,внезапно ,пошатываясь из темного зёва храма явился отшельник,по его виду можно сказать что он пережил схватку с легион из преисподней.Опираясь на черенок лопаты он прохрипел-Гутвинг,Беарн собирайте людей и уходим,-гном удивленно поднял бровь-Все вышло ты получил за чем мы пришли ?-Да но сейчас уходим-Слава Предкам -Беарн развернулся и помахал рукой лучникам,Гутвинг отдавал приказы мечникам .Отряд кубарем спустился с противоположной стороны холма ,рыцарь про себя отметил что никогда не видел как мечники в кольчужных доспехах двигаються как легкие эльфы
Отряд скрылся как раз вовремя ,из руин храма пошатываясь выходили всё новые и новые фигуры.
Гутвинг обратился к Отшельнику -Куда теперь ?-На запад,только туда ,еще есть шанс все исправить...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 21:53:24 от Asoparov »

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #99 : 10 Февраль 2016, 22:16:26 »
Asoparov, поточней надо. Ведь я описал реальную миссию из игры. Стратегия на тему Второй Мировой войны, это понятно и так. Из самого описания. Игра же называется "Противостояние IV" (Sudden Strike II).

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #100 : 14 Февраль 2016, 09:39:10 »
Что никто так и не может угадать ? Известнейшая же стратегия 1998-1999 годов)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #101 : 14 Февраль 2016, 09:52:17 »
Asoparov, Варкрафт?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #102 : 14 Февраль 2016, 10:01:31 »
Disciples.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #103 : 14 Февраль 2016, 10:05:05 »
Данжеон Зиг?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #104 : 15 Февраль 2016, 07:16:01 »
Подсказка стратегия без микроменеджмента и геймплеем чем то напоминает Warhammer Shadow Of The Horned Rat И Dark Omen

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #105 : 19 Февраль 2016, 16:14:29 »
Asoparov,  может это Myth II: Soulblighter. Гномы там и бутылки с зажигательной смесью.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #106 : 19 Февраль 2016, 18:30:48 »
Asoparov,  может это Myth II: Soulblighter. Гномы там и бутылки с зажигательной смесью.
Угадал,но не только вторая также первая и третья) Загадывайте дальше)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #107 : 21 Февраль 2016, 17:09:42 »
Впереди всё пространство было покрыто многочисленными воронками, кое-где чернели остовы сгоревших вражеских танков, небо затянуло дымом от пылающей техники и взрывов, запах гари казалось въелся уже в кожу. Но само страшное, что им кажется всё не почём. Они всё лезут и лезут! Сколько же их?! И как на зло связи с штабом батальона нет... Да и боеприпасы на исходе. Что делать?!
Сэр! Они идут!!! Голос бойца нарушил и так не самый стройный ход моих мыслей. Но всё это не главное сейчас. Сейчас главное отбиться. Впереди показались вражеские БМП, а за ними группы солдат. Огонь!!! Мои парни открыли огонь. Но в следующую секунду нашу позицию накрыла лавина вражеского огня. Голову не дают поднять, с***ки! Но ничего, мы ещё повоюем! Посылаю очередь за очередью по фигуркам солдат, которые всё растут и растут в размерах. Кто-то падает, кто-то успевает спрятаться в воронке. Ничего, достану и тех. Но вот что делать с БМП?! У нас не осталось ничего чтобы достать их с расстояния. В следующую секунду вражеская очередь задела одного из моих бойцов - Дженкинса. Он камнем падает на землю. Ему уже ничем не помочь. Чёрт-чёрт-чёрт!!! Мощный взрыв справа. Вражеская БМП напоролась на мину.
Вдруг позади слышу топот - к нашему окопу в полный рост кто-то бежит. Наш! И скорее всего новобранец, раз решился на такое. "Тебе что жить надело?! И кто ты в обще такой?" - кричу ему. "Рядовой Рамирес, Сэр!" Ещё один взрыв прерывает наш диалог. Другая БМП подорвалась на мину. Взрывной волной накрыло и солдат, что следовали за ней. Это радует. Противник, понеся потери, начинает отходить.
Рамирес, видя это, начал радоваться. Дурачок. Видно это его первый бой. Мои парни до этого относятся спокойно. Знают, что это только временная передышка. Противник просто проведёт перегруппировку сил  и снова полезет в перёд. Спрашиваю Рамиреса, почему он так веселиться. "Они лезут просто на минные поля!" - отвечает он радостно. "Это их надолго не остановит, они весь день ищут в них проходы. И думаю вскоре их найдут" - немного охлаждаю его пыл.
Они идут!!! Новая атака... Сколько же их было за сегодня?! "Вот, что Рамирес. Мы должны их остановить их и выжить. После этого мы отходим. Ты меня понял?!" "Так точно, сэр!" Хорошо, когда в подчинении такие исполнительные парни. Но вот надолго ли их хватит?
Все занимают свои места. Ждём противника. На этот раз нам повезло. Он атакует без поддержки бронетехники. Наверное надоело терять её просто так. Группы вражеских солдат наступают сразу в  нескольких направлениях. Рельеф местности и воронки здорово помогают им подойти к нам вплотную. Мы "молчим". Надо беречь патроны. Наконец они появляются. Ого! Как их много! Они уже близко. Слышно как они кричат, ихнею ругань. "Огонь!!!" - кричу своим бойцам. Парни открывают огонь. Передние ряды у противника валятся мёртвыми на землю, но другие рассредоточются и открывают огонь по нам. Снимаю двух, что были ближе всего ко мне. Потом одного, что было спрятался в воронке. Парни тоже бьют точно. Но противник всё ближе и ближе. Уже даже можно разглядеть их налитые ненавистью глаза. Получите гады! Продолжаю вести огонь.Первая волна нападающих уничтожена, но следом идёт вторая. Краем глаза вижу что на правом фланге дела обстоят ещё хуже и противник, судя по всему, уже в наших траншеях. Но сейчас не до этого.
Продолжаем стрелять. Противник, не смотря на потери, продолжает движение. Наш огонь слабеет. У многих кончились боеприпасы. Всё пора отходить, пока не поздно. Кричу своим, что бы отступали в сторону КП батальона. А сам решаю ещё остаться ненадолго и задержать врага. Стреляю короткими очередями. Пытаюсь уничтожить ту группу, прёт прямо на меня. Парочку уложил сразу. Остальные сразу же кинулись по воронкам. Один было высунулся и я тут же снял его. Противник перебежками приближается ко мне. И вдруг - "Клац! Клац! Клац!" Чёрт!!! Кончились патроны. Выстреливаю последнюю гранату из "подствольника" по группе самых оборзевших и они разлетаются в разные стороны. Но осталась ещё парочка. Они, видя что я не стреляю, поднимаются в полный рост и бегут ко мне. Достаю пистолет. Слава богу у меня к нему есть ещё пара обойм. Одного достаю практически сразу, а вот второму удаётся добежать до моей позиции. Прыткий больно оказался. Но ничего - прямо у бруствера завалил.
В это время землю сотрясает череда взрывов. Это по нам лупят вражеские танки. Противник пошёл в атаку основными силами. А я то думал что он выдохся... Всё, здесь делать уже нечего. Бегу вслед за своими парнями, которые здорово вырвались вперёд.
За одним из поворотов налетаю на двух вражеских солдат, что спрыгнули в траншею. В упор расстреливаю их из пистолета. Поднимаю автомат одного их них, забираю у них магазины. Мне наш автомат больше по душе, но патронов к нему всё равно нет, так что обойдусь пока и "чужим". Надо спешить.                 

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #108 : 21 Февраль 2016, 17:24:40 »
kvn, Killzone?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #109 : 21 Февраль 2016, 18:26:55 »
Она самая. Первая моя игра для PS2.  Для описания использовал начало первой миссии, если кому интересно. Drapon, давай загадывай.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #110 : 21 Февраль 2016, 18:56:58 »
Небольшому отряду бойцов Вермахта приходится оборонять возвышенность от атаки десантников.Пользуясь преимуществом в автоматическом оружии американцы быстро продвигаются по захваченным окопам.Унтер офицер почти в упор расстреливает из окопа 2 врагов и подбирает BAR.Потеряв одного бойца унтер офицер приказывает отступить к небольшому сараю и отряд занимает круговую оборону, унтер офицер занимает позицию на чердаке и берет в руки более меткий и дальнобойный  Кар98....
Я один что ли Флак 88 от американцев оборонял?
Маркет Гарден там
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 12:35:30 от Drapon »

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #111 : 02 Март 2016, 00:09:31 »
Drapon,  не поверишь, но ни разу не играл за немцев. Просто такие игры мне не попадались.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #112 : 02 Март 2016, 16:56:32 »
kvn, Ок это Brother's in Arms  ирнед ин блад на ПС2, после основной компаний там есть скирмиш режим на выбор за какую хочешь сторону

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #113 : 07 Март 2016, 18:41:19 »
Drapon, спасибо за инфу. Надо будет сыграть.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #114 : 03 Май 2016, 19:43:18 »
     Я бежал по джунглям не разбирая дороги и даже не зная, куда собственно я бегу. Главное было убежать от них и особенного от НЕГО! Ну ничего, я тебе ещё кишки выпущу говнюк! Ты своё получишь! Я это тебе обещаю! Вот только Майкла это не воскресит... Боже, и куда нас только занесло! Но сейчас не до этого! Главное убежать от них.
     Голоса боевиков стали понемногу стихать. Можно и перевести дух. Такое ощущение, что лёгкие хотят вылезти наружу. Боль страшная, кажется изнутри кто-то когтями рвёт меня. Да, если выберусь из этой заварухи живым, то однозначно надо бросить  курить. А то так однажды не успею убежать...
Пора двигаться дальше.
     Только отошёл немного от погони и всего пережитого, как вдруг откуда то из темноты джунглей послышался шум. Прямо на меня шёл один из боевиков. Он страшно ругался и постоянно грозил мне и всем, кто станет у него на пути, самыми страшными карами. Это и спасло меня. Занятый этим очень полезным делом, он не сразу заметил меня. Я достал нож (единственное моё оружие) и кинулся к нему. Боевик увидел меня и радостно закричал: "Он здесь!!! Ну ты сейчас по..." Завершить речь я ему не дал - а изо всей силы вогнал ножа ему в живот. Он был так уверенный в моей беспомощности, что даже и не подумал стрелять по мне. Он инстинктивно схватился за живот, выругался, что-то прохрипел и повалился на землю. Я нанёс ему ещё несколько ударов ножом (это тебе гад за Майкла!), поднял с земли автомат и кинулся бежать что есть мочи.
     Крик убитого мной боевика был услышан другими боевиками. Я сразу же ощутил это - топот ног, крики и ругань преследователей стало слышно с разных сторон. Я юркнул в какой-то куст и притаился. Вскоре послышались шаги двух человек. Они остановились и стали прислушиваться. Один из них грязно выругался а потом сказал другому: "Ночью мы его здесь не найдём. Надо подождать до утра, а потом прочесать лес". Второй прикрикнул на напарника:"Не ори. Он может быть где-то здесь. А свои идеи лучше расскажи Блэку. Если кишка не тонкая! Ему будет очень "интересно" узнать твоё мнение, прежде чем содрать с тебя живьём шкуру! Пошли лучше дальше его искать". Первый выругался и не унимался:"И зачем он только Блэку. Если не он сам, так дикие звери сожрут его. А в лагере то остались такие цыпочки. Особенно одна там классная. С большими "буферами". Как только вернусь в лагерь, обязательно **** её"
     За этими разговорами они не заметили меня и прошли немного вперёд. Я прекрасно слышал их и всё понял. Этот гад хотел изнасиловать мою Эни. Потому что в нашей компании только у неё была грудь 5-го размера. Я только на миг представил, как он, весь грязный, потный и вонючий ублюдок, пристаёт к моей Эни, и у меня внутри всё закипело от ненависти и злости.  Я поднялся из своего "убежища", и с криком "Не будет этого! Не будет!" расстрелял их в упор.
     На звуки выстрелов среагировали другие. Они все кинулись ко мне, а я в свою очередь побежал прямо. Не петляя и не умничая, просто прямо. Внезапно джунгли кончились и я оказался на вполне нормальной дороге.  Я от неожиданности немного опешил. Куда бежать? Прямо? Или может по дороге направо? Из оцепенения меня вывел шум двигателя. По дороге ко мне мчался джип с двумя боевиками.
     Я поднял автомат, прицелился и нажал на спусковой крючок. Но выстрела не последовало - я перед этим расстрелял весь магазин, а впопыхах забыл взять новый. Джип остановился. Боевики выскочили из него и наставили на меня автоматы. "Ну вот ты и попался, гадёныш! Бросай оружие!", - проорал один из них. И в этот момент послышался страшный треск со стороны джунглей. В следующую секунду на одного из боевиков со страшным рыком бросился медведь. Он повалил его на землю и стал рвать его своими страшными когтями. Второй боевик открыл огонь по медведю. Но а не стал дожидаться развязки этой истории - схватил автомат за ствол и обрушил приклад на голову противника. После чего сел в джип, завёл движок и рванул с места.
     С джунглей стали появляться и другие мои преследователи. Они не сразу понимали, кто за рулём их машины, поэтому я успевал проскочить их раньше, чем они успевали открыть по мне прицельный огонь. Но вскоре моё везение закончилось. Я увидел, как мне наперерез мчится джип с боевиками. Они что-то кричали и даже стреляли по мне, но, слава Богу, на такой скорости попасть им в меня было не просто. Я начал лихорадочно выкручивать руль вправо, намереваясь  протаранить их по центру и тем самым сбросить их в кювет. Но они поняли мой замысел и открыли огонь по джипу. Им удалось пробить колёса моего джипа, скорость упала и удар не получился достаточно сильным.
     Но прежде чем произошло столкновение я вывалился из джипа. Я услышал страшный треск, но смотреть у меня не было времени. Я бросился бежать. Не смотря на крики преследователей и стрельбу  у меня за спиной. Только вперёд! Я кубарем слетел вниз с дороги и продолжил свой бег. Но теперь всё было против меня.
     И вдруг джунгли кончились. Сразу стало как-то светло что-ли. Я не сразу понял, что оказался на вершине достаточно высокого водопада. Что делать?! Здесь же очень высоко! Но крики времени на раздумья у меня практически не было и я с криком прыгнул в низ...
     Следующее что я помню - надо мной стоит негр с бородкой и в очках и в упор смотрит на меня и что-то говорит. Я не знаю кто он, но вид у него какой-то обычный. он не похож на тех мерзавцев, что схватили нас. Я доверяю ему...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #115 : 03 Май 2016, 20:05:52 »
kvn, Ето Фар Край?3

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #116 : 03 Май 2016, 21:23:15 »
Он самый, Drapon. Просто немного изменил начальные события.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #117 : 03 Май 2016, 22:05:49 »
Он самый, Drapon. Просто немного изменил начальные события.
Твоё "немного" сбило меня с толку и я решил что это всё же не far cry :)

Добавлено позже:
Что-то я давно не загадывал, у меня обычно изи по сравнению с вашими описаниями.
Ну-ка, попробуйте угадать.

От лица гг:
Я очнулся и оглянувшись понял что я в кабине машины вишу над пропастью. Машина покачивалась поэтому нужно было принимать решения быстро; машина не жизнь, поэтому я резко выпрыгнул из машины и попытался вспомнить последние события: сумерки ... ссора ... резко погасший свет ... крик жены ... я прыгнул в воду ... нет, это не может быть правдой, как я тогда мог оказаться здесь, попавшим в аварию в своём внедорожнике на утёсе реки, что-то тут не сходиться. Попробую проследовать до той бензозаправки вдали что манит своим светом, там наверняка есть телефон и авто ...
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 22:15:56 от gepar »

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #118 : 03 Май 2016, 22:35:02 »
gepar, это случайно не Silent Hill: Shattered Memories?
А относительно моего "творения" - так вроде бы можно видоизменять сюжет или некоторые моменты из игр.
Хотя некоторые моменты я оставил - первое убийство, нападение медведя, смерть близкого человека, странный спаситель. Я наоборот думал, что всё слишком уж очевидно. Кстати, а какой твой был вариант ответа? И что наиболее мешало при выборе варианта ответа? Такая информация очень важна для последующих моих "работ".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #119 : 04 Май 2016, 00:42:14 »
Кстати, а какой твой был вариант ответа?
Ну я решил что это какая-то другая игра в которую я не играл, думал может там какой-то момент из metal slug  или ещё невесть что суровое.

gepar, это случайно не Silent Hill: Shattered Memories?
Нет, ужастик, но нет, в SH Гари вечно ведь без жены по игре тёпает.

Я очнулся и оглянувшись понял что я в кабине машины вишу над пропастью. Машина покачивалась поэтому нужно было принимать решения быстро; машина не жизнь, поэтому я резко выпрыгнул из машины и попытался вспомнить последние события: сумерки ... ссора ... резко погасший свет ... крик жены ... я прыгнул в воду ... нет, это не может быть правдой, как я тогда мог оказаться здесь, попавшим в аварию в своём внедорожнике на утёсе реки, что-то тут не сходиться. Попробую проследовать до той бензозаправки вдали что манит своим светом, там наверняка есть телефон и авто ...
...
Не сразу я узнал его. Он ехал на пароме вместе со мной и моей женой. Это он пялился на неё тогда. И он знал как меня зовут. Таких совпадений не бывает, это и был похититель.
Сама мысль о том, что моя жена в руках у этого человека, была отвратительна. Мы стояли на деревянной площадке пика, за спиной у нас были гора и водопад. В высоте над головой мерцали красным огоньки радиомачты. Меня так и подмывало нанести удар, но я заставил себя заговорить.
«Давай перейдем к делу. Где моя жена?»
...